Здравствуйте!
Через пол года после семинара наконец-то добралась до форума.
Недавно достала свою тетрадку с записями и поняла, что исполнились те желания, которые писала с настроем "хорошо бы если ... а если не исполниться то
не страшно". А желания, за которые страшно, что не исполнятся, так и не исполняются. Буду избавляться от страхов, только вчера рассказывала коллеге, как мы это делали на семинаре.
Спасибо Лисси за семинар! Познакомилась с хорошими людьми! Многое поняла о себе и теперь РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБУЮ ФИГНЮ, ЕСЛИ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.
)))
А ещё со мной осталось то ощущение энергетической волны, которую мы научились там ощущать. И действительно, как Лисси говорила, когда читаю, вижу, слышу что-то правильное, нужное мне, то от макушки бегут мурашки, иногда видимые, иногда невидимые
)) А когда разговариваю с братом, то обмениваемся мурашками даже по телефону за 2 тысячи километров
))))
Мартышка, неужели ты забыла самое главное правило мартышек? КАЖДАЯ МАРТЫШКА ЗНАЕТ, ГДЕ ПОЛОСКАТЬ БАНАН!
)
А ещё хотелось бы увидеть фотографии с семинара, у нас там был профессиональный фотограф и много любителей. А ещё фото с Новогоднего Пыжа и сказку про Девочку с тигровым глазом. Сказка не в диктофоне, а в блокноте была
))
Спасибо!