Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 07:09   #42
Лисси Мусса
Администратор

[quote name='Эдда' post='295822' date='22.7.2010, 9:49']Ребята, хочу поделиться.

Спустя два дня после Семинара впала в депрессняк. Ёлы-палы, думаю, народ работает, шевелится, а я в ПКМ-ной бытовухе увязаю! Короче, КАРАУЛ!

И я срочно вызвала КАРАУЛ.

Революционные Солдаты и Матросы в легкодоступной и дружелюбной форме объяснили мне, что для паники нет оснований. Что вызвана она РЕВОЛЮЦИОННЫМ крушением ВРЕМЕННОПРАВЯЩИХ стереотипов. Тебя предупреждали, ласково вещал один Матросик, - установки будут меняться! Вот поМАТРОСЬ их и брось!

А СОЛдатик добавил: СОЛи им на пятки - и в путь!

В общем, прежний список желаний мы поМАТРОСИЛИ под матрацем, поСОЛили и выкинули вон. И пинком вслед отправили Жандарма, который ныл, что вот, всё как всегда... наслушалась - и всё будет по-прежнему, куды нам с рыльцем-то в Волшебники... Пшёл вон, сволотчь, - с лёгким иностранным акцентом процедила я. Мой замечательный надёжный КАРАУЛ очистил помещение и удалился на заслуженный отдых. Напоследок одит из Матросов подмигнул: не дрейфь! Свисток заведи, коли не умеешь, как Лисси, в четыре пальца свистеть: будет трудно - дуди нам, мы завсегда!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РАЗУМА!

Ура, товарисчи!

На следующее утро: вспоминаю заякорённые пальцы (у меня оказалось два), надеваю на указательный замечательно большущее кольцо с замечательным ДЫмчатым топазом - ДЫмовая завеса для сомнений, - и чувствую: плечи... осанка... грудь... пардон, бюст (?) вперёд, из глаз искры сыпятся...

За день я разгребла на работе кучу дел месячной давности.

Сегодня на утренней прогулке:

- нашла две новёхонькие монетки;о, манок на БОльшую Деньгу!

- увидала ворону на дереве, та грызла сучок; еле успела сложить ладони ковшиком и крикнула: а ну давай! та каркнула во всё воронье горло, свалила мне в ладошки удачу - я тут же всё распихала по карманам, полные карманы удачи получились, аж попу оттягивали!

- через пару шагов спотыкнулась о ГОЛУБиное перо: на Пёр и исполнение ГОЛУБой мечты!

- на фигуркином форуме получила картинку с ПЁРышками. Пёр и сбыча мечт потверждаются!

Там наверху кто-то, ещё мной не персонифицированный, ласково посетовал;

ах, этой богатенькой счастливой девочке немножко не хватает времени!

и - бац!

Я сижу одна в кабинете, обе сотрудницы в отпуске. Ближайшие дела сделаны. У меня куча свободного времени. Переосмысливаю - и пишу новый список. Благодарна двухдневной паузе и моему Подсознанию, которое за это время выстроило совершенно иные приоритеты и услужливо поднесло мне на тарелочке с голубой каёмочкой.

Оказывается, всё было не зря. А главное - вместе с жандармопинком ушёл ещё один страх.

Я не боюсь желать!

Потому что, оказывается, Я ИМЕЮ ПРАВО НА ВСЁ.

Я не отбираю у кого-то его мечту. Не перехожу кому-то дорогу. Не . Не влезаю в жуткие долги при реализации желаний очень вроде бы дорогих... Потому что - ВСЁ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ГОТОВО И ЖДЁТ, КОГДА ЖЕ. НАКОНЕЦ, Я РАЗРЕШУ ЕМУ ПРИДТИ В МОЮ ЖИЗНЬ.

РАЗРЕШАЮ!!!
[/quote]

Эдда, гениально!

Просто СУПЕРСКИ!!!

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием