![]() |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ
СОЗДАЮТСЯ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ГОДА 2019.!!!ЕСТЬ!! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Решить вопрос на работе по заключению ДС быстро и легко! И вынести на КК сегодня.
|
Экстренный приказ.
Приказываю, обеспечить К. М. объемом работ на ближайшие 3 месяца. Выплатить аванс и зарплату в повышенном размере |
Экстренный приказ по учащийся К.А.
Закрыть все ведомости по работам и зачетам. Допустить до дипломной работы. |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №2727 по Вселенной!!!
Приказываю быстро,радостно и легко зарегистрировать право собственности на новый дом!!! юристка с администрации больше не противится!!! Приказ вступает в силу немедленно! Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!! Благодарю! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ!! Волшебница Женечка 27 |
Экстренный приказ № 27 !!!
Срочно, в течении часа с момента опубликования, доставить необходимую почту ждущему и жаждущему моему зятю К.С.П. с положительным результатом!! Немедленно в исполнение!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!;)))) |
Приказ 27
От 6 апреля 2019 г. Настоящим приказом приказываю 1.Даньку выпороть розгами и лишить премиальных за увиливание от обязанностей хаусмейстера, 2.Успешно завершить строительные работы до понедельника, 3.Обеспечить солнечную сухую погоду на викенд для благополучного завершения строительных работ, 4.Виту Ли позвонить мне лично и извиниться за свой проступок, 5.компенсировать денежные затраты на ремонт в 10 кратном размере в течении ближайших 3 месяцев. Директор всего Данетта Похуетовна |
Экстенный приказ № 27 в самы волшебный день в году - 3 июня!!
Немедленно, с момента опубликования отменить абсолютно командировку водолазов ЗАЭС в связи с отсутствием проблем в г.Ладыженск. Володазы с 03.06.2019 и всегда работают спокойно,на своес обычном рабочем месте, в обычном режиме. Приступить к исполнению немедленно!!! Большая Вселенская круглая печать...))) ТАК!!ТАК!!!ТАК!! |
Экстренный приказ 27!
Срочно Ю осознать свои ошибки, сделать правильный выбор и стать счастливым со мной! Да будет ТАК!!! |
Экстренный приказ №27 от 19.06.19
Немедленно засчитать сегодняшнюю езду по городу сыну Волшебницы ARA, поставить за экзамен "Отлично" и выдать права на управление автомобилем. БВП ТАК Главный ответственный за выдачу прав на всё во Вселенной. |
Экстренный приказ N27/27 от 13.07.2019 Волшебница ВЕЯ на экзамене 14.07.2019 получает самый лучший для нее вопрос и сдает его на отлично. Да будет ТАК!!!!!!!
|
Экстренный приказ во Вселенную N27!
Приказываю срочно вернуть мне, ИП, здоровье и женское счастье К исполнению немедленно. Ответственный Вселенная |
Экстренный приказ
Всем подразделениям Вселенной срочно найти ключницу, черную из редкой кожи и вернуть на то место, где она была в ТЦ "Р...." Начальник всего______ТАК_____ Принято к срочному испольнению: ТАК |
Приказ № 27!!!
Срочно-срочно, с момента написания, доставить разыскиваемый конверт нужному адресату!!! СРОЧНО!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Приказ №2727!!
Срочно!!! Отменить назначенное ранее селекторное совещание на 16-00 06.04.2019г с целью освобождения времени для более нужных и интересных занятий. Большая круглая Вселенская печать!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!! |
Экстренный приказ №27/27
Срочно! Обеспечить ребёнка умением общаться!С Валиком дружат все, он ладит со всеми! К срочному исполнению! |
Экстренный приказ по Вселенной!
Срочно избавить мою единственную и неповторимую машинку-хонду от всяческих долгов прежних её владельцев!!! Машина чистая, как Божья роса! Репутация её незапятнана ничьими штрафами! Штрафы и долги испарились, материализовавшись в денежный поток, направленный на меня! Регистрационные действия с моей машиной разрешены! Приказ вступает в действие незамедлительно!!!!!!! Так*2727272727 Большая круглая волшебная печать |
Экстренный приказ Вселенной номер 27
Приказываю решить все мои проблемы в течении 24 часов с момента написания приказа. Благодарю Вселенную за оперативность в решении проблем. Обязуюсь не сойти с ума от счастья и распить пару бутылок шампанского за удачное избавление от проблем!!! Приказ принять к исполнению без промедления! Да будет Так! 27*108 |
Экстренный приказ № 27 от 27.08.
Приказываю: 1) Организовать и провести отпуск Волшебницы ARA и ее мужу по самому высшему разряду, на Пять! 2) Разрешиться проблемам на роботе Волшебницы ARA с пользой для нее. 3) Дедушкам чувствовать себя хорошо. 4) Сыну провести сентябрь хорошо, спокойно и с пользой для себя. |
Экстренный приказ № 27 от 27.08.
Приказываю: 1) Организовать и провести отпуск Волшебницы ARA и ее мужу по самому высшему разряду, на Пять! 2) Разрешиться проблемам на роботе Волшебницы ARA с пользой для нее. 3) Дедушкам чувствовать себя хорошо. 4) Сыну провести сентябрь хорошо, спокойно и с пользой для себя. Волшебница ARA. БВП 27.08 |
Экстренный приказ!
Приказываю: 1. Принять меня на работу с 03.09.19; 2. Оклад назначить в 55 тыс. руб.; 3. Рабочее место найти рядом с моим домом, 4. Рабочий день установить с 10-00 до 18-00 по будням. Приступить к исполнению немедленно! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27.27.27.27,27.27
я, ВОЛШЕБНИЦА Olly, приказываю: Обеспечить моей дочери Анастасии БЕЗОПАСНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ перелёт из Киева в Мемминген и комфортную дорогу из аэропорта до Мюнхена!!! Так*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПЕЧАТИ |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27/27.27772777
Я, ВОЛШЕБНИЦА МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ, приказываю: Обеспечить моему внуку Мише место в общежитии института в Питере с сегодняшнего дня!!!Доставить мои посылочки из Китая срочно и прям сейчас!!!Выполнение мгновенное!!! Так*27*27*27*108!!!!! ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПЕЧАТИ http://s002.radikal.ru/i200/1001/e7/2db9a200a762.gif http://s43.radikal.ru/i101/1211/28/399a8000beef.png |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27/27/27/27/27_27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю СРОЧНО разобраться с проблемами моей дочери в банке в Мюнхене в её пользу! Карточка работает, счёт открыт, никаких проблем и задолженностей нет!!!!! Приступить к выполнению незамедлительно! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В ванино штиль !
Экстренный приказ по Матрице.
В связи с важным мероприятием компании Ольги С. с использованием палатки и баннера , приказываю : в п Ванино на площади Мира установить штиль с 10 утра до 16 часов дня дабы Ольга с её командой могла работать в палатке, привлекая гуляющих людей для сбора контактов с назначением в дальнейшем личных встреч и заключения хороших долгосрочных договоров. К исполнению приступить немедленно. Главный по Матрице. 12 октября 2019. |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕННУЮ!!!
Прошу обеспечить меня великолепным здоровьем, исцелить уши, нормализовать давление. Я здорова, полна сил и энергии! Я снова танцую! Приказ одобрен и вступает в силу немедленно!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Экстренный приказ Вселенной № 27 от 15.10.2019.
- ИФНС №27 (ого, тоже 27) срочно произвести все зачеты по налогам. - произвести с пользой все семейные расстановки сегодня - убрать все негативные установки с детства, раздражение, обиды, злость - укрепить здоровье - обеспечить знакомство с будущим мужем в течении 2-х недель. К исполнению срочно. На контроль начальнику Вселенной. 15.10.2019. Подпись начальника Вселенной. Печать Творца. |
Экстренный приказ во Вселенную.
Срочно принять меры для помощи моего быстрого и лёгкого засыпания, крепкого и сладкого сна до самого утра. Во время сна, наполнить меня спокойными красивыми озарениями, спокойной и омолаживающей энергией, спокойным и крепким здоровьем. Утром зарядить меня бодростью и радостью, ясностью и мудростью, креативностью и смелостью. Да будет так! На благо мне и всей Вселенной |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
ВЫДАТЬ ВОЛШЕБНИЦЕ NAT-SIE, все что необходимо для роста и развития ее: 1. Качественных партнеров в команду для роста ее квалификации и ее команды,чтобы все материальные вопросы приумножались у всех 2. Отличных партнеров в проект, чтобы рекой шли 3. Полная посадка зала активных людей 4. Отличные эфиры 5. Проекты удачные и популярность позитивная 6. Здоровье груди моей любимой Пусть Все получается. Да будет ТАК!!! Большая печать ВОЛШЕБНАЯ! |
Экстренный приказ во Вселенную!!!
Приказываю дать моему мужу заказчиков, заключенные договора и большие гонорары, деньги на счет! Да будет так, так, так 27 раз!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
Прошу срочно исцелить кота Пушка. Кот здоров, полон сил и энергии. Аппетит отличный. Приказ вступает в силу. Приступить к выполнению немедленно Ответственный за выполнение Всемогущая Вселенная Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! БОЛЬШАЯ ВОЛШЕБНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
Экстренный приказ!
Сегодня, 22 февраля, и завтра, 23 февраля, всем дамам срочно явиться за подарками для своих мужчин в магазины: "К......." в ТЦ "Р..." и ТРЦ "А...." или в "А....." в ТРЦ "С..... .... ....". Покупать подарки в указанных магазинах обязательно! Самым активным в подарок достанутся праздничные открытки и отличное настроение! Все кто успеет в указанный срок, получат на 8 марта от своих мужчин роскошнейшие подарки и море радости! Приказ исполнять сейчас же! |
Экстренный приказ по Вселенной.
Приказываю: 1. Собеседованию Волшебницы ARA пройти успешно. 2. Сторонам остаться полностью довольными и устраивающими друг друга. 3. Принять Волшебницу ARA на новую должность без конкурса на самую подходящую ей работу. 4. Все требования к работе Волшебницы ARA удовлетворить. БВП. ТАК*27!!! |
Экстренный приказ по ВСЕЛЕННОЙ!
Приказываю ПВ срочно проявить ко мне внимание и интерес))) Да будет ТАК!!! |
Приказываю без промедления одобрить мои проекты и выплатить мне аванс, а затем полную сумму гонорара!
Тать-я-на, начальница всего! |
Приказываю срочно организовать продажу квартиры ДВД))) Да будет ТАК 27 раз!!! |
Экстренный приказ по Вселенной №2727
Приказываю Виталию Федоровичу вернуть деньги Волшебнице ARA за непоставленный товар в 3-х дневный срок. Исполнение приказа оставляю за собой. БВП Волшебница ARA |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
Я.начальник отдела кадров ВСЕЛЕНКА, приказываю с 13.01.2020г. считать работу ломбардов Москвы и Московской области жизненнонеобходимой для населения и не прекращать ее до особого моего распоряжения,в полном соответствии с Законом о Ломбардах РФ. Ломбарды работают с 10 до 19 часов без выходных. ТАК 27 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приказываю срочно Ж. высказывать мне прежнее отношение))) Да будет ТАК!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27.27/27.27
Я, волшебница Olly, приказываю: НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО помочь моей дочери Анастасии решить ее вопрос и сегодня (30.04.20) провести важный для нее разговор наилучшим для нее образом!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НУЖНЫЕ И ВАЖНЫЕ ПЕЧАТИ НА ЭТОМ МЕСТЕ |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |