![]() |
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Я бесконечно благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня и моей семьи! Ты всегда знаешь, как лучше для нас! Отпускаю и доверяю тебе решение вопросов с жильем и работой моей дочери Насти в Мюнхене! Пусть все сложится наилучшим для нее образом, как она хочет и как ей предлагаешь ты! Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос совместной жизни моей дочери и ее молодого человека. Пусть найдется для них совместное жилье и работа! Пусть все решится наилучшим, волшебным образом! Пусть моя дочь будет счастлива!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ |
Любимая моя, Всемогущая и Всесильная Вселенная!!
Доверяю бесконечно и отпускаю в твои надежные руки все вопросы, касающиеся здоровья членов моей семьи...Знаю, что в кратчайшие сроки исцелишь мою сестру Танюшку, и она уже бодрая и веселая бегает на тренировки и на работу)) Знаю, что убережешь от весенних вирусов и других негараздов нашу Мамулю и наших деток-конфеток и любимых мужей...Благодарю тебя, моя Безграничная Вселенная!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!! |
Дорогая и любимая моя Вселенная!!
Безгранично доверяю тебе и отпускаю все свои страхи и сомнения в твои надежные руки во всем, что касается меня и моей семьи, моих близких, по вопросам здоровья, благополучия, работы и финансов, жизненных достижений, счастья и любви, детей и переездов, жилья и транспорта! Пусть все сложится самым подходящим, наилучшим для нас образом! Ты знаешь лучше нас, как это организовать, а мы не будем тебе мешать) Да будет ТАК! |
Дорогая и всемогущая Вселенная! Я доверяю тебе и отпускаю ситуацию с моими домом. Его судьба в твоих руках. Знаю, что все сложится самым благоприятным для меня образом.
Спасибо тебе Так 27 раз |
Я отпускаю и доверяю Вселенной все, что связано с Денисом. Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня .
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как М. отстать от ОС и забыть ее совсем.))))
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как нам отлично сходить в поход)))
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне сдать все долги в аспирантуре и главы диссертации)))
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК 27 раз)))) |
Дорогая Вселенная!
Я отпускаю свои переживания и потерянное время и желание поскорее сдать квартиру, и доверяю тебе позаботиться обо мне, и быстро и легко найти нам хороших, надежных, платежеспособных клиентов, которые с первого показа влюбятся в квартиру и будут идеальными квартирантами! Да будет ТАК!!! |
Дорогая Вселенная!
Спасибо огромное для все, что ты для меня делаешь! Я бесконечно тебя люблю, уважаю и доверяю. Я знаю, что все вопросы с Вл экзаменами, поступлением, учебой сложатся самым благоприятным для нашей семьи образом! Да, будет так!!! |
Дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ, прошу срочно отправить!
Я бесконечно благодарна тебе за все, что ты делаешь! Ты всегда знаешь, как лучше! Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ, прошу срочно отправить Д.Ф. вместе с ее плохим отношением, недовольством и непредсказуемостью из г.Ростов-на-Дону в любой город Земного шара с большой пользой для Д.Ф.! Путь в свой багаж Д.Ф. упакует и заберет с собой злость и ненависть Н.А. по отношению ко мне и другим людям. 27х27 раз ТАК! ТАК! ТАК! |
Отпускаю свои отношения с В. доверяю вселенной , хочу радоваться всем проишедшим событиям
|
Я отпускаю события 01.07.22 свои переживания по поводу возможных баб Вадима. Разрешаю ему посещать дискотеки для пользы себя, отпускаю и доверяю вселенной. Верю в его верность. и любовь ко мне
|
Отпускаю Вадима для построения своей счастливой судьбы. Отпускаю Василия для той личной жизни к которой он готов. Отпускаю себя от наличия всех сделавших больно мне мужчин. Надуваю шарик и отпускаю на волю своих возможностей построения счастливой совместной жизни вселенная знает как устроить мою жизнь наилучшим способом. Молюсь матронушке об изменении своей одинокой судьбы. Вселенная знает как лучше и устроит мою жизнь наилучшим образом.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию с аспирантурой и диссертацией)))
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ДА БУДЕТ ТАК)))) |
Отпускаю ситуацию с крестной и доверяю вселенной разрешить всем самым благоприятным образом для всех
|
Дорогая, любимая Вселенная! Я бесконечно благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня и моей семьи! Ты всегда знаешь, как лучше для нас!! Помоги, пожалуйста, нам с отдельным жильём в Мюнхене!!! Пусть квартира на Bahnhofstraße 15 a
в Feldafing станет нашим жильём!!!!! Если у тебя есть лучший вариант для нас, мы будем благодарны за него! Нам очень-очень нужно отдельное жильё в Мюнхене или рядом с ним! Уверена в твоей помощи, дорогая Вселенная!!! |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию с развитием и процветанием моих страниц ВК и Т-канала)))
Я отпускаю и доверяю тебе, моя любимая Вселенная все свои проблемы со здоровьем и все страхи и стрессы. Я уверена что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня и моих родных и близких.Услышь меня любимая Вселенная - я надеюсь на тебя
|
Дорогая моя,милая,любимая,всесилая и всемогущая Вселенная!!!! Отпускаю и доверяю в твоих надёжные руки находку водолазной книги моего мужа и моего кода. Спасибо тебе огромное,что быстро,прям сегодня дала возможность мне видеть эти документы!!!! Благодарю!!!!
Так!! Так!! Так!!! |
Дорогая, любимая, понимающая и защищающая нас ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я бесконечно благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Ты всегда выбираешь лучшее для нас! Помоги, пожалуйста, моей дочери Насте иметь счастливые, крепкие, надежные отношения с ее партнером! Помоги им убрать препятствия, сомнения, прочие сложности на их совместном пути!! Помоги им сделать совместную жизнь счастливой и гармоничной!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ ДА БУДЕТ ТАК!!!!! |
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как ОС найти себе кавалера, потерять интерес к М.)))
Дорогая Вселенная!Я очень тебе благодарна!
Я тебе доверяю и отпускаю все свои долги и кредиты, сомнения и разочарования! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!:)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной, ситуацию на работе с совещанием. Я знаю Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня!
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне сдать долги в аспирантуре)))
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне работать дальше с действующим начальником и Олей
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ДА БУДЕТ ТАК!!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой начальник станет благосклонен, добр ко мне Либо он меня отпустит на больничный с пониманием в душе! И мне выдаст всю зарплату без удержек и даст премию богато!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Ольга найдет себе новое место работы быстро Либо исчезет из моей жизни навсегда с пользой для всех!!! |
Отпускаю и доверяю Вселенной сегодня мое выступление, я знаю Вселенная ты все разрулишь наилучшим образом для меня! Спасибо огромное!
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне сделать мой канал и станицу ВК успешными, читаемыми, популярными)))
Моя любимая Вселенная, ты бесконечно добра ко мне, благодарю за это. И вот сегодня снова прошу принять участие в этой ситуации с дс. Я просто все отпускаю и доверяю Вселенной, я знаю что ты разрулишь все наилучшим образом для меня.
|
ДОРОГОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Я отпускаю и доверяю тебе, моя любимая Вселенная все свои проблемы со здоровьем и все страхи и стрессы, всю тоску. Я уверена что Вселенная сделает всё наилучшим образом для меня и моих родных и близких.Услышь меня любимая Вселенная - я надеюсь на тебя!!!И с боем курантов в нынешнюю новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января 2023 года моя жизнь станет радостной и счастливой во всем!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!
|
Дорогая моя Вселенная, искренне Благо Дарю за всё, что ты делаешь для меня, за поддержку и заботу, за доверие и помощь во всех делах. Вверяю тебе с благодарностью и любовью ситуацию с моим здоровьем,зная, что ты разрешишь ее с пользой для меня, сделав меня здоровой, уверенной, спокойной. Уверена в тебе, именно ты разрулишь всю эту неопределенную ситуацию, отменяя результаты предыдущего УЗИ в Mission Hospital. Тем самым подтвердив мою уверенность в своем отличном здоровье. Обещаю, что извлеку все уроки из этого этапа моей жизни. Благодарю. Знаю, что ты рядом , комфортно и безопасно решаешь любые вопросы в моей жизни.
Да будет ТАК. 108*27 |
Дорогая Вселенная, полагаюсь на тебя, что с твоей помощью в марте месяце я выполню план по сбору на 200% и сохраню свое рабочее место и должность и останусь работать там же, где работаю сейчас на том же месте.
|
Отпускаю эту ситуацию вокруг моей статьи и доверяю Вселенной!!! Моя Вселенная меня любит!!!
|
Дорогая вселенная отпускаю и доверяю тебе ситуацию с моей семейной жизнью, творчеством и финансами, позволяю тебе сделать так - как лучше для меня!
Отпускаю на твою милость все, что касается проекта ТиКВ. |
Я всегда благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня и моих близких! Завтра (22 июля) у меня экзамен по немецкому языку. Помоги, пожалуйста, сдать его правильно, легко, весело и без проблем! Сертификат В1 - я получаю, знания свои подтверждаю!!! Да будет ТАК!!!!! |
Дорогая Вселенная!
Я доверяю тебе и отпускаю все проблемы со здоровьем, плохие результаты обследований, проблемы с судами! Да будет так! 27272727
|
Дорогая Вселенная !
Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня - но не оставляй меня своею помощью. Молю тебя - спаси моего котика! Подари ему еще 3-5 лет хорошей, здоровой, активной жизни! |
Все терзания – фигня!
Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что в любви поПЕРло, Что с работой,что в дружбе Что с деньгами!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я Иль летаю в кураже! Будь что будет, будь что будет Пусть поможет случай!! Результат любой устроит, Ну,а лучше лучший!!! БлагоДарю Вселенная!! БлагоДарю Высшие Силы!! БлагоДарю Ангелы-Хранители!!! Дорогая Вселенная ! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня - но не оставляй меня своею помощью. Молю тебя - помоги мне долг по скорее выплатить дочери!! Во благо всем,кого это касается!!:) |
Отпускаю неприятную ситуацию с АС. Всем нам здоровья, счастья, терпения.
|
Отпускаю неприятную ситуацию с АС. Всем нам здоровья, счастья, терпения. АС все будет хорошо , и у тебя , и у меня
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |