Лисси, Susi, спасибо за добрые отзывы!
Лисси, я и скатерть, и сапоги, и ковер, и всех прочих с радостью привечу и чаем с плюшками угощу

. Сама про них не написала, потому что сказку писала про заказы на ландшафтные проекты. Для других желаний еще сказки можно написать. Придумывание сказки - само по себе радость и удовольствие.
После того, как написала на форуме, смогла расслабиться, улыбнуться (сначала пришлось себя заставлять, потом втянулась), и сразу вокруг начало изменяться. На работе ситуация улучшилась. Зуб мой больной начал выздоравливать. Его чуть было не выдрали, а теперь лечить начали. Так что улыбаюсь во все 32 зуба

. Домой после врача пришла - ведущие на радио про зубы веселую песню спели. А когда собралась на форум зайти, другой ведущий прям мою мысль вслух произнес: "Я давно убедился, что субъективизм - самое верное направление философии. Объективной реальности нет, вселенная - отражение нашего внутреннего мира".
Кстати о зубах. Начала просматривать список желаний, что на семинаре написала, и поняла, что некоторые желания не совсем мои. Их форма и масштаб скорее навеяны моим окружением, его представлениями о том, что нужно современному приличному человеку. Мне многое нужно в меньшем объеме. Ведь с правами и обязанности увеличиваются ... Может потому зуб и заболел, что я попыталась откусить кусок, который глотать не хотелось?
Заново работаю со списком на предмет "я-желание".