![]() |
Девчёнки и мальчишки из Киева! Кто едет в Донецк на семинар? Давайте знакомиться.
Мой тел. +38(067)-235-81-91 или +38(095)-459-84-04. Пишите, звоните... Вместе веселее... |
Крошка, я поеду. Живу в Житомире, ехать буду через Киев. Со мной еще человека три собирается. Как вы предлагаете объединяться - на одной метле полетим? :-)
|
Любчек, вот молодца!
радоваюсь за тебя! распиши себе новый сценарий маслом))) чмаффф |
|
[quote name='ЛюбЧЕк' post='465228' date='13.7.2012, 18:00']Крошка, я поеду. Живу в Житомире, ехать буду через Киев. Со мной еще человека три собирается. Как вы предлагаете объединяться - на одной метле полетим? :-)[/quote]
У меня есть БОЛЬШАЯ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА с объединительной мобилкой. Мы через Киев полетим или поедем? |
Лиссичка, жду встречи! Согласна и без масла и без икры, но с ними еще круче будет!
АБАЖАЮ большие объединительные резинки!!! Крошка, а Вы как планируете - у меня в Донецке работа, буду подгадывать визит, и, скорее всего, полечу самолетом. Дешевле всего из Жулян Ютейром. Рейс утренний - в 8 утра, по-моему. Но я еще не знаю, как я буду выдвигаться. |
[quote name='ЛюбЧЕк' post='465478' date='16.7.2012, 19:33']Лиссичка, жду встречи! Согласна и без масла и без икры, но с ними еще круче будет!
АБАЖАЮ большие объединительные резинки!!! Крошка, а Вы как планируете - у меня в Донецке работа, буду подгадывать визит, и, скорее всего, полечу самолетом. Дешевле всего из Жулян Ютейром. Рейс утренний - в 8 утра, по-моему. Но я еще не знаю, как я буду выдвигаться.[/quote] ЛюбЧЕк! Не вопрос. Я даже не знала, что в Жулянах аэропорт для МЁТЛ есть. Это круто! Значит на одной метле. А припарковаться в Донецке поможете? Может звякнете??? |
девочки, а из Одессы или с этого направления кто-нибудь собирается ехать?
и еще у меня пока нет товарища на квартиру .... |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |