![]() |
Уважаемая администрация помогите советом-подруга хочет зарегестрироваться,но не может-я попыталась сделать это со своего компа,но тщетно!Проблема в том что цифры в защитном коде не отображаются.Как же зарегестрироваться?
|
Написал Антон ака Giliat из-под аккаунта Фрррикадельки, ибо своего тут нема.
Апнем важную темку. Антибот скрипт действительно не генерирует картинку. Надысь ковыряли код, даже причину нашли - три строчки кода, собственно скрипт описывающие, зачем-то перенесены В САМЫЙ ВЕРХ еще до заголовка, плюс не подключена одна библиотека для Query. Ребят, ну работы на 5 минут, скопипастить три строчки и дописать два слова, плиз, исправьте, хочется и свой аккаунт завести, а не заходить из-под учетной записи благоверной! За сим откланиваюсь, Я. |
[quote name='ЕдинственнаЯ' post='78899' date='27.10.2008, 20:14']Уважаемая администрация помогите советом-подруга хочет зарегестрироваться,но не может-я попыталась сделать это со своего компа,но тщетно!Проблема в том что цифры в защитном коде не отображаются.Как же зарегестрироваться?[/quote]
а с другого компа если это сделать? а после с любого заходи |
Мой друг из Украины никак не может зарегистироваться на форуме. Проходит процедуру, а письмо с активацией не приходит на почту. Ник - konsul
|
Под таким ником konsul никто не регистрировался, в неактивированных пользователях тоже не значится.
|
konsul -это очередной логин. я пробовал регистрироваться несколько раз. под этим логином - ник ПРОрывной. отправлял 3-4 запроса на дополнительную активацию. видимо у вас проблемы с ящиками ukr.net-a (или сетями UA-ix).
успокоился и восстановил пароль самой первой еще регистрации - на mail.ru. теперь все в порядке. |
Моя сестра хочет тоже здесь зарегистрироваться, но картинка с кодом не появляется. Помогите, пожалуйста!
|
Да-да, у меня такая же проблема была. Причем не могла не только зарегистрироваться заново, но и воспользоваться функцией вспоминания пароля - цифры когда также не отображались.
Пароль нашла потом в своих записях, а так бы и не было меня с вами http://lyssymussu.ru/primus/public/s...5e44fe0400.gif(((( |
У моей подруги таже проблема - цифры не отображаются. Что делать?
|
Ура!!!
Регистрация заработала, циферки появились http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |