[quote name='ТалисманЧЕК' post='294854' date='19.7.2010, 16:06']А у меня вопрос к Лисси! В описании семинара было про то, что мы выстраиваем желания на одной прямой и потом, двигаясь к любому, идем к осуществлению всех остальных. А на семинаре этого не было... Или я что-то пропустила???[/quote]
ТалисманЧЕК,я тоже думала над этим вопросом.И вот до чего додумалась.Лисси говорила нам прописывать шаги,которые мы будем делать для исполнения нашего желания.Я для себя решила часть желаний пока отложить и даже переосмыслить,для того,чтобы не рваться в разные стороны,как Лебедь,Рак и Щука.Я хочу их построить в порядке важности,вот хочу,чтобы в первую очередь сбылось это,во вторую второе.Так я их построю в линию и по порядку и спокойно буду знать,что они будут сбываться,т.к.я буду работать над ними,а не рвать себя,я сама решу,что мне нужнее,я думаю главное последовательность и спокойствие,ну и настрой весёлый и твёрдая уверенность,что желания сбудутся,ведь не зря же я буду целенаправленно работать над ними.А Вселенная уже сама определит,какое из моих осмысленных желаний исполнить первым,я с благодарностью буду получать их исполнение.
Если у кого есть другие рассуждения,или я тоже прослушала что-то о ЛИНИИ,то пишите,очень жду.
И от меня стишок для всех:
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ,
ДОЖДЬ ИЗ ДЕНЕГ ПУСТЬ ПРОЛЬЁТ,
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И УДАЧА
В КАЖДЫЙ ДОМ ПУСКАЙ ИДЁТ!