А мне тут еще и психотерапевтом пришлось подработать....
Только я про свое состояние счастья написала, как вдруг такое началось...Увезли меня в эту же ночь скорой в больницу-отравление.Слопала на радостях чего-то не того ((( Температура была 41, товарищи! Но когда я увидела номер инфекционного отделения -27, палату 7, и койку 27 - меня заулыбало и я поняла, что хуже точно не будет!
Когда через сутки пришла в себя-стала думать:а чего это меня сюда уложили-то? А потому-что в эти дни я собиралась пойти показаться на новое место работы и как-то сомневалась в этом...Потом решила- "а, пойду, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ"...И вот результат.Полежите, товарищ, отдохните! не ломайте дров! не трясите планету зазря!
Еще одна пенсионерка: привезли на скорой с отравлением. пока оформляли в приемном покое, ей надоело лежать, (надо домой и быстрей на работу, деньги подрабатывать, внучкам помогать -"хоть немножко денешек на мобильник им положить") только она вышла на улицу, наступила на камешек, упала, сломала руку...Теперь в инфекции со сломанной рукой...((( Плачет: ЗА ЧТО?Всю жизнь работаю, всю жизнь всем помогаю......Посоветовала я ей , как выйдет, купить себе путевку в санаторий и начать заниматься собой..Так ведь выйдет и все по-старому начнется..((
|