Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 20:17   #29
Танцуя Жить
Пользователь

Мой полугодовой отчет

Некоторые желания сбылись

1) На уровне хочух: купила себе маленький нетбук и новый мобильник. Необходимости в них особо не было, просто хотелось Теперь они меня радуют

2) Поменяла работу

3) В феврале познакомилась с экспатом-топ-менеджером (одно из желаний - обеспеченный муж-иностранец ). Холостым Но, видимо, что это не совсем мое желание (или страхов слишком много!), но я с ним продолжать отношения не стала...

4) Ножиданно появились деньги на замену авто! Компания сработала в минус по прибыли, но нам ВСЁ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ годовой бонус!

И теперь я в раздумьях. У меня есть два пути:

1) Обновить авто без кредита и поехать в сентябре путешествовать.

2) Взять кредит (еще один) и купить 1-комнатную квартру в Рязани/Ярославле (пока рынок только начал двигаться от минимума в направлении роста цен). При этом 2 года жить, затянув пояс, но зато потом - своя квартира в собственности (которая за это время вырастет в цене).

Выше я советовала Мартыше выбирать седцем. Если спросить мое сердце, то, конечно, я хочу идти по более легкому пути (авто, путешествия). Но если бы я в 2004 году озаботилась вариантами покупки квартиры, то сейчас жила бы в Москве (в квартире за 60 000 дол), а не в Мытищах с кредитом в 2 раза больше...

Размышляю о том, как бы не стала жалеть года через два, что пошла по легкому пути...

PS. и квартира, и авто были в списке желаний...