Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 21:34   #6
РассветТайка
Местный

Лисси, спасибо громадное за семинар! (Было бы здорово и Исполнение желаний в таком формате на выходных сделать для иногородних, опять же желания, желания…)

Отчитываюсь. Тетрадку завела. Пошла в одно из «атласных мест» - спортклуб…хвалиться ПОКА нечем, заметила странную вещь – я боюсь смотреть в глаза мужчинам (надо отметить там все очень важные-преважные, но я то знаю, что это пробивается правильным настроем на раз). Жандарм, который «Вот всегда ты…» был отправлен далеко и надолго, а я села писать сказку. Кстати, мои страхи – ахи это одно, но что там в это время было столько! интересных мужчин – это что-то новенькое. Определённый ТАК!

Сказка про глазки.

Жили были Глазки. Они были черные, страстные, а также жгучие и прекрасные. И немножко трусливые – боялись встречаться с другими глазами. И от того были несчастными. А хотели быть счастными и весёлыми. «Как бы мне обнаглеть?» - спрашивали они себя глядя в зеркало. «Как, как? – возмутилось Зеркало – в меня вон пялишься, поди ничего не боишься? Вот и на других давай как на меня - оно вдруг затянуло - «Смотрюююю в тебя как в зеркалоооо, до головокружееееенияяя». А для смелости надо тяпнуть Озверинчика! Небось мульт про Леопольда смотрели?» «А где его взять?» – заблестели глазки. «Как да где… Сдаётся дорогие мои, что не особо то он вам и нужен, по-моему вы достаточно нагловаты, всё вам подай да принеси на блюдечке с голубой каёмочкой…- прошелестело Зеркало – Не скажу!». Но последнюю фразу Глазки не слышали. Они уже заботливо протирали своё запылённое блюдечко с голубой каёмочкой и устанавливали на неё бутылочку с прошёптанным в воду под голубую крышечку желаемым – получаемым. Целую ночь блюдечко с крышечкой работали. А наутро получился ОЗ-Вер-in (нектар из страны Оз c верой в (in) себя). Отведав сего напитка глазки стали смелые-смелые. И стали смело смотреть в другие глаза. А там оказалось: море цвета, море интереса, море любви, море нежности, море радости, море веселья. А потом они посмотрели в очередные новые глаза…и утонули. Получилось какая-то новая удивительная смесь двух пар Глаз, которые стали смотреть в одну сторону, ну и в Зеркало, конечно, тоже.

Проиграю - отпишусь .

Еще купила бусины для Завлекалочки, думала сначала делать на красивой розовой ленте, но тут в руки сама попалась такая штучка, которая на новые сумки вешается – типа образец кожи. Замурчало. Только на ней выбиты слова «Vera» и «Pelle». Первое мне понравилось сразу, второе решила в Яндексе проверить, оказалось по-итальянски 1.Кожа 2. Жизнь. Второе явно подходит! Так я решила ещё и Веру эту по-итальянски проверить… па-па-па-пам, маэстро туш! - перевод «обручальное кольцо»! Вот ведь Вселенная умница –затейница такнет, так такнет. Но вместо сотворения сего Шедевра решила вчера убраться со стишками – прикольно! В итоге вечером проявился знакомый, с которым мы один раз в ноябре (!) встречались и пригласил на свиданье в субботу чуть ли не в ультиматийной форме. Вариант не мой, но надо же с чего то начинать. И всё без напряга! Протираю надпись на лбу – а пусть сверкает! (Сегодня еще первым поздоровался один товарищ, который на одном этаже с нами, но в другой организации работает и раньше до этого не снисходил! … и в подъезде утром…хм….))) )
РассветТайка вне форума   Ответить с цитированием