Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 00:08   #29
Солнечная Ляля
Пользователь

Привет всем счастливым Женам!

Цитата:
Кс♥ня Кис♥ня: Мы Счастливые жены шлем всем Счастливым женам привет, кучу ТАКов вам
Мы Счастливые Жены приняли привет и кучу ТАКов

Наконец таки добралась до компа ,

Лиссичка благодарю тебя сердечно и душевно за новый взгляд в замужество! УРА!

Рассказываю*про*свои*творчества, похихикаем вместе:

на семинаре Лисси говорила про книжку "...тапочки...", что там героиня в конце книжки*в*сказке*брала*Вокзалы*и*т.д.*игралась*-*результат*очевиден.

Я подумала, подумала - у нас в городе 1 всего ж/д вокзал, 1 аэропорт, думаю че брать-то буду? А думаю буду брать торговые центры - благо они имеются, и поехала.

Захожу туда, а про себя думаю страшненько, спрашивала*сначала*у*охранника,*потом*у*продавцов, *потом*у*покупателей*(все*в*разных*сити-моллах) " А У вас*есть*рыболовные*отделы?"*Ой,*такой*ПЕР*появилс я*и кураж,*оказывается*у*меня*даже*рядом*с*домом*есть* магазинчик*с*рыболовным*отделом.

Потом поехала в маг.Хищник покупать крючок,*там мужчин видимо -невидимо, некоторые и сами не знают для чего эти и вот эти крючки, некоторые давали советы что лучше и для какой рыбы, некоторые сами ДЛЯ МЕНЯ ходили к продавцу узнать что это за товар и что лучше, продацы выстроились втроем давать консультации. МУР-р.

А ездила я в компании журнала "Рыбачьте с нами", *когда подходила к кассе - мужчина покупал небольшую лодочку за 140 т.р.

Вопросы*с*обращением - это личная наработка, постоянные заготовки,*тренировка*смекалки*и*ума, и*оттачивание*мастерства.*Сначала*страшненько*-потом*легче*и*такой*кураж*появляется.

Едем в выходные с сыном*где-то*после*22.00*с*кинотеатра*(специально*выбрала*не *рядом*с домом)*на*трамвайчике*-*смотрю*мужчина*так*заинтересованно*смотрит*на*мен я*и*получается

что*вместе*с*ним*выходим*на*остановке,*я*ему:*"Нав ерное*РОТОР*выиграл?*вы с*футбола едете?",*ага, раньше*бы*сама*первая*спросила*и*тем*более*с*сыном *вместе?!

Щас после семинара - это ежедневная работа для себя по созданию новых образов семьи, портрета и качеств мужа и т.д.

Хочу приступить к Свадебному проекту, накупила таких мурчащих штучек для дома в походах по центрам, такой обалденный коврик для двери*в*форме*Кошки.*

Девчонки меряйте свадебные кольца, мотивирует.*Я хочу*теперь свадебные платья*выбрать.

И запечатлеть на фотик все фонтаны своего города со своим фото + пляжные места, конечно не без моего любимого вопроса.

По поводу техник знакомств есть книги: Андрей Зберовский "Технология успешного *любовного знакомства", Андрей Ильин "Пособие по охоте на мужчин". Некоторые моменты*оттуда можно взять на заметку.

Скоро сеть доплету - быстро замуж я пойду.

В энциклопедию про рыболовство*я новую*статью*внесу-*скоро*замуж*выхожу.