![]() |
Как мне вставить автарку? Загружаю с компа - пишет ошибку...
|
www.radikal.ru - заходишь на сайт и загружаешь туда свою аваторку с компьютера. выданный тебе в ответ адрес, копируешь и вставляешь в строку "Введите ссылку на файл вашего аватара". Вуаля!
|
[quote name='Yalla Orly' post='186143' date='4.11.2009, 20:51']www.radikal.ru - заходишь на сайт и загружаешь туда свою аваторку с компьютера. выданный тебе в ответ адрес, копируешь и вставляешь в строку "Введите ссылку на файл вашего аватара". Вуаля![/quote]
Мяв! Вот спасибо! Спасибушки, спасибки, спасибулечки! Удачи, Успеха и Крылатого настроения!!! |
[quote name='Yalla Orly' post='186143' date='4.11.2009, 20:51']www.radikal.ru - заходишь на сайт и загружаешь туда свою аваторку с компьютера. выданный тебе в ответ адрес, копируешь и вставляешь в строку "Введите ссылку на файл вашего аватара". Вуаля![/quote]
"Введите ссылку на файл вашего аватара" а где это? у меня что то не получается! |
Два дня пыжилась, чтобы аватарку на форум загрузить. Наконец сын помог - в профиле аватарка появилась. А на форуме моё сообщение все равно без аватарки. Что не так? http://lyssymussu.ru/primus/public/s.../girl_sigh.gif
|
как найти
"Введите ссылку на файл вашего аватара"? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |