Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 09:34   #36
МурррМилашка
Местный

Лисси, спасибо!

Похвалу с удовольствием принимаю

А также благодарю за столь доступное разъяснение на семинаре. Теперь после того, как есть эти знания, желания формулировать стало намного проще, а от этого желания стали сбываться намного быстрее и легче.

Появился необъяснимый кураж и драйв. Ощущение, что Вселенная дышит с тобой в унисон, и стоит тебе просто о чем-то подумать, как вот оно уже и перед тобой. И это не метафора. Мои желания, даже еще не оформленные в словесные формы, стали сбываться почти мгновенно. Я даже еще решить не успела, а надо оно мне или нет, как вот оно уже, бери- нехочу.

признаться честно, я даже еще не прогоняла все желания, заявленные мною на семинаре через весь алгоритм, а они уже исполняются сами собой.

3 желания у меня исполнились прям на семинаре (в силу их приватности не буду их здесь оглашать).

Еще одно желание исполнилось без моего участия. по приезду домой с семинара свекорь со свекровью заявили мне, что устроили младшую мою дочурку в садик. И это притом, что в садик у нас устроиться нечто из области фантастики. Люди по 5 лет в очереди стоят. Правда, когда очередь настает, им звонят, и сообщают. И ничего, что ребенок уже во втором классе учится. А здесь вот так запросто, и мне даже бегать не пришлось.

Желание с ремонтом тоже начало исполняться быстро, я конечно, планировала ремонт, но чуть позже. а тут и мастера нашлись, и работа закипела (скажу по секрету, 3 года мы не могли найти бригаду, которая бы согласилась делать нам ремонт, вроде и соглашались, а потом то отказывались, то времени у них не было). И вдруг они сами нас нашли.

Еще одно желание было - поездка в Китай за счет компании, командировка то бишь. Здесь один маленький нюанс. Я хотела поехать в Китай на обучение от компании. Но в желании написала это как командировка. Итог - меня отправляют в Китай, но не обучаться, как я хотела, а в командировку, то есть поработать, как и написала.

что еще раз подтверждает, девочки, будьте предельно внимательны в формулировке желания. Потому что сбывается как по-писанному.

Все остальные желания тоже уже имеют все предпосылки, чтобы сбыться. Вселенная активно подает знаки, а мы активно ей ТАКаем, и объясняем, что ей нужно. Не без игры, конечно.

у меня наконец, получается играть. При том это так весело.

Вот вчера, например, подруга позвонила и говорит: "Волшебница, сделай так чтоб Голландия выиграла Бразилию". Я ей - "Легко". придумали ритуальчик, посмеялись. Она проделала его. А вечером муж так расстроенно заявляет: Понять не могу, КАК МОГЛА ГОЛЛАНДИЯ ВЫИГРАТЬ БРАЗИЛИЮ! на что, скромно потупив глазки, я заявила: а на что у тебя жена волшебница! Ну не знала ж я, что он за Бразилию болеет. Кто первый встал, того и тапки. А подружка первая попросила. Так что, девочки и мальчики, дерзайте.

Главное, в волшебстве, для меня, по крайней мере, не привязываться к результату. Как только я повисла на результате, все волшебство сразу испаряется (еще раз про нужду и желание вспомнилось). но если играть ради игры, то получается все просто на УРА!

УРА и виват, ЛИССИ!

УРА волшебники и волшебницы!

Всех люблю и Цалую

ДА! Деньги есть всегда!

http://www.magicwish.ru/lineechki/6.jpg

МурррМилашка вне форума   Ответить с цитированием