Привет, счастливые жены.
Вчера в своих закромах нашла 4 красивые разноцветные тесемки. Думаю, дай сеть из них сплету, красивая будет, разноцветная. Правда, у меня сейчас более насущный вопрос с машиной - есть положительное решение банка о кредите, но машину подобрать никак не могу, срок выходит. Поэтому сеть на машину плела, узелки завязывала, намерения свои проговаривала.
А так как сеть у нас, волшебников и счастливых жен, вещь многофункциональная, то путь, думаю, ловятся в нее и женихи )))
Сегодня пошла на работу и повязала ее на руку: "Ловись рыбка большая и большущая".
Пришел сегодня клиент и его первой фразой было: "Так, кольца на пальце нет, замечательно". И все переговоры мы с ним с шутками-прибаутками обменивались. Этот мужчина другого плана, чем тот, что мне нужен, ну и что, мы - счастливые жены ТАКаем - дурной (или другой) жених хорошему (нужному) дорогу кажет)))
А так же отмечаю положительные сдвиги у себя - работа с жандармами и страхами помогает - свободнее общение с мужчинами стало, меньше зажима, заикания, краски на лице, легче шутки. Процесс идет, пусть медленно, но верно )))
|