![]() |
любимая моя всемогущая вселенная!
меняю безденежье на зарплату в а-а, который выпускает э! но только при условии, что это моё место!!!! |
меняю наплыв рабочих заданий, последствия наводнения в области, вредные привычки мои и к., болезни моих суставов, …надцать килограммов лишнего веса на крепчайшее здоровье моё и к., прекрасный гормональный фон у меня и у к., стройненькую фигурку у меня и к. тоже, постоянный поступление денежных средств мне и моей семье из хороших источников, радующую, спокойную работу с большущим окладом, замечательные путешествия мне, моей семье!!!
так 27х27!!! |
всемогущая вселенная,
меняю проблемы с лп на классную фотосессию))) меняю молчание ю.на страстное свидание с ним!!! меняю ссоры с ос и гп на премию от них!!! да будет так!!! |
срочно меняю свою аллергию на хорошего продавца в свой отдел!
срочно обмениваю поток соплей на поток покупателей у себя в отделе! срочно меняю тягу к сладкому на тягу к физическим упражнениям! да будет так 27 тысяч раз!!!!!! |
дорогая вселенная!
в этот волшебный день меняю все наши ругачки и разногласия на позитиффффффффффф! свой раздолбанный день на режим! 24 часа на 24*27 часов в сутках!!!! бездействие мужа на кучу заказов, которые будут выполнены молниеносно! |
срочно и безвозвратно! меняю осеннюю хандру на большую нежную и взаимную любовь.
|
срочно и на 10 дней меняю погоду в мытищах на погоду с каиром!учитывая дальность,готова рассмотреть предложения от +20 до+25 солнечно! так!так!так! сейчас же приступить к исполнению!отчёт о проделанной работе сообщить в письменном виде а так же в выпусках новостей!так!:)
|
Меняю срочно
Срочно меняю долги (кредитные) на достаток!!! Да будет ТАК!!!
|
Меняю весь негатив и зависть окружающих на 4-х комнатный уютный, крепкий,частный дом в центре города,со всеми удобствами ,газом,с гаражом,небольшим садом и беседкой для моей семьи!27 ТАК!!!
|
Меняю все долги и кредиты на джек-пот в лотерее!!!
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |