Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 01:48   #25
Ксюня Кисюня
Местный

Отправить сообщение для Ксюня Кисюня с помощью ICQ

[quote name='Б@гир@' post='286689' date='27.6.2010, 19:25']В связи с этим, Лисси, у тебя хочу спросить: эта новая картина, как я понимаю, должна отложиться в моем подсознании, чтобы образ семьи и семейной жизни был скорректирован. Переписать на "новый лад" этот день достаточно, или еще что-то надо сделать (например, периодически перечитывать написанное, описать еще 1 день)???[/quote]

Да, мне тоже это интересно

Девушки с предыдущего семинара пишут о трех днях. Может нам тоже 3 дня описать?

Я тоже ловлю на себе больше заинтересованных взглядов. Сегодня ходила на свидание. Но... Плохой жених хорошему дорогу кажет и Думай только о себе : ))))

Вселенная, ТАК! Ты знаешь, кто мне нужен!

Перед свиданием был момент паники, такой же как при мысли, что нужно будет у кого-то мужского пола просить помощи... Это самое страшное. Может придумать какое-нибудь зелье смелости и перед выходом "на охоту" его пить? : ))) (По правде сказать, я как кавалера своего увидела, улетучилась вся паника, было одно желание - бежать скорее Прежняя я задала бы ему еще кучу каверзных вопросов, проехалась бы танком. Но я теперь белая и пушистая, в платьях - мило улыбалась и говорила, завтра рано на работу...)

Мы Счастливые жены шлем всем Счастливым женам привет, кучу ТАКов вам