![]() |
Дорогая Вселенная! У меня очень скоро юбилей и поэтому хотелось бы получить в качестве подарка повышение на работе и соответствующее повышение доходов! Заранее благодарю!С любовью и уважением, твоя частичка!!!!
|
Привет,Вселенная!
Я знаю,ты все можешь Пошли мне полосу везенья и удач! Пошли мне новый дом Большущий и пригожий Поездку летом к морю и новенький "феррач" Доставь мне эту радость- Отдать всем все долги И стройную фигуру Вернуть мне помоги! |
Дорогая Всемогущая Вселенная!!! Прошу о скорейшем разрешении наших судебных вопросов по нашим квартирам в НАШУ ПОЛЬЗУ!!! Решение что бы приняли единогласно все заинтересованные инстанции немедленно и единогласно! РАЗ и НАВСЕГДА!!! НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ И В РАДОСТЬ!!! Да будет ТАК ! ТАК! ТАК! 27*108!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ
|
Дорогая моя Вселенная!
Ты такая необыкновенная! Ты такая моя любимая, Всем хорошим со мной делимая! Сбычу мечт мне осуществляющая, Никогда меня не забывающая, Счастье мне каждый день дарящая, Ты Вселенная настоящая! Наша жизнь теперь - ого-го! Ты все знаешь и ты все можешь! А пишу я тебе отчего: Чтоб сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ! |
Моя необъятная Вселенная!
Сделай пожалуйста та, чтобы на работе выплатили все положенные премии и повысили мне оклад!В течении этого месяца! Я знаю, ты можешь! Заранее благодарна тебе! 27 раз ТАК!!!! |
Я знаю, Вселенная, Ты отзовешься
И выполнишь мигом мой скромный приказ: 1. Меня точно взяли на работу с 01.01.2016 года в проектную компанию на должность конструктор. Оформление официальное и пенсионные отчисления, оплачиваемый отпуск и зарплата от 120 000 тенге. 2. Точно меня оформили в проектной компании с 01.01.2016 года легко и быстро. 3. Бауыржан точно приезжает ко мне каждый день и балует меня дорогими подарками, ухаживает и проявляет ласку и заботу и нежность. 4. Бауыржан точно звонит и пишет мне каждый день, в день по 10 раз. 5. Бауыржан точно влюбился в меня очень сильно и теперь женится на мне в начале 2016 года точно. 6. Бауыржан точно взял меня с собой встречать Новый 2016 год у него дома вместе с его родителями и я им точно понравилась. 7. Бауыржан точно уделяет мне внимание каждый день. 8. Выходные мы с Бауыржаном точно проводим вместе. 9. Я точно стала стройной и красивой, обаятельной и привлекательной, умной и доброй, веселой и счастливой. 10. Бауыржан точно сделал мне предложение стать его женой на Новый 2016 год. 11. Я точно заколдовала Бауыржана и он теперь мой навсегда. 12. Я наконец-то точно работаю официально в проектной компании конструктором с зарплатой от 120 000 тенге. 13. Новый 2016 год точно стал самым счастливым и чудесным годом. 14. Я точно вышла замуж в 2016 года за мужчину умного, доброго, милого, ласкового, нежного, заботливого, симпатичного, обаятельного, привлекательного, работящего, трудолюбивого, хорошего, веселого, богатого, романтичного, дарящий всегда дорогие подарки и большие букеты цветов, верного, культурного, воспитанного, со своей хорошей квартирой и шикарной машиной, любящий путешествовать вместе со мной Марьяной, берет всегда с собой меня Марьяну в командировки за его счет, любящий меня сильно, ухаживающий за мной всегда, проявляющий нежную ласку и заботу ко мне Марьяне, отзывчивый, ростом выше меня, возрастом от 25 лет. 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! Я очень тебе признательна и благодарю от всей души за такую быстроту исполнения! Мой скромный подарок 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! |
Дорогая Вселенная! Аист, вылетевший к нам в феврале, был еще очень молод и неопытен, поэтому по дороге обронил драгоценную ношу! Прошу тебя, дорогая Вселенная, помоги ему донести наше сокровище сейчас. Пусть дорога нашего аиста будет без бурь и воздушных ям. Мы его очень-очень ждем! Да будет так!
|
Дорогая Вселенная!
У меня завтра очень важный визит и разговор. Пусть мне завтра не откажут и помогут. Это очень важно для следующих нескольких лет моей жизни. Прошу у тебя помощи и содействия. Благодарю тебя!!!!! |
Прошу Вселенную!!! Помочь мне в приобретении санаторно-курортной путёвки в санаторий "Д.Н" в г.Кисловодске в 2016году!!! Да будет ТАК 27 раз!!! Да будет ТАК 27 раз!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!! Сердечно благодарна, Вселенной 27 Раз!!!
|
ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!!!Обеспечить благополучное обследование моей дочери М.,убрать с души страхи и волнения,придать ей веры,душевного покоя,крепкого здоровья!!! Результаты обследования у М. ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ,ОНА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НА ВСЕ 100%!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!!
|
Дорогая моя, заботливая и всепонимающая Вселенная.
Очень прошу тебя помоги мне с продажей магазинов на пользу мне и покупателям. Сама понимаешь, что это нужно очень срочно, а то скоро праздничные дни наступают. Я верю, что ты сделаешь все возможное и самым лучшим образом. |
Вселенная ты знаешь!
Помоги найти документы. Очень нужны. Верни спокойствие и ясный взор. |
ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!!!Всем ответственным за обследование моей дочери М обеспечить благополучное обследование.Результаты анализов обследования М ОТЛИЧНЫЕ. М АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НА ВСЕ 100%!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 РАЗ!!! 27 РАЗ!!! 27 РАЗ!!!
|
ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!!!ОБЕСПЕЧИТЬ моей дочери М душевный покой,веру,крепкое здоровье!!!Убрать с души страхи,волнения!!! М абсолютно здорова на все 100%!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 раз!!! 27 раз!!! 27 раз!!!
|
Дорогая моя любящая и любимая Вселенная!!!
Прошу тебя помочь моему мужу В. самым лучшим образом разрулить все конфликты и сложные ситуации с Н.М. и привести к нашей прибыли и обогащению!!! Верю, что ты сделаешь все самым лучшим образом! |
Вселенная, нужно срочно отправить мальчика В.Х.К. домой! Он уже соскучился по нам, а мы по нему. Ждем завтра.
|
Прошу всем сердцем ВСЕЛЕННУЮ!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Ответ просто замечательный! Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоя на долгие,долгие,долгие годы!!!
Моя доченька М. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
Прошу милую ВСЕЛЕННУЮ!!!Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ повторного просмотра КТ лимфоузла у моей дочери М. Срочно лимфоузел уменьшился,пришёл в абсолютно нормальную форму и состояние!Ответ проосто замечательный,лимфоузел уменьшился,находится в нормальном состоянии!!!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье,душевного покоЯ!!!
Моя доченька М.ДА БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НАВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!!ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
Прошу нашу ВСЕЛЕННУЮ!!! Все лимфоузлы моей доченьки М. в нормальной форме и нормальном здоровом состоянии!!! Абсолютно здоровое состояние всего организма моей дочери М. навсегда!!!Душа и сердце дочери М. наполнены счастьем и радостью!!! Да будет так 27 раз!!!Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашей Вселенной за здоровое состояние всего организма моей доченьки М.!!! Да будет так 27 раз!!!
|
Счастья доченьке моей
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за понимание, за поддержку, за посылаемые знаки! Спасибо тебе за всё! Снова обращаюсь к тебе за помощью. Помоги моей дочери устроить личную и профессиональную жизнь. Помоги ей быть счастливой, здоровой и любимой женщиной. Помоги найти интересную и высокооплачиваемую работу. Спасибо тебе, дорогая Вселенная за твое внимание. Я знаю, что ты меня слышишь и понимаешь. |
БлагоДАРю
Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть!
Прости меня,Вселенная, за мое упрямство и спасибо за заботу, что отвела от меня ненужное. Дай знания, мудрости, красоты и доброты моему миру. Помоги обрести душевную гармонию. Помоги реализоваться мне как мама, как жена, как руководитель, помоги все это гармонично объединить. Благодарю за твою заботу. |
ПРОШУ СЕРДЕЧНО МИЛУЮ НАШУ ВСЕЛЕННУЮ №27!!! У моей дочери М. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой лимфатической,нервной системой и здоровым кровоснабжением!!! Моя дочь М. крепка здоровьем,счастьем,радостью,благополучием во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают мою дочь М и заботятся о ней всегда!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Сердечно,бесконечно благодарна нашей Вселенной!!!
|
Прошу милостивую, изобильную и всезнающую Вселенную!
Исцелить котика Томаса, обеспечить ему безопасное и эффективное лечение. Пусть кушает в свое удовольствие и наедает вес, железки будут мягкими и здоровыми. Пусть котик чувствует себя хорошо, игриво и жизнерадостно на диво всем врачам! Да будет ТАК! |
Услышь меня,милая,всемогущая Вселенная, мои дети сынок А. и доченька М. крепки здоровьем,радостным счастьем,добром,достатком,благополучием,душевным покоем,везением во всём. Результат исследования дочери М. в Германии с отличной оценкой-М. здорова навсегда на все 100!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Да БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! Моя доченька М. здорова,любима всеми,счастлива,жизнерадостна,удачлива во всём!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Вся моя семья дочь М.,сын А. и все внуки привлекают в свою жизнь крепкое здоровье,любовь,счастье,удачу,везение,мир,материал ьное благополучие,душевный покой.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!Путёвка мне в Кисловодск в Д. Н. сейчас июль-август!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! Я сердечно,бесконечно благодарна прекрасной Вселенной за всё доброе,что делаешь для нас!!!
|
Дорогая моя,любимаЯ!
Билет купила, намерение высказала,Норбекыча зарядила,готова принять более 100000000 миллионов рубликов! СпасиБО за помощь,понимание и прекрасный поДАР_ОК! Люблю! БЛАГО_ДАРю!БЛАГО_ДАРю!БЛАГО_ДАРю! Да будет ТАК 27*108*27!!!! |
Привет Вселенная!
Сделай так, чтобы завтра нужная нам бумага со всеми печатями была у нас на руках, чтобы без задержек без проволочек, чтобы нам позвонили домой и сказали "ваша бумага готова, можете забрать!" |
Вселенная! Мои дети Иван, Егор и Варвара здоровы и счастливы! Спасибо!
|
Дорогая вселенная, пожалуйста очень срочно закрой все сверхесстесственное в моей жизни. Все знаки. Совсем, совсем совсем. Никогда их не возобновляй. Никогда
|
Дорогая вселенная, все знаки закрой. Я тебе их перечисляла. И перестаёт вмешиваться в мою жизнь. Это приказ. Пусть срочно восстановится нормальный мир
|
ПРОШУ ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ 27 РАЗ!!! Срочно!!!У моего сына А. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой нервной системой, здоровым кровоснабжением и душевным покоем!!! Прошу всех ответственных за здоровье моего сына провести грамотное обследование его организма. Результаты всех анализов организма моего сына А. прекрасны на все 100!!! Мой сын А. крепок здоровьем,счастьем,благополучием,душевным покоем,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают моего сына А. и заботятся о нём всегда!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашей любимой Вселенной за здоровое,крепкое состояние всего организма,нервной системы,кровоснабжения моего сына А.!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
Срочно прошу Вселенную 27 000 раз!!! У моей дочери М. великолепный, уверенный настрой и вера в полное исцеление и своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой лимфосистемой,нервной системой, здоровым кровоснабжением,душевным покоем!!! Прошу всех ответственных за здоровье моей дочери провести грамотное обследование её организма. Результаты всех анализов организма моей дочери. прекрасны!!! Моя дочь М. крепка здоровьем,счастьем,благополучием,душевным покоем,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают мою дочь М. и заботятся о ней всегда!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашей милой Вселенной за здоровое состояние всего организма,нервной системы,кровоснабжения,лимфосистемы моей дочери М.!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
Срочно продаются!!!
Прошу ВСЕ МАГущую вселенную направить самого лучшего, самого состоятельного покупателя , которому очень нужны двери для своего прекрасного дома .Пришел увидел и купил . Все дороги ведут в наш магазин . ДА Будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
Срочное письмо во Вселенную! С пометкой МОЛНИЯ!!!
Прошу, очень прошу тебя Вселенная, чтобы Женя П мне позвонил сегодня вечером или прислал смс! Чтобы рассказал как соскучился и с просьбой пожить пока в его квартире! Сделай ТАК,пожалуйста, дорогая моя! Раз, два, три! Любимый мой ЗВОНИ! |
Дорогая Вселенная, я потерялась. Как-то незаметно это случилось, даже не знаю в какой момент, наверное, когда жила будущем. Сейчас я очнулась и не знаю где я и куда мне двигаться, на что жить и чем я могу радовать себя и людей. Милая Вселенная, пожалуйста найди меня, верни мне меня ту которая хочет жить, радовать и наслаждаться. Заранее тебя благодарю, Вселенная, и очень жду! Целую я.
|
Милая Вселенная. Помоги мне найти дом моей мечты. Я очень хочу в нем жить со своей семьёй в радости и достатке. Благодарю
|
Срочное письмо Вселенной.
Прошу тебя Вселенная, пусть С.З.Н. исчезнет из моей жизни с пользой для себя! У нее замечательные муж, брат, сестра, другие родственники, пусть они все будут счастливы. детра. |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ СТИХОТВОРНОЕ. СРОЧНОЕ.
Ты, Вселенная родная Всемогущая! Большая! Срочно нужен мне ответ На интересующий предмет. Ты направь взор феи классной (Будь она еще прекрасней) В стихотворный наш раздел Где заказ мой точный сел пусть ответит мне, красотка Иль девица, иль молодка Чтобы завтра поутряне ретуальчик был в кармане Я тогда поволшебю и заказ свой получу! Обнимаю. И люблю. За все тебя БЛАГОДАРЮ! |
Моя любимая ВСЕЛЕННАЯ! В эту волшебную ночь с 27 на 28 января 2017 года Огненная Обезьяна улетает от нас! Год Обезьяны наступит через 12 лет! я, рожденная в год Обезьяны, благодарю, любимая ВСЕЛЕННАЯ, за уходящий год!
|
Дорогая Вселенная! Помоги моему сыну прекрасно выступить, легко ответить на все вопросы, произвести великолепное впечатление на слушателей и комиссию, завоевать достойное место и стать лауреатом!
|
Милая Вселенная, видимо пришло время обратиться к тебе за помощью!
Помоги, пожалуйста, решить вопрос о моем скорейшем выходе на работу и конечно победу в конкурсе, в котором я сейчас принимаю участие! Спасибо тебе большое за твою заботу и помощь! |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |