![]() |
ВЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - в формате вебинара
По многочисленным просьбам участников - теперь в формате вебинара
Разработка индивидуального плана гарантированного выхода замуж Но есть условия: Группа ограничена - максимум 20 чел 4-5 сессий/лекций (примерно через день) с заданиями на дом, которые выполнять обязательно - в дневниках в закрытой группе на форуме Дальнейшее сопровождение - в закрытом клубе СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЫ на форуме - бесплатно расписание вебинаров курса "Взамуж квантовый скачок" (время московское) 9 апреля 14.00 10 апреля 20.00 11 апреля 20.00 на этом вебинаре участники получают большое задание для проработки в закрытой группе на форуме. 21 апреля 20.00 если будет необходимость, еще один дополнительный вебинар будет ориентировочно 25-29 апреля. Для тех, кто не сможет присутствовать какие-то дни онлайн есть возможность просмотреть вебинары в записи в течении суток после окончания вебинара. Каждую лекцию можно просмотреть в течении 18 часов после вебинара - не больше, иначе не останется время на домашнее задание В записи вебинар подаваться в последствии не будет НАЧАЛО ВЕБИНАРА: как только сформируется группа, вероятнее всего - с3 апреля Стоимость та же, что и семинар: 18000 Пишу группу Алмазная Осень Славная Персия Комсомолка2002 ЛаКэтти ЗвездочкаЛю Суперзвезда kofejok Принцесса Гладкая Кудряшка Паззла Пава Белл СчастливаЗамужем Лямурнетужур Молечка Кудесница Сокровище Мурчащее |
Лисси, если курс начнется после 2-го апреля, то я иду. Это, железно!
Ты меня знаешь. Давно хочу замуж :) А до 2-го апреля я в поездке, к сожалению для меня, в смысле посещения вебинара. Если не получится, то буду ждать следующего раза. |
Хочу!! Запишите, пожалуйста!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, меня!
|
Список участников в первом топике
|
Это волшебство - я только сообщила, что хочу пойти на этот вебинар, как вокруг началась движуха из мужчин!! Это ещё пока не "raining men", но и не пустыня Гоби!! :D
|
Лисси, вернусь домой 9 апреля. Если с 9 апреля, все в силе.
|
По мере набора группы
|
Лиссичка, меня пожалуйста запишите! Спасибо!
|
И я тоже оччень хочу за муж)) меня запишите пожалуйсто)
|
Лисси, и меня запишите, пожалуйста) Спасибо!
|
Лисси, добрый день. Меня запишите пожалуйста.
|
Список в первом топике
|
Здравствуйте! Меня тоже возьмите, намерена стать счастливой женой.
Даешь квантовый скачок в заМуж) |
Здравствуйте, Лисси. Запишите меня, пожалуйста!
|
здравствуйте
запишите, пожалуйста меня очень хочу замуж =) |
Хочу к вам!
Запишите меня Благодарю! |
Здравствуйте!
запишите, пожалуйста, меня! Хочу! |
И я в замуж!
Запишите, пожалуйста |
я успеваю? старт чуть позже 3 апреля?
и как можно оплатить (не смогла найти как это сделать) или лучше позвонить и узнать подробности + 7 499 241 2597 + 7 916 789 3838 |
Я тоже не нашла информацию по оплате
|
Здравствуйте!
Еще не поздно записаться на вебинар? И есть ли инструкция для новичков? __________________ |
Девицы, я только прилетела из Украины. сегодня сориентируюсь по времени и все к вечеру напишу. Никто не опоздает, уверяю вас!
Инструкция для новичков вам не потребуется - все узнаете на вебинаре. После оплаты связываетесь с Праздничком (prazdnik@lyssymussu.ru), и она вам высылает ссылку на вебинар - и далее все технические вопросы к ней |
Лисси,
а как платить (куда) будет еще сообщение об этом? |
оплатить можно яндекс-деньми, вебмани, paypall, перевод на карту или через платежку, которая появится в ближайшее время здесь.
|
Итак, расписание вебинаров курса "Взамуж квантовый скачок" (время московское)
9 апреля 14.00 10 апреля 20.00 11 апреля 20.00 на этом вебинаре участники получают большое задание для проработки в закрытой группе на форуме. 21 апреля 20.00 если будет необходимость, еще один дополнительный вебинар будет ориентировочно 25-29 апреля. Для тех, кто не сможет присутствовать какие-то дни онлайн есть возможность просмотреть вебинары в записи в течении суток после окончания вебинара. ПЛАТЕЖКА ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЕБИНАРА В НАШЕМ ОНЛАЙН-МАГАЗИНЕ "ИГРОТЕХНИКА" http://www.igrotehnika.ru/collection...ntovyy-skachok Убедительная просьба после оплаты сообщить мне об оплате на е-майл prazdnik@lyssymussu.ru в личку на форуме информацию оставлять не надо! |
Запишите на семинар, пожалуйста
|
Извините, что вмешиваюсь. Я конечно вижу, что, что в заголовке написано "взамуж", Но если кому не взамуж, но внести некое оживление в личную жизнь не помешает, то можно сюда? Еще раз извините если вопрос глупый. но я подумала, что спросить-то можно
|
Вопрос отличный!
Это не тренинг по улавливанию женихов - это тренинг по построению нормальных комфортных интересных отношений Независимо от того, сложилась уже пара или нет |
Ой! А я прозевала начало! Лисси, можно ли присоединиться завтра? Я не для себя - для подруги, обещала ей сказать когда начало и пропустила сама информацию. Она догонит группу, она сообразительная
|
Добрый вечер! А на форум еще доступа нет?
|
Можно еще попасть на апрельский вебинар, если он начался всера 9.04?
Можно еще попасть на апрельский вебинар, если он начался вчера 9.04?
|
Срочно оплатить, списаться с Праздничком, получить допуск к записям уроков, просмотреть, выполняя задания после каждого урока
Сделаете большую ошибку, есди сначала все просмотрите, а потом будете задания выполнять Далее идут две недели проработки на форуме, - наверстаете время и догоните группу |
мне можно написать на е-майл prazdnik@lyssymussu.ru
|
Фильм урока№2
Не работает доступ к фильму :(
Лисси, а можно ссылку на ролик, видимо я неправильно зписала. Спасибо! |
Мне тоже пишет, что нет такого видео
|
и у меня не получилось ролик посмотреть
хотелось бы ссылочку, плиззз |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |