Всем привет !*
*Ехала домой и диву давалась , мы на семинар ездим , а *кто -то просто так все делает и не задумывается . Исли точнее , то дело было так . Сажусь в поезд *, в мой вагон лезет " божий одуванчик" с огромной сумкой , после того как мы с ней разговорились ( ехали в одном купэ) *я была в шоке , бабулька , ки кола ни двора , детей нет мужа тоже , сама детдомовская , родственников соответственно нет , получает пенсию в 5,5 тысяч рублей , я повторяюсь в пять с половиной тысяч рублей , едет их маленького путешествия : один месяц она провела в Эмиратах, еще месяц в израиле , две недели на Украине , неделю в Москве , едет домой отдохнуть , а к зиме планирует в Америку съездить , ....... Когда она расказывала где она ещё побывала , моя челюсть падала все ниже и ниже , дамочка объездила почти всю евроазию , и это при пенсии в 5,5 тысяч рублей .....
если бы мне это расказали до семенара , я бы подумала , что это полный бед , !!!!!!
По приезду домой не обнаружила пяти лишних кг , видно по дороге где-то* потерялись , сбылось и ещё одно желание , остальные на подходе , я в этом * совсем не сомневаюсь УРА !!!!!!!!!!!!!!!
|