![]() |
Прошу прощения у своего отца, за то, что сделал выбор между водкой и семьей, не захотел знать единственную дочь, а в последствии и единственного внука. Где бы ты ни был, папочка, прошу у тебя прощения!
Прошу прощения у моих нерожденных детей - простите, ПРОСТИТЕ, П Р О С Т И ТЕ!!!!! Прошу прощения у моего единственного сына за моё неумение выразить свою любовь, за критичность, за вредность, за ворчливость, за вспыльчивость. Сыночек мой, я тебя люблю очень-очень! Прошу прощения у отца моего ребенка за то, что напугала его своей беременностью, ТАК, что он даже не разу не поинтересовался как мы живем и что же за личность - наш сын. Прошу прощения у моего первого мужа за то, что поверила, что его любви хватит на двоих и вышла за него замуж, а затем, спустя девять лет бросила его! Прошу прощения у моих мужей за то, что терпела хамство, тунеядство, обманы и т.д. Прошу прощения у Кустова, что позволила ему обобрать нас с сыном, но квартиры ты не дождекшься!!! Прошу прощения у моей мамочки за черствость, эгоистичность, за редкие приезды, за раздражительность. Ты моя самая-самая лучшая мама на свете!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО НЕВЕРНО РАЗГАДЫВАЮ ЕЕ ЗНАКИ!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...-t_mention.gif |
Прошу прощения у всех кому сделала что-то плохое, обидела словом или делом, подумала плохо.Простите меня!!!
Я прощаю всех кто когда-то мне что-то сделал нехорошее!!! Прощаю и отпускаю!!!Прощаю и отпускаю Кирилла!!!Прости меня!!!будь счастлив!!! |
Прости меня, мой нерожденный ребенок.
Прости меня, М., за то, что обманываю тебя. Прости меня, Г.В.В., за то, что смеялась над тобой и плохо относилась. Прости меня, Г.А.А., за то, что надоедаю тебе и жду от тебя взаимности. Прсите меня все, кого обидела вольно или невольно. Желаю всем радости и добра, благополучия с пользой для всех. |
Прости меня, моя Вселенная за мой внутренний разлад, который не дает тебе сверкать и радовать меня. за то, что я не даю тебе дать мне самое лучшее.
Прости меня, моя Малышка - за то, что я слышу тебя, но редко делаю так, как ты хочешь. Прости меня - за то, что у тебя было такое детство, которе не сделало тебя счастливой. Прости меня, моя Организма - за мою неблагодарность по отношению к тебе - ведь ты стараешься и живешь, насмотря на то, как я с тобой обращалась, за мою дурацкую привычку жевать по любому поводу. Простите меня, все мужчины, которые так и не смогли меня полюбить и кого я мучала своей "любовью"! Простите меня, мои родные и близкие - за то, что я так много требовала от вас. за то, что требовала любить меня, сама при этом не умея себя даже просто принять. за то, что вам от меня так мало доставлось искреннего моего внимания и любви. простите меня, все те, кто могбыбстать моим другом, но не стал - из-за того, что я не была способна принять вашу дружбу. простите меня, все те, кого я обидела, причинила боль, намеренно или случайно. Простите, мои нерожденные песни и стихи, мои ненаписанные сказки, мои невоплощенные мечты, недодуманные до конца мысли. Простите меня, мои ученики - я заставляю вас учиться, хотя ни вы, ни я не хотим этого. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! |
Прошу прощения у всех кому сделала что-то плохое, обидела словом или делом, подумала плохо.Простите меня!!!
Я прощаю всех кто когда-то мне что-то сделал нехорошее!!! Милая моя маленькая сестренка прости меня за все! Прощаю и отпускаю! Всем счастья,здоровья,благополучия,любви!!!!!!!!!!! |
Моя дорогая одноклассница ,прошу прощения у тебя за то, что обидела тебя вольно или невольно. Прости меня и отпусти. *Я прощаю и отпускаю тебя. Будь счастлива.
|
Прошу прощения у своих замечательных родителей!!!Простите меня пожалуйста за мой эгоизм, раздражение, грубость, безразличие порой!!!Я вас люблю!!!
|
Сегодня мне Лиля сказала: ты обижаешь кого-то, кто-то другой обидит тебя !
Игорек, прости меня, если *сможешь, и пойми! Прости, реально! просто так сложилось! Счастья тебе, здоровья и удачи побольше! |
Прошу прощения у всех кого я когда-нибудь каким-то образом обидела словом или делом!!
Простите меня,пожалуйста!!!Мне очень жаль!Мои любимые родители простите меня за мою грубость,раздражительность,лень! Я вас очень люблю!Простите меня!!! Мои друзья,подруги,знакомы,вообще люди которые меня окружают ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!! Моя дорогая я прости меня пожалуйста!!!Я тебя очень-очень-очень люблю!!! |
Моя Вселенная! Прости меня: за то что настроила себе воздушных замков и обиделась на их эфемерность! Ты столько для меня делаешь, прости, я все помню и знаю! Постараюсь впредь просто радоваться тому что у меня есть! Прости! Я тебя люблю!
Лешка! Прости что навязывала свои мысли на твое поведение, и обиделась, что это не так, как я думала! Честно, я все заметила, как ты старался, с какой теплотой ты готовился! Прости, но ты действительно очень дорог мне! Давай простим друг друга и начнем все сначала! |
О ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ прошу у тебя прощение за то злое воздействие которое я совершил в один майский день много лет назад не осознанно с использованием ритуала.Я искренне каюсь и прошу у тебя прощения.Прости ВСЕЛЕННАЯ,КАЮСЬ,ПРОСТИ.Аминь.ТАК.
|
Прошу прощения у все кого намеренно или не намеренно обидела!!!Я правда искренне сожалею.
Прости меня мой нерожденный ребенок Прости меня мой драгоценный сыночек, за то что не всегда могу тебя защитить от зависливых, скверных взглядов, которые потом мучают тебя по ночом.Я тебя очень-очень люблю, и всегда буду рядом!! Прости меня мой единственный, любимый, родной, и самый лучший муж на свете, за то что когда-то давно изменила тебе. Я очень сожалею об этом!!!!!!ПРОСТИ!!!!!! Прости маленькая собаченка, подобранная мною на улице за то что не углядела за тобой, и ты умерла в муках.....Ты до сих пор мне снишся, прости пожалуйста. |
Дорогой мой и любимый человек, прости меня. Наверное, я во многом была неправа, в чем-то слишком резка, в чем-то груба и агрессивна. Прости меня за то, что я иногда поступала назло и вопреки, за то, что не замечала и не придавала значения проявлению твоего внимания, заботы и ласки обо мне. Прости, что я не всегда умею, могу и разрешаю себе проявлять по отношению к тебе свои чувства. Прости, что была холодной и жесткой в тот момент, когда хотелось быть мягкой и нежной, когда тебе это было действительно нужно.
Прости за то, что я излишне давлю на тебя, за мою излишнюю энергию и напор. Прости, что не всегда была в достаточной мере благодарна тебе за твою любовь и внимание. Прости за то, что не смогла дать тебе то, что тебе действительно необходимо. Прости меня за все. Я тебя люблю. Желаю тебе счастья. |
Прошу прощения у А.Н.Н. Прощаю его и отпускаю эту обиду. Не хотелось бы в Новый Год нести за собой недовольство. Прости меня А.Н.Н. Мы уже не работаем вместе, но застарелая обидка еще ощущается. Мне бы хотелось, чтоб ты больше ценил меня, не унижал и платил больше. Пусть оставленное мной детище будет таким же, как и при мне, спокойным, позитивным и беспроблемным.*
Прости меня за мою обидку, прости, как я прощаю тебя. |
Прошу прощения у милой моей подружки Светланки за мое недовольство и непонимание, за причиненные ей неудобства!
Прошу прощения у дорогого моего Александра за обиды в его адрес и неприятие существующей ситуации! Простите и знайте вы мне очень дороги! |
Мои самые любимые, самые родные, мамулечка и папулечка! Я прошу у вас прощения за то, что не часто говорю вам о любви. На самом деле я вас очень, очень люблю. И хочу, чтобы вы оба были здоровы.
Доченька моя, прости за то, что я старалась воспитывать тебя очень правильной девочкой, вместо того, чтобы растить Принцессу. Сынуля, я прошу у тебя прощения за то, что в то время, когда тебе очень было нужно моё общение, я решала свои проблемы, и уделяла тебе мало внимания. Любимый мой! Прости за то, что я не смогла удержать тебя. Прости за ту боль, что я тебе причинила. Моя любимая Я! Прости за то, что я не была такой, какой хотела бы быть, за то, что часто ругала и бранила себя. За все ошибки, совершённые в жизни, за всю боль, что причинила другим, ведь этим я обидела и себя тоже. Я люблю тебя! |
Прошу прощение у всех кому причинила боль, кого обидела. Я желаю Вам всем добра и счастья!
Прошу прощения у себя, за упущенный возможности и неверные шаги, за несдержанные эмоции! Я Счастлива! Прошу прощение у мамы, за не понимание и грубость. Я хочу что бы ты была со мной и была счастлива! Прощу прощение у своей сестры, не знаю за что, прости! Добра тебе и верных друзей! |
Прошу прощение у своего сына Дениса за всё, что могла сделать для него, но не сделала.
Прошу прощение у моей мамы за недостаточное, по её мнению, внимание к ней. Прошу прощение у тётушки за резкое высказывание. Прошу прощение у всех кого обидела случайно и не нароком. Простите меня, как я прощаю вас!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Прошу прощение у дочки Катюши за всё что, не сделала для неё или делала не то, что надо!
Прошу прощения у Серого! Прости меня, что я была! Прошу прощения у Вовы, что влюбилась в него! Прости меня и отпусти! |
Прошу прощения у Евгения, что не ответила ни на один звонок.
|
Дорогая моя мамулечка прости меня за то что я обвиняю тебя во всем, я очень-очень люблю тебя.* http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif
|
Прошу прощения у Коленьки за то, что я есть и за то, что осложняю ему жизнь!!!!
|
Прошу простить меня за то, что я иногда вспыльчива и сразу говорю то, что думаю. Прошу на меня не обижаться, я не хотела кого-либо обидеть.
|
Прошу прощения у всех кому сделала что-то плохое, обидела словом или делом, подумала плохо. Простите меня!!!
Я желаю вам всем счастья и удачи! |
Прошу прощения у всех кого обидела словом или делом!!!Простите меня,я не хотела!!!Я очень всех люблю,ценю.Просто приоритеты порой надо выставлять,друзья,Вы мне очень дороги,но и милый человек мне тоже очень и очень важен!!! Поймите меня!!!
Благодарю тебя!Я люблю тебя! |
Сережа, прости, родной....
|
Прошу прощения у сына моего, за все!!!!!!!! Прошу прощения у Алексея Кравченко, за неправильный подход и непрофесионализъм!!!
Прошу прощения у конкурентов и у начальства!!!!!!!!!!Прошу прощения у всех!!!!!!! |
Как вы вовремя!!!!!
Мамочка прости меня за то, что обиделась на тебя, мне так не хватает тебя, зато другим ты уделяешь больше внимания чем мне. Да мама, я все еще маленькая эгоистка. В детстве ты меня либо ругала, либо была на работе, и теперь я выросла, стала самостоятельной, замужней, бот ребенку уже 5,5 лет хотим второго, а мне тебя не хватает, и почемуто именно сейчас и очень сильно, поэтому твое недомагание это Я-Обиделась! ПРОСТИ МЕНЯ МАМОЧКА!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Мы все тебя очень любим! |
Моя мама, моя сестренка, простите меня за все плохое сказанное и сделанное вам. Простите меня за все!
Мой первый муж А., прости за то, что не смогла сохранить семью, за то, что живешь не с сыном, за предательство. Прости меня за все! Мой Д., прости за то, что не смогла создать семью, за то,что я не стала тебе хорошей женой, за то, что ты не счастлив, за все разочарования, за всю боль, за то, что больше нет сил и я не хочу, чтобы ты был рядом, а это значит за разлуку с сыном. Прости меня за все! Мои детки, мои мальчики, простите меня за то, что растете не в счастливой семье, за то, что чувствуете мою боль. За то, что срываюсь на вас, мои родные. Простите меня за все! Люба, мама Л., папа Л., простите меня за все! Мой папа, прости меня, мой родной! Все кого я обидела, расстроила или оскорбила, простите меня! Всем! Всем! Всем! Желаю Любви, Добра, Счастья, Солнца, Радости! |
Все Женечки, простите меня за излишнюю прямолинейность и принципиальность! Понимаю, что мир не только черно-бел. Постараюсь умерить свой максимализм и найти компромисс.
|
Прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидела.
Искренне желаю вам счастья и всяческих благ!!!! Удачи всем! |
Прошу прощения у своего коллеги Виктора за то, что не оценила его ночных бдений по исправлению программ, отказалась от его помощи, а теперь не общаюсь с ним.
Евгеньич, прошу прощения за то, что не делаю скидок на возраст и решаю все сама... |
Простите меня мой бывший директор за написанную мною работу,порочащую Ваше честное имя!Вы были самым лучшим директором и учителем для меня!Еще раз простите меня П.П.П.!!!
|
Друг мой, прости меня за то, что я думаю о тебе и ругаю тебя, и не желаю принимать таким, какой ты есть, шаман, прости за то, что не могу разделить твои чувства, пропащий человек, прости, что не выслушала тебя вчера в 4 ночи, не было у меня моей доброй воли, была только злая, мама, прости и отпусти наконец-то меня и моего ребенка, Тата, прости, что перепутала время твоей операции и поздно позвонила, а потом устала оправдываться и перестала звонить вообще. Здоровья тебе, счастья и любви.
Потерянная клиентка, простите, что разговаривала с Вами сегодня грубо, я учла урок. Сын мой, прости, что часто кричу на тебя, когда ты не слушаешься и бегаешь к бабушке за защитой, потому что та поддакивает, я желаю тебе только добра, успеха и здоровья, я очень тебя люблю, постарайся не портить мне комп а себе глаза и желудок. Прости, что мало бываю дома, что очень увлечена своей работой. Дом мой, прости за то, что не так люблю тебя, как ты того достоин. Мой бывший муж, прости за уязвленное самолюбие и комплекс провинциала, и за то, что я не родила нашего ребенка. Желаю счастья в новой семье. Любови мои, простите меня за слишком сильные чувства, которые так вас пугали, вам всем больше нечего боятся, я отпускаю вас. Все, кого я невольно, а тем более вольно обидела, простите меня и отпустите меня с миром. Да будет так. |
Родная моя,любимая!Деточка моя ненаглядная!Умница моя и красавица! Талантище мое!
Я прошу прощения у тебя,моя деточка!(и у всех моих деточек и внучек и внуков, ибо они это тоже Я)! Прости меня родная,за то что я тебе причиняла боль,страдания,не понимала чего тебе хочется на самом деле, за то что не могла защитить тебя от боли! Я люблю тебя! Желаю нам с тобой полного взаимопонимания и любви!Счастья,успехов и ПЕРа! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Родной мой сынок! Прости меня за боль и страдания, за то, что не смогла защитить тебя от боли, от неприятного!
Ты мой самый нежный, самый сильный, умный, талантливый! Самый любимый мой! Желаю тебе счастья, везения, благополучия во всем! а нам с тобой полного взаимопонимания и доверия! Сестра прости за мои слова! Я люблю тебя! Доверяю! Принимаю! Желаю нам взаимной любви и полного взаимопонимания! Любимый, прости меня за неприятные слова! Я так люблю, хочу тебя, принимаю всего! И ты прими меня! Желаю нам с тобой вечной счастливой любви и полного взаимопонимания! Спасибо за то, что прощаете меня! Так 27 млн. раз! |
Прошу прощение, у жены К, за то, что обманываю её!!! Прошу простить меня, простите пожалуйста. Прошу прощение, прошу прощение, прошу прощение.
|
Я прошу прощение у себя, я прощаю себя, я люблю себя, я прощаю себя за всё, я прощаю себя за всё, я прощаю К, я прощаю М, я прощаю и прошу прощение. Я прощая своих родителей и прошу прощение, я прощаю себя, я прощаю себе всё, я прощаю себе всё. Я люблю себя. Я ценю себя.
|
Прошу прощения у всех кого когда-либо обидела словом или делом!!!Простите меня пожалуйста!
Прошу прощения у себя! Прошу прощения у милого за свое поведение! Прошу прощения у папы за свою несдержанность!!! Прости меня,пожалуйста!!! |
Прощу прощения у всех, кто обиделся на меня, злиться и психует. Я прошу прощения! Искренне, от души, всем сердцем. Пусть Ваши обиды трансформируются в удачу для Вас, пусть мои поступки, вызвавшие обиду, выльются в везенье и паренье для меня, во благо и на пользу Вас, меня и всех, кого я знаю! 27*ТАКов!
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |