![]() |
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ!!! СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ!!! В связи с огромным объемом работы ВСЁмогущей волшебнице срочно вернуться на свое рабочее место и приступить к обязанностям.
ТАК!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ МАЭСТРЫ DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о предоставлении моему сынуле Волшебнику Дану новой должностии (или повышения окЛАДа на 27*27), прошу Вашего участия в ускорении ПЕРеводА его на постоянную работу, соответстующую всем его мечтам , чаяниям и пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно и исполнить танец РАдостных мам (стиль индийско-индейский с пропеванием мантра МА!!!! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня и Сынули Данечки! P.S.Готова принять и для себя Любимой"Дело всей моей жизни"!Декламация стихов-восхвалений в адрес Вселенной,Распорядителей и меня Любимой гарантируется!!!! СпасиБО,Вселенная! ТАК*27 Печать Большая,Волшебная! Я люблю тебя и себя любимую!!!!! МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ |
Вселенская кадровая службы
В ЯРС срочно требуется специалист, образование среднее полное или (желательно) среднее профессиональное юридическое, возможно студентка ВУЗА на дистанционном обучении (желательно 3-4 курса полного срока или 1-2 сокращенного), знание компьютера, дисциплинированность, быстрая обучаемость, желание приобрести опыт и стаж работы. Обращаться с 10.05.2016 г., собеседование. |
Прошу Вселенскую кадровую службу срочно
выделить отряд котов-крысоловов в 5-7 бойцовых котов во двор офиса ТЭК, дать победный бой крысиному отродью. Гарантируем усиленный паек для кото-бойцов. Мы. |
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу предоставить волшебнице Волшебной Лапе Аладдина новую подходящую работу со стабильным высоким заработком, коллектив дружный, руководство адекватное, помогают, обучают, все получается. |
Во Вселенскую Кадровую Службу!
Работа для сына.Прошу срочно подобрать высокооплачиваемую, мурчащую, стабильную работу для сына, удовлетворяющую его полностью, с дружелюбным коллективом, удобным графиком, недалеко от дома. Срок исполнения: сейчас. |
Во вселенскую Кадровую Службу! Много интересной работы в направлении Р... и студентов на обучение!
Срок исполнения: сейчас. |
Во Вселенскую Кадровую Службу! Срочно нужна мурчащая высокооплачиваемая работа! Срок исполнения:Сейчас!
|
Во Вселенскую кадровую службу.
Заявление. Прошу перевести меня на более высокооплачиваемую руководящую должность, поближе к трубе, чтобы быть в тепле. Пусть будет так или еще лучше. Спасибо. |
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу трудоустроить меня на подходящую мурчащую работу с высокой зарплатой и моим функционалом, с развитием, ростом, добрым коллективом и умным адекватным руководством и прочими приятностями ко всеобщему благу и моей радости и благодарности! Да будет ТАК! |
Прошу меня устроить на мурчащую высокооплачиваемую подработку! ТАК*27) |
Готова.
Принять. Предложение. От. Которого. Невозможно. Отказаться. Немедленно. |
Прошу предложить мне самый подходящий вариант работы, где мне все будет мурчать: от функционала до коллектива, от зарплаты до перспектив. Работа, с которой у нас все будет взаимно и счастливо! ВЛА |
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Прошу срочно издать:
Приказ 001. Прошу предоставить мне работу с оплатой 45000рублей! Пусть работа будет без продаж и привлечения. Часы работы с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Доброжелательные коллеги-соседки. И пусть от новой работы я буду получать удовольствие! да будет так! Заранее благодарна тебе, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я так адеюсь на ТЕБЯ!!!! |
Прошу предложить СемьеОлигархов самый подходящий замуррчательной вариант работы, где нас всё будет устраивать и деньгу будут слетаться в наш дом нескончаемым потоком)) |
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу предоставить моему сыну работу,которую он хочет и которая его полностью устроит по всем параметрам, на предыдущем месте работы не чинить никаких препятствий с переводом. Да будет ТАК! |
Прошу предоставить моей дочери Анастасии интересную, высокооплачиваемую работу с перспективами роста и в прекрасном дружелюбном коллективе. |
Прошу предоставить моему Михаилу хорошую, высокооплачиваемую работу, близко от дома, физически посильную и интересную. |
Приказываю вывести на работу продавцов Сергея в ближайшие два дня! Или предоставить ему новых, опытных да толковых до понедельника.
Волшебница, начальница всего, Тать-Яна |
Пусть новая структура и штатное расписание утвердятся и у меня появится новая хорошо оплачиваемая должность, выше моей настоящей. Так! Так! Так!
|
Прошу немедленно назначить моего мужа на работу во вторую смену с выплатой сверхурочных. |
Приказываю срочно трудоустроить моего сына на интересную, высокооплачиваемую должность срочно! Возражения отменяются! Да будет ТАК! |
Приказывать вселенской кадровой службе:
1. Срочно, до 15.06.2017 г. выделить мне грамотного, влиятельного и финансово состоятельного продюсера для постановки моих сценариев, продвижения фильмов и всяческого восхваления меня и моего творчества. 2. Срочно, до 01.06.2017 г. предоставить две кандидатуры продавце в магазин ТЭК, опытных, честных, трудолюбивых и лояльных к офисным питомцам. Пусть приступают к работе. 3. Предоставить компетентного специалиста который оформит доки на газ за разумные деньги и без всяких проверок. Тать-я-на, волшебница, начальница всего и вся. |
Предоставить моей дочери учебный отпуск с сохранением заработной платы. График работы изменить на сокращенный и удобный для сессии |
Уволить В.Л.А. из ЯРС. Руководителю ЯРС позвонить 16.06.2017 г. с утра домой, вызвать к себе и уволить. В.Л.А. собрать документы и выехать к новому работодателю для оформления трудовой книжки и личного дела. детра, Волшебник, Начальник Всего |
Во Вселенскую кадровую службу:
Прошу срочно трудоустроить моего сына на интересную, высокооплачиваемую работу! |
Прошу предоставить мне двухнедельный отпуск с 8 по 17 августа, с поездкой к родителям и на море без препятствий. А также снабдить меня всем необходимым: Отпускными, билетами, деньгами, хорошей погодой, желанным попутчиком |
Во Вселенскую Кадровую Службу:
Принять Михаила К в штат, без испытательного срока и полным соцпакетом |
Во Вселенскую кадровую службу срочная телеграмма-молния:
Срочно предоставить двух лучших и надежных продавцов в наш отдел красивых изделий на постоянное место работы! Чтобы мне срочно освободиться от лишней работы, отдохнуть, подготовиться к долгожданному отпуску, отлично провести отпуск и вернувшись с отпуска повысить эффектность работы всех отделов в разы для всеобщего блага! А также открыть новый бизнес и предоставить новые рабочие места! |
Прошу срочно трудоустроить моего сына Сергея на интересную, высокооплачиваемую работу! |
Прошу улучшить условия труда для КАА, а именно уменьшить объем работы, убрать давление со стороны начальства с сохранением нынешней заработной платы. Да будет ТАК 27 раз!!! |
Во Вселенскую Кадровую службу.
Прошу трудоустроить замечательного работника Лань Светскую на высокооплачиваемую работу, разнообразным функционалом работы, хорошим коллективом и великолепным начальством, с возможностью карьерного роста и отдаленность не более 2-3 станций метро от дома. Да будет так!!! |
Прошу срочно трудоустроить моего любимого Бегемота на достойную высокооплачиваемую работу. Прошу повысить меня в должности с увеличением зарплаты, процентов и премии. Да будет ТАК!!! |
от ШНН Срочно до 01.12.2017 года решить вопрос об увеличении моей заработной платы на 30 % (в сравнении с заработной платой 2017 года) с 01.12.2017 года. |
Прошу срочно решить вопрос о подходящем трудоустройстве О.И., с мурчащим окладом, интересной работой, доброжелательными коллегами и умным адекватным руководителем. Да будет ТАК! |
ПРИКАЗ по Вселенской Кадровой Службе.
От Начальника Всего! Главного Распорядителя! Подыскать срочно непыльную, денежную, интересную,работёнку Волшебнице Багире.Варианты представить для рассмотрения Кузькиной Матери. |
Приказ во Вселенскую кадровую службу!
Приказываю в течение недели устроить на самую лучшую работу с удобным графиком, полным соцпакетом, отличной зарплатой и душевным коллективом Шоколати Поющую и Парящую. 19.01.2018. ТАК! ТАК! ТАК!!!! |
Приказ по Вселенской кадровой службе
Приказываю без промедления предоставить мне специалиста, готового подать мои документы вне очереди и получить для меня то, что мне нужно, за разумные деньги! Да будет ТАК! |
ЯРС срочно требуется специалист (делопроизводитель) с опытом работы.
|
Заявление Прошу срочно устроить меня, волшебницу Лучик Удачи, на высокооплачиваемую интересную работу с карьерным ростом. Пожелания: График: с 9 до 18, 5\2 (сб, вс и праздники - выходной день). Оклад: большой, чтобы можно было приобрести квартиру с легкостью. Парковка: обязательно для моего авто на территории офиса с собственным местом. Офисный стиль: свободный. Карьера: быстрый рост на важные и значимые должности. Рабочее место: уютное, собственное, большое, у окошка. 21.02.2018 г. Подпись изящная, моя. Да будет так! |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |