Мои детки уже подросли и я отпускаю их на вольные хлеба!!! Пусть у них будет хорошая и добрая жизнь! Пусть они будут окружены любовью и заботой Вселенной! Пусть у них будет достойная работа с достойной зарплатой!
Пусть их окружают добрые и любящие люди! Пусть они будут добрыми и любящими и благодарными!!! Дорогая Вселенная!!! Я ДОВЕРЯЮ тебе своих детей!!!! |
Я. Волшебница с огромной силой, отпускаю: все проблемы на работе у моего мужа, недопонимание, равнодушие в отношениях с Л., зацикленность и уныние.
Пошли Вон!!! |
Я Волшебница NAT-SIE отпускаю раздражение и волнения, недовольства и нетерпение... Спасибо за то, что помогли мне все понять. Я больше не нуждаюсь В Вас спасибо, может кому-то вы нужны больше для благих намерений, как когда -то помогли мне разобраться в себе! ОТПУСКАЮЮЮЮЮЮ!
|
Отпускаю свое беспокойство по поводу здоровья моей мамы. Она взрослый человек и может сама нести ответсвенность за свою жизнь и здоровье.
|
Я Абсолютно доверяю Вселенной: все что случится в моей жизни и жизни моего сына - всё только на пользу нам.
Спасибо тебе, Вселенная! Я отпускаю свои беспокойства и волнения! Я спокойна, решительна и весела! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png) У нас Все получится ТАК и еще ТАКее! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png) |
Мой маленький Рыжик, отпускаю Вас и доверяю Вселенной.
Возращайтесь скорее, ПОЖАЛУЙСТА! |
Мурмул! Я очень тебя люблю. Я отпускаю тебя и уверена, что у тебя все хорошо, надеюсь, что мы встретимся.
|
Отпускаю все свои беспокойства по поводу и без!Я абсолютно тебе Доверяю!!!Все мои просьбы и желания сбудутся очень скоро,я в этом Уверена!!!
Все долги погашены!!!Гошей!!!Легко и быстро!!!Меня окружают лишь добрые,милые,лёгкие в общении люди!!!Я любима и Обажаема всеми,меня ценят и уважают!!!Я живу и наслаждаюсь жизнью,всё,что задумано исполниться в сроки,на благо мне и Всей Вселенной!!!Отпускаю и доверяю тебе Вселенная!!!Да будет ТАК!!!!! |
Я доверяю Вселенной и отпускаю свою работу. Я верю, что с кем-то другим у нее будет больше взаимопонимания, чем у нас с ней! Желаю моей работе удачи и счастливого Нового Года! А я готова принять то лучшее, что Вселенная подарит мне вместо моей нынешней работы! Спасибо!
|
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно! Отпускаю с миром свою нелюбимую работу. Доверяю вселенной дать мне все самое лучшее в нужное время!
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |