Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   Чудеса в решете (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=3)
-   -   С новосельем! (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=6497)

Лисси Мусса 09.09.2011 01:06

Вот и еще одна комнатка пристроилась к нашему замку!

Милости просим!

Здесь пожалуйста ваши глобальные вопросы к Татьяне Михайловне

Здесь дележка опытом и прочие открытия - чтобы не перегружать посторонней информацией наших волшебников

А вот отзывы о семинаре будьте добры в общую тренинговую тему написать

И то, как у вас теперь жизнь стала лучше и веселее - тоже туда отпишите пожалуйста!

С новосельем!

Anechka 10.09.2011 13:27

Татьяна Михайловна, доброго времени суток! )))

Делала расклад, не совсем поняла (

Вопрос: "Отдадут ли долг в течение 3 месяцев?" Выпали Туз пентаклей, 7 мечей, Паж чаш. Дополнительно выпала 2 пентаклей. На мой неопытный взгляд, шанс получить деньги есть, но их придется куда-то вкладывать или тратить на непредвиденное. И юноша с хорошими новостями))) А неприятности все надуманные.

Что скажите? спасибо заранее

Лисси Мусса 10.09.2011 14:09

Девочки, вы не так меня поняли

На каждый чих Татьяна Михайловна вряд ли согласится консультировать

Такой вопрос: как понять расклад - это можно между собой обсудить

Другое дело, когда вы не понимаете, как именно надо разложить карты

А для мелочей есть книги - вам давали название на семинаре

Anechka 11.09.2011 13:36

Вобла, большая просьба выражаться корректнее: "Здесь пожалуйста все ваши вопросы к Татьяне Михайловне". Все вопросы - это все вопросы!

Лисси Мусса 11.09.2011 17:37

Прошу прощения за неточности

Исправила

Ф яТакая 13.09.2011 07:39

Думаю,мой вопрос будет многим полезен.Не помню, чтобы мы об этом на семинаре говорили.

Татьяна Михайловна! Прочитала в инете, что в сатанинские лунные дни(9,15,19,29), дни обольщения (23,26 лунные сутки), а также в критические у женщин, гадать не рекомендуется. Сегодня как раз 15 лунный день.Как Вы относитесь к данной рекомендации.

e_detsko 21.09.2011 13:10

Трямки всем, кто ходит в эту тему!!!)))

Вопрос.

Девачки, у меня каждую неделю при раскладе "карта дня" выпадают по 2 дня одинаковые карты два дня подряд.

Перед тем как достать карту колоду мешаю. Правда не раскладываю каждый день на 7 кучек, а просто перемешиваю как обычно (тасую).Затем левой рукой на 3 кучки, беру вторую и из нее достаю.

что скажите?

Ошибка?Плохо мешаю,Надо на 7 кучек раскладывать?

Случайность? но уже второй раз за 2 недели.

Так бывает, не надо удивляться? на прошлой неделе действительно дни оказались похожие.

Ф яТакая 22.09.2011 09:31

Лавли, у меня тоже такая же история, часто выпадают карты одни и теже, не только, когда карту дня достаю, но и когда расклад делаю, бывает даже если на 7 кучек делю и мешаю долго. Тоже очень удивительно. И когда еще семинар проходил, подруга из веера доставала несколько раз одну и ту же карту подряд после тасования. Но думаю, это так и должно быть.

Карты постепенно начинают открываться, это так интересно.

e_detsko 22.09.2011 15:27

ФИФАчка, спасибо за ответ.

Что мне плохо дается толкование карт...

может кто нашел что-то интересное почитать?

Ф яТакая 23.09.2011 20:57

Я думаю, что толкование нам всем дается трудно пока, придет вместе с анализом каждой карты и с практикой.И у каждого будет своя трактовка карт. Я вместе с картами в "Белых облаках" купила книгу про колоду Райдера, там есть выбор и продавцы дают консультацию, а еще скачала в инете книжку Хайо Банцхаф "Таро Райдера-Уайта", она свободном скачивании есть,но пока еще не прочитала. Литература нужна и Татьяна Михайловна говорила, что нужна хотя бы одна книга.

Лисси Мусса 24.09.2011 10:37

Угу, одна, которую прочесть и тут же убрать с глаз долой

А значения карт нарабатывать личным опытом как раз тем самым анализом ежедневных раскладов

Вот у меня уже нашлось куча несоответсвий с описанием карт у Райдера

Во всяком случае - "глаза завязаны, к забору " - четко определилось свое собственное значение

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.