![]() |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №27.27.27.27.27
Я, волшебница Olly, приказываю: Обеспечить моей дочери БЕЗОПАСНОЕ путешествие в Киев и из Киева в Харьков сегодня !!! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №27.
Я, волшебница Ф ейЯ, приказываю: Обеспечить моему сыну КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Пусть будут ЗДОРОВЫ его суставы, а плоскостопие мы победим! ТАК *27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уведомление
Уведомляю Вселенский комитет Здоровья и Безопасности о досадных неточностях в его работе...
Во-первых, некоторое время назад по ошибке папе волшебницы Фрикадельки была доставлена лишняя рожа...ввиду того, что у папы означенной выше волшебницы уже есть совершенно замечательное лицо (с усами, между прочим), присланную рожу просили забрать назад... В итоге снова произошла ошибка - лишнюю рожу заменили на слоновью конечность, совершенно непригодную к пользованию для человеческого мужчины в самом расцвете сил... Посему, прошу в срочном порядке разобраться в этом недоразумении, слоновью конечность обменять на здоровую, родную и привычную для папы мужскую ногу... А также, ввиду того, что нога является очень важной частью папы, прошу предоставить папе волшебницы Фрикадельки большую моральную и материальную компенсацию.. потому как ошибки были с вашей стороны... |
Во вселенский комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу считать ушиб моего колена недоразумением! Колену вернуть его первоначальное состояние здоровья, подвижности, отсуттсвие любых болезненных ощущений |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу обеспечить мне скорейшее выздоровление, оптимистичный настрой, бодрость духа и крепкое здоровье! |
Приаз по вселенскому комитету доровья и безопасности !!!
Исполнение немедленное !!! Сыну моему здоровье ! Температуру и боль в горле в постоянное кругосветное путешествие, пусть там себе реються !!! Так! Так! печать круглая |
Приказ во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности.
Прошу считать мои колени полностью здоровыми. Коленям вернуть первоначальное здоровье, подвижность и отсутствие любых болезненных ощущений. Да будет так! |
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ по Вселенной №272727 от 02.02.15
С дня сегодняшнего и на протяжении всей дальнейшей жизни заикание сына отправить в кругосветное путешествие. С дня сегодняшнего сын говорит легко и просто, весело и звонко, в любой ситуации !!!!
Исполнение : НЕМЕДЛЕННОЕ ! |
Спасибо вселенная за очередной урок. Теперь пожалуйста разреши мне до завтра выздороветь.
и эми тоже |
Приказ № 27 от дня сегодняшнего.
Сын мой бодр и здоров. Вирусы, насморк, температура и прочие хвори отправились в бермудский треугольник. Все со всем ознакомлены. Исполнение немедленное !!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕМЕННОСТИ
ПРИКАЗЫВАЮ 1 ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИТОК ПОЛЕЗНОГО И ВСЕХ ПОЛОГАЮЩИХСЯ ПОЛЕЗНОСТЕЙ В ПОЛОСТЬ МАТКИ для прикрепления ДЕТОК для дальнейшего их ЗДОРОВОГО развития И ТЕЧЕНИЯ ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ 2. всем воспалительным процессам прекратится ВЕЗДЕ!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! ДА БУДЕТ так!!! 27 ТЫС. РАЗ.________________ Пусть сбываются мечты!!! |
Приказ по вселнной № 27.
Вселенский комитет здоровья и безопасности объявляет меня, моего сыночку и мамочку абсолютно здоровыми, веселами и радостными. Чистоносыми.Кашель в кошель перемещается, чихи отправляются в чихарду скакать. А мы все веело играть !!!! Исполнение немедленное . |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ по Вселенной №272727 от 16.02.2015
Прошу обеспечить мне прекрасное физическое и эмоциональное самочувствие!!!! здоровье мне и ребёночку!!!!! лёгкие, естественные и здоровые роды!!!! Здоровье крепкое малышу!!! И мне, полное исцеление моего организма!!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!! 27 *108 Мечты сбываются!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) |
Пусть С.А.С. будет здорова, пусть ничего у нее не болит детра, Волшебник |
Приказ по вселенскому комитету здоровья и безопасности !!!
Исполнение немедленное !!! Мне крепкое здоровье ! Температуру и боль в горле, кашель, насморк в постоянное кругосветное путешествие, пусть там себе греються !!! Так! Так! Так! 27 раз |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!
ПРИКАЗ№272727 В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УБРАТЬ ЖЕЛУДОЧНЫЙ ДИСКОМФОРТ!! ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЛЮБИМЕНЬКОГО ЖЕЛУДКА!!ДА БУДЕТ ТАК!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Сим-симоронское твердое слово:
Лизочка, Гера и Вера ЗДОРОВЫ! К ним никакая не липнет зараза! Ну и ОД поправляется сразу! Главная Дурацкая Печать: :p |
ПРиказ по Вселенскому комитету здоровья и безопасности!
Рука у моей матери срастается! Стенки сосудов у отца стали эластичными,здоровыми! |
В связи с диспансеризацие в отношении В.Л.А. Прошу: 1. Обеспечить быстрый, комфортный и доброжелательный осмотр В.Л.А. всеми врачами. 2. Осмотр последним, перед терапевтом, врачом провести в отсутствии медицинской сестры, для разговора В.Л.А. с ним наедине. 2.2. При возможности подписать паспорт здоровья данным врачом без осмотра и обследования - сделать это. 3. Терапевту выдать В.Л.А. заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих прохождению госслужбы, в 2-х экземплярах. детра, Волшебник - Начальник Всего. |
Любимая Вселенная! Подари мне абсолютное исцеление на Всех Уровнях!
И пусть УЗИ покажет абсолютное Здоровье! И я Счастлива и Благодарна Тебе, Родная! Люблю Тебя! |
помогите мальчику Пусику заговорить в соответствии с его возрастом - 3 годика. Спасибо! |
ВСЕЛЕННСКИЙ Комитет здоровья и Безопасности!
Прошу возобновить мои ежемесячные менструации, регулярно и красиво! Очень-очень прошу! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Подарите здоровье Сергею,чтобы он мог работать! |
Исполнение немедленное !!! Абсолютной здоровье всех сосудов у В! Утолщение кожи прекратить! Так! Так! Так! 27 раз |
Прошу улучшить моё зрение и состояние волос! Да будет так! |
Прошу помочь мне с ногой, которая сломалась в коленном суставе. Прошу вылечить и дать мне здоровья. Да будет так! |
Заявка От Люблюшечки Прошу обеспечить меня полноценным здоровьем, легкостью во всем теле и потоком энергии для веселой и радостной деятельности. 31.03.2015 |
Срочный приказ № 27 во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности
Прошу с дня сегодняшнего обеспечить мне быстрое рассасывание моей опухоли и всех новообразований. Спасибо! Да будет так! |
Прошу укрепить мой иммунитет и вернуть здоровье срочно!!! Благодарю! |
прошу вас наладить систему крепкого здоровья моему сыну. все показатели в норме! гармоны в норме для полноценного крепкого здорвья, для того чтоб набрать вес и стать в скором времени папой!! да будет так!!! БлагоДарю Вас за скорую помощь!!! |
Исполнение немедленное !!! Пусть сегодняшняя КТ у А. покажет, что все хорошо, а соскоб придет с хорошими результатами Пусть у В. востанавливаются косточки и суставы, боль уйдет бесследно, а ножка примет правильное положение Так! Так! Так! 27 раз http://lyssymussu.ru/primus/images/s...ser_online.gif http://lyssymussu.ru/primus/images/buttons/report.gif http://lyssymussu.ru/primus/images/buttons/edit.gif |
Приказ по Вселенскому комитету Здоровья и безопасности!!!
Вернуть здоровье щитовидной железы Ольги! Срочно приступить к исполнению!Да будет так!!! |
В комитет Вселенского здоровья и безопасности
Заявление Прошу вернуть волшебнице Алисе Чайке здоровье и иммунитет! |
Приказ по Вселенскому комитету Здоровья и безопасности!!!
Вернуть здоровье щитовидной железы Волшебницы ЛюбоКсю! Приступить к исполнению НЕМЕДЛЕННО!Да будет так!!! 27 раз!!!!! Так!Так!Так! |
В комитет Вселенского здоровья и безопасности
Заявление Прошу вернуть волшебнице МАЭСТРЕ уверенность в себе и спокойствие, а дочке Иришке + еще и здоровье и исцеление от чего-тто-там язе-коллизе!!!! |
Вселенский комитет Здоровья и безопасности
Прошу восстановить правильную работу моей щитовидной железы!!!! Обеспечить Здоровьем весь мой организм на 100%: Сердце, голова, желудок, печень, почки и все все органы!!!! Сделать меня счастливой, спокойной, веселящийся и никогда не устающей!!!! Волнение, стрессы, переживания, страхи обходят меня стороной!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 ТЫСЯЧ РАЗ!!!! Исполнить НЕМЕДЛЕННО!!! ТАК!ТАК!ТАК! |
Вселенский комитет Здоровья и безопасности!!!
Немедленно Восстановить мое здоровье!!!! И вернуть хорошее настроение, силы!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 ТЫСЯЧ РАЗ!!!! |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!
Дорогая Вселенная и комитет Здоровья и безопасности!! Прошу избавить от болей Кузьмина В. В. и исчезнуть грыже межпозвоночной..Пусть здоровье восстановится и БЛАГОДАТЬ придет!!Да будет ТАК!!27 тыс. раз |
Дорогая и Любимая ВСЕЛЕННАЯ!!
НА ДНЯХ МНЕ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ.. ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО И СЛАДКО..ПУСТЬ У ВСЕХ ВРАЧЕЙ БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ..А В РУКАХ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ .ДА БУДЕТ ТАК!!27 Т. РАЗ |
ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!
Прошу о здоровье крепком для моей доченьке и, сейчас особенно для здоровья всей полости рта, крепкой костной ткани десен, всех зубов!!! |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |