![]() |
Срочно обмениваю свои переживания и страхи на прибыль от продажи товаров в моем отделе!
|
меняю свои страхи и тревоги по поводу работы на уверенность и профессионализм в работе)))
|
Дорогая и любимая Вселенная! Меняю свою неуверенность и страхи на уверенность и доверие. Меняю свою низкую самооценку на высокую. Меняю свои тревоги на профессионализм. Меняю усталость на отличное здоровье для родителей. Меняю торопливость на пластичность, чувство ритма и доверие к партнеру. Меняю свою лень на неиссякаемый водопад заказов и клиентов моей творческой мастерской. Да будет Так х 27!
|
Меняю мою сегодняшнюю работу на работу в Ростелекоме!!!!
|
Дорогая вселенная! срочно обменяю простуду дочери на утроение продаж в нашем магазине!
|
Меняю свою тревогу и страхи на повышение доходов!
Меняю свой лишний вес и объемы на новый летний шикарный гардероб. |
Меняю раздражение на приятное удивление, меняю грусть на любовь, мой лишний мне вес на пару новых туфель, тревоги и страхи на уверенность!!!! Да будет ТАК!!!
|
меняю лишний вес на пару брючек
|
Дорогая Вселенная! Меняю лишние 15 кг на летнее путешествие к морю!!!! Да будет ТАК!
|
Всемогущая Вселенная,
Меняю слабость, апатию, тошноту на энергию, радость, хорошее самочувствие!!! Меняю пустые и бездеятельные, одинокие дни на дни активные, веселые, счастливые!!! Меняю лишние 5 кг на просмотр любимого фильма!!! Да будет ТАК!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |