Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 19:01   #23
РассветТайка
Местный

Взглядов на себе ловлю больше ) Вчера в магазине вспомнила про то, что надо обращаться с просьбами... проходя мимо алкоголя увидела интересного мэна, думаю " надо подойти!"... и не решилась... Стою в очереди на кассу, он подкатывает за мной! ну, думаю, значит это мне моя Ладошка подкатила (у меня Вселенная в образе Ладошки))). Бросаю взгляд в его тележку и сразу спрашиваю " Извинте, это хорошая текила?" Товарищ меня похоже только увидел... заценил (с ног до головы)... и дальше пошёл рассказ про текилу, который остановило только то, что подошла моя очередь.... А дальше - ничего!!! я почему то стала дико волноваться (под таким испепеляющим взглядом... не знаю что со мной случилось...) , быстро-быстро расплатилась и практически убежала. Почему разволновалась - для меня загадка!!! Но! с просьбами-вопросами - энто действительно интересно!

А ещё у меня странный пунктик! По утрам на буднях я почему то не хочу быть Счастливой Женой, всегда хочу, а по утрам не хочу! ррррр дурацкая мысль "как хорошо, что одна, не надо париться о завтраке, можно быстро и в любом виде летать по квартире и никто слова не скажет" Что с этим делать? Вставать раньше? но для меня 6 часов - уже каждодневный подвиг! Как другие Счастливые Жены по утрам себя ощущают?
РассветТайка вне форума   Ответить с цитированием