![]() |
вспомнилась мне сегодня моя полуторагодичной давности сказка про впечатления...
волшебная Багира Лю Мур помнится, кликнула клич на свой начальный абзац впечатлений навесить для бодрого оПЁРения и прочего парения... вспомнила я и решила и в свою жизнь ПЁРКРАСНУЮ, ТУАРЕГом раскрученную да радостно ускоренную вПЕЧАТлений добавить. поглядим, что добавится. вот та сказочка: Девочка Маша брела по лесу и унывала… а также чуток поднывала и даже подвывала от тоски да безнадёги. А как тут не упасть в безнадёгу, если из дому самым наглым образом выгнали и приказали без полной кошёлки новых впечатлений не возвращаться. А где из искать, куда за ними идти то?! Вот за грибами – это понятно – в лес, за клюквой – на болота, по кашу – это к трём медведям… А где набрать полную корзину новых впечатлений Маша не знала. А самое обидное было, что выгнала то из дому не злая мачеха (той впечатления вообще ни старые ни новые ни к чему (у неё сундук с занудствами уже есть). Выгнало то собственное Хорошее настроение, которое обещало вообще помереть, если ему к завтрашнему утру не принесут новых впечатлений, а саму Машу передать в наследство Вечнозелёной тоске на оплесневение..... -Снова одна ты почему, где твой медведь? – строго спросил КТО-ТО. Тут Маша окончательно сникла, встала на дубовый пенек и рухнула с него в глубокую безнадегу. «Пять секунд, полет нормальный», - сквозь помехи доложил КТО-ТО в летающее блюдечко с голубой каемочкой. «Де жа вю», - пронеслось в голове у Алисы. Или Мыши. Или Маши. Она уже была неуверена. - Не уверен – не погоняй, - раздался вширь назидательный голос из-за ПЁРПЁРлера. -Ой, Карлсон! – МышА-Алиса разинула рот от удивления. -Медведя заказывали?! – возмутился Винни-Пух, в полете повернувшись к ней мордой лица и ловко впихнув одной левой в разинутый рот пригорошню липового меда. Второй он прижимал к груди томик Конфуция. – Лучший поДАР-ОК конечно мед, - смягчился он. Конфуций, философски выждав момент, воспользовался образовавшейся мягкостью и вырвал томик из медвежьей лапы: -Бывают же люди до чужого добра жадные, - неожиданно по-Печкински буркнул он и растворился в медитации. В МышеАлисиной ладони что-то заерзало и забормотало: -Кажется, дождик начинается! – Пятачок усиленно рисовал на себе мелом маленькие крестики. Винни-Пух прислушался к приближающемуся шуршанию. -Элементарно ВАТАсон, - раздался знакомый голос, перекрываемый веселым лаем щенка Баскервилей. – ДД уже начался, ПЁРвый пятак уже в руках. КОПИруйте, кому нужно, потом ВСТАВИТе, куда надо. -Я ПУХ, – по инерции поправил Винни. Он уже занялся КОПИрованием: - КОПИруй, чего ждешь! НаКОПИровав вдоволь, Алиса обернулась у увидела, что в воздухе завис еще КТО-ТО. -Ааа, ТО КОТ! – догадалась она. - Чеширский? Натуральный? -Ну вот еще, - промурррчало в ответ, - Я - СонькаЗолотоеПузо. Сонька вальяжно потянулась. -Та, которая в сахарнице спала во время чаепития? – восхитилась Мыша. - И в сахарнице тоже бывало, - Сонькины глаза загадочно блеснули. -А куда мы падаем? – достала из-под себя Маша свербящий вопрос. Все ПЁРеглянулись и, благо дождик уже прошел, заржали хором Четвергового: -МЫ не падаем – МЫ ПАРИМ!!! Она еще с крышей! Срочно к шляпнику, на поляну СказОК! Накрытая поляна сказок послушно пристроилась по курсу. Оттуда раздавался нестройный хор: -Лиииись, ну ВПЕЧАТЬ, ну ЛИИИСЬ. -Ща впечатаю, двумя ногами!! – нежно пообещала ГенераЛисси из-за мольберта. –К пенделятору шагом марш! Песню запевай! Кроме сказОК на поляне уже расположились многочисленные брямки, трямки, байки и прочие пока неопознанные сущности. -Ух ты! I want to ride my bicycle! I want to ride my bike!!! – с интонациями Меркурианской Королевы заголосила Кнопка-под-Попкой. – Баааайсикл! Кататься! Урра! -Любишь кататься – люби и катайся, - на чистейшем ЧЕширском промурррчала Сонька, сплюнув ЧЕрешневую косточку ЧЕрез бокал ЧЕшского пива. Попка зажмурилась: ей еще снился непрерывный скрип поТЕРтого седла от Тур де Франс до Джиро де Италия. МышА-Алиса ткнула пальцем в расположенный по центру поляны ПЁРдмет. -А это что такое? -Правильно – ТАКое. Официальное название – Турбопенделятор многофункциональный. Работает на ПЁРПЁРтуум мобИле, - Винни-Пух с любовью погладил ПЁРбор лапой, щедро обмазав его медом. – То, что тебе и надо. -А как им пользоваться? – Маша уже пристраивала печать на Пенделяторе поудобнее. -Способов несколько: ПЁРвый, классический – «Дерни за веревочку, дитя мое». Второй, релятивистский – нажми на кнопку, получишь результат. Но можешь воспользоваться двумя сразу, без хлеба и в комплекте с таблетками от жадности. Но Алиса уже не слышала, она зажмурилась, дернула за веревочку и даванула на кнопку. ОB как ALWAYS сработал на ОК. -Ух ты, классно вПЕЧАТьсЛИЛАСЬ, - заглядывая внутрь ПЁРбора восхитилась изумленная публика. Маша потянулась. Веки что-то легко щекотало. Она открыла глаза и обнаружила, что их касалась УЛЫБКА БЕЗ СОМНЕНЬЯ. -И ХАРОООШЕЕ НАААСТРОЕНИЕЕ НЕ ПОКИИИИНЕТ БОЛЬШЕ ВАААААС ! – выводил ПЁРсональный приемник. ********* поиграю. прощайте, слетевшие крышииии... *удаляется в САХАРную песочницу на верБЛЮДЕ с голубой каемочкой, по дороге зарулив на гульку в Парыжжж* |
Ох, и откуда у нас столько жандармов да страхов-то???
тут на днях дошло..Когда Чуда про миллионеров-мужей заговорила. Спасибо тебе, ЧУДА! Ты реально есть движущая сила нашей темы! Тот самый вектор))))))) После написания сказки (еще на семинаре) я первым пунктом в желаниях написала замуж. Без привязки к личности КОроля. Расписала, чего я хочу от этого замужа, антижелание нарисовала. И получилось, что антижелание - это жить счастливо в любви гражданским браком. И оно перевесило, когда я начала трезво анализировать. Но при этом желание "замуж" почему-то никуда не делось.. Спустя МЕСЯЦ, до меня дошло... Почему перевесило-то??? Я что понаписала в "сбылось - и это небезопасно", тудыть-растудыть! Вылез страх нищеты - который, как мне казалось, благополучно загноблен. Впрочем, может, я все это и осознала, раз теперь его пригнобила? Оцените мою "небезопасность замужа" Я выйду официально замуж - доходы (большие!!) мужа будут включаться в доходы семьи официально - мне не будут платить "детские пособия" (ща на четверых это 6000 рублей, мульоны, однако) Я выйду официально замуж - у мужа в паспорте будет штамп, а, может, он и вовсе детей усыновит - и нам не дадут больше ни одного кредита (многодетным нормальный кредит не взять, это так - банки нам открытым текстом сие формулировали). Офигенные причины не выходить замуж. Даже с ПКМ-ной точки зрения можно кучу найти доводов в противовес (чтобы имущество считалось совместно нажитым, чтобы дети были наследниками Короля и т.д.) А уж с нашей, ВКМ-ной.. А какого вонючего лешего я привязываюсь к детским и кредитам-то! Я четко прописала, что муж будет полностью обеспечивать семью - жилье, еду, одежду/обувь, путешествия/развлечения.. да какая нафиг мне разница, откель будут мне деньги поступать! Это страх нищеты вылез во всей красе. . буду еще прорабатывать. И еще тут один аспект прояснился.. Те самые "детские" - это деньги, которые мне дает НЕ КОРОЛЬ. Эт я опять за свою независимость от мужчины пытаюсь ратовать.. Уфф... тут еще покопаться надо. Я РАЗРЕШАЮ БЫТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ МИЛЛИОНЕРА, ДЛЯ КОТОРОГО В РАДОСТЬ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ КАПРИЗЫ МОИ И МОИХ (НАШИХ) ДЕТЕЙ, НОСИТЬ МЕНЯ И ДЕТЕЙ НА РУКАХ, СДУВАТЬ С НАС ПЫЛИНКИ! Про "дуть на попу" писать не стала: чегой-то шшшекотно показалось)))))))))) |
у мя-то в антижеланиях замужу аж 2 штуки сразу просились, но разгребясь малехо и, "вынеся мусор", все мне стало ясно)))
Цитата:
стока фигни вылезает - тока бульдозеры успевай подгонять - легким движением наманикюренного ноготка))) вчера ТАК прооралась классно - скакала по кровати (современные матрасы - это кайф для прыжков!!!!! где вы были в моем детстве... ну зато щас отрываюсья по полной и НИХТО-НИХТО НЕ ЗАРУГАЕТ!!!!ГЫЫЫЫ!!!)))) ) высоко подлетая и оря: "Я - ЭГОИСТКА!! УРАААА!!!! " - впрочем это кажется писала по горячим следам прыжков в ТУАРЕГе)))) ты эгоистка - это жандарм у мя был с тетиным голосом (лет 5 мне было, когда она мне это явила))) ) какой кайф быть эгоисткой! ваще. а, я ж как официально акт ПЁРедачи ответственности за содержание семьи подписала, ТАК и паритсья ПЁРестала на тему. и как только деньги на ноль или в минус в бюджете (при этом у мя есть махонькая (пока) заначка НА МЕНЯ)) ), то поскольку я не парюсь - денежка-то появляется))) .вот и вчера старшенький из своих заработков папику 50 евро выдал))). гыгы. оч хор. ТАК ТАК ТАК)) |
Цитата:
Чуда, будешь смеяться.. Но когда ты еще в первый раз написала про матрас, я представила в таком виде себя, и очередной дармоед начал мне ГОЛОСОМ МУЖА выговаривать насчет цены матраца... У нас маленький деть, и бывают "потопы" на тот самый матрац. И эти речи муже-жандармские я слушала регулярно. ПОШЛИ ВОН ОБА, БОЛВАНЫ! ! Пошла прыгать. |
[quote name='Шахматная Королева' post='332073' date='16.11.2010, 9:14']
Цитата:
Чуда, будешь смеяться.. Но когда ты еще в первый раз написала про матрас, я представила в таком виде себя, и очередной дармоед начал мне ГОЛОСОМ МУЖА выговаривать насчет цены матраца... У нас маленький деть, и бывают "потопы" на тот самый матрац. И эти речи муже-жандармские я слушала регулярно. ПОШЛИ ВОН ОБА, БОЛВАНЫ! ! Пошла прыгать. [/quote] дафффай вместе- за руки!!!!! а ТАК "орала" фффчера!!! ваще! а жандармам мы скаааажем: ПАААШЛИ НААААФИК СО СЦЕНЫ))))) (помнишь как я на семинаре отличилась... до сих пор ржу... пошла я пацтол..) И нихто не заругает - ПАТАМУШТА УЖО УШЛИ ВОН))))) |
Цитата:
мне сегодня пришла смс от девчонки, которая мне давно деньги должна, что в начале декабря ее муж приедет в наш город и передаст мне деньги! Спасибо, Вселенная!!! И муж чуть подкинул))) Помните, у Лисси в книге которой-то есть про считывание информации с банковской карты банкоматом? Можно на ней написать желание, и оно дойдет до Вселенной. Я регулярно забывала написать. Подхожу к банкомату - и понимаю, что опять забыла, и написать нечем. Потом сообразила - надо просто придумать расшифровку названию моего банка! Уж эти буквы всегда написаны на карте! И каждый раз, когда пользуюсь банкоматом, уж эта инфа считывается! Я даж в Хочухах в соответствующей теме писала эту аббревиатуру - девчонки свои варианты для себя придумывали, а я заимствую))) У меня СКБ-банк. Самая Красивая и Богатая Спешат Ко мне Бабки ну и т.д.! И нам с мужем часто приходят от разных банков кредитки, которые мы не активируем. ща сообразила, что их можно так же и использовать. И пусть на них денег нет, все равно, когда я ее в банкомат суну, считывание происходит! Например, Ренессанс Кредит мне прислал кредитную карту "Красота и здоровье" И мои имя и фамилия там. НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Мне - красоту и здоровье! И поскольку название банка уж очень подходящее, я кое-что замазала, кое-что добавила.. Получилось Ренесса Карлсон)))) Так что сразу на двоих феячим))) А карту оплаты для мобильной связи использовала в атрибутивном отсеке ТУАРЕГа. И оплата.. И связь))) И мобильность - что хочешь! |
Всем привет!
Занимаюсь ландшафтным дизайном, наклевывается хороший контракт. Поютому публикую новую сказку http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif Не судите строго, рецензии принимаются. Лежала в коробке Кисточка, бела и пушистая. Лежала и мечтала о том, как нарисует красивую картину. На картине той будет Солнечная долина, окруженная горами, с веселым ручьем, впадающим в озеро, с лесом, полным птиц, с цветущими лугами. Вылезла Кисточка из коробки и решила «Пора браться за дело! Главное – сделать первый шаг!». Распушила свой хвостик, достала краски и стала рисовать. Не сразу получалось у Кисточки рисовать. Видно, долго пролежала, да опыта маловато… Но не бросила Кисточка дело. И вскоре стало у нее все получаться, да так складно и красиво! И вот появились на картине синие горы, цветущие поляны, звенящие ручьи, прозрачные озёра цвета неба, леса, полные птичьих голосов. Заметил Кисточку Купец, уж такая она увлеченная была, с горящими глазами, разрумянившаяся. Взглянул он на картину и увидел там свою мечту. И захотел он, чтобы Кисточка воплотила в жизнь свою картину. Проси, говорит, что хочешь, только сделай как нарисовала! Пожелала Кисточка злата – серебра, меда и вина, да постельку мягкую. На том и порешили. Долго сказка сказывается, да быстро дело делается. И появились к середине лета в Солнечной долине цветущие луга, звенящие ручьи, озера с кувшинками да леса с птицами. Щедро одарил Купец Кисточку и назначил ее Званой гостьей в своей Солнечной долине на веки вечные. Поблагодарила Кисточка Купца за подарки, да поехала другую картину рисовать, другому Купцу. К тому времени о ней уже слава по миру пошла, стали ее зазывать именитые Купцы на свои земли. |
Я на минутку...
Светлуша, воПЁРвых - ТАК тебе здоровенный ТАКенный!!! вот приволокла цитату из Чаплина - красавица Медовый Цветочек у себя в дневнике фигурном поместила. во многом настолько резонирует с моим ощущением... мммм. распечатываю себе на стену: из Чарли Чаплина Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность». Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание». Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе». Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность». Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление». Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь». |
Привет дорогие волшебники!
Эх, давно меня тут не было. Но как и наверное все рассчитывали, после семинара пошел ПЕР. Такой ПЕР. Что и на интернет и на написание отчетов особо времени нет. К слову, мне конечно стыдно, но желания я так еще и не прописала, не все точнее. За что мне ужасно стыдно. Но я над этим работаю. Сейчас вот посвободнее конечно. Займусь. Кстати, мне тут из америки привезли книгу Секрет ( на английском), тоже решила почитать. Так вот относительно ПЕРа. Столько работы поПЕРло, ну и денег соответственно. Поддерживаю Лельку и ее решение уволиться. Я вот давно так работаю в свободной полете и так мне это нравится))))))))) Прямо жуть. Куча предложений, новых идей. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif Кстати одна из них – конференция в Москве идет и разворачивается полным ходом. С учетом наших всех вселенских пожеланий, я думаю, что все будет отлично. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif Семицветик сделала, все никак загрузить не могу. Но он работает)))))))))) Розовенький такой, красииииииииииииииивый! В планах еще один на мужчин так сказать. Эх, мужики, держитесь, я делаю семицветик)))))))))))))))) А еще у меня из шишек есть лесовик. Племянница сделала. Вот. За две недели, соскучилась по Чудиным постам. Зажигают прямо))) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...ahoop-girl.gif |
залезла тут днем в интернет. Сижу, ползаю в глобальной сети и наверху рекламка - Вас ждут ВЕЛИКИЕ дела!
Точно про нас, так ведь? |
[quote name='Tsaritsa' post='332147' date='16.11.2010, 12:38']залезла тут днем в интернет. Сижу, ползаю в глобальной сети и наверху рекламка - Вас ждут ВЕЛИКИЕ дела!
Точно про нас, так ведь?[/quote] ТАК ТОЧНО))))) |
девочки вот еще прикол.
Не знаю покажется там то, что у меня или нет. Но попробовать стоит! Выбери мужчину!!! ГЫЫЫЫЫ http://www.e1.ru/weather/10/ |
[quote name='Tsaritsa' post='332164' date='16.11.2010, 13:08']девочки вот еще прикол.
Не знаю покажется там то, что у меня или нет. Но попробовать стоит! Выбери мужчину!!! ГЫЫЫЫЫ http://www.e1.ru/weather/10/[/quote] пасибки, Tsaritsa - а я лечу в Эмираты. там всегда роскошное лето))))) а щас еще заглянула - а мне скидку на окна 25 % и погоду в доме предлагают))) отлично, беру))) видимо, мужчина мной пока выбран)))00 |
Еще кратенько напишу ( прямо как Чуда стала, кратенько и быстренько, хихихи).
Еду вчера в самый лучший банк на свете по делам, а погода у нас мерзкая стала, дождь льет, грязь, ничерта не видно, благо я на своей ласточке. Еду и давай у меня машина барахлить. Загорелась лампочка двигателя, давай обороты скакать, машина тарахтит, я внутри машины чувствую как она вся тресется, маленькая. Была у меня раз такая ситуация, с всечами проблема, машина на 3 цилиндрах работает. ДУмаю все, пипец, никуда не доеду, а работу делать надо. Выхожу я после банка, а в сумке у меня что? Правильно. Мой семицветик. Беру я семицветик, привязываю его на руль и разговариваю с машиной, что свечи я ей новые куплю и завтра поменяю, только ты работай миленька. ЗАвожу машину и ТЫДЫЩ. ЛАмпочка не горит двигателя, машина работает как часы, как ничего и не было. Совпадение? МЫ волшеники не верим в случайности!!! |
[quote name='Tsaritsa' post='332396' date='17.11.2010, 7:19']Еще кратенько напишу ( прямо как Чуда стала, кратенько и быстренько, хихихи).[/quote]
гыыыыыыыы. смиёссси надо мной, да? гыыыыы. да, краткость - сестра. моя))) . ну а я сами понимаете))))) Цитата:
Светлуш, никак не присесть было, чтобы имекть 10 минут и букффами к тебе обратиться)) я бы малехо добавила к твоей сказочке))) вот например, гед у тебя заканчиваЛОСЬ (ай, мой хороший!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif ну вот и любимый примчался на зов, щас мы вместе тебе отпишем))) ): Цитата:
тут если замуж интересно, то можно ТАК: а когда Королю королевство счастьем украсила, тот ей вместе со златом-серебром и королевством своим и руку с сердцем протянул))) для художественной росписи да матримониальной подписи http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png . и стали они жить-поживать, да в соседние галактики летать - за новыми красками))) .... а если неактуально, то можно и ТАК: подивилась вселенная на красоту ТАКую и сама бока кисточке подставляет, и меня мол разукрась, красавица, а я тебе желания твои заветные исполнять буду)))... ну и дальше там сама еще бонусов себе накрути)))) http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif |
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='332138' date='16.11.2010, 16:02']вот приволокла цитату из Чаплина - красавица Медовый Цветочек у себя в дневнике фигурном поместила.
во многом настолько резонирует с моим ощущением... мммм. распечатываю себе на стену: [/quote] Я себе тоже распечатаю! Классненько как!!! Спасибо, Чуда!! |
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='331757' date='15.11.2010, 15:02']у кого много табу на тему секса, зависимости от мнения других и тд - все строем на лечение в сексшоп.))))
заодно выпинается куда подальше "а что обо мне подумают". ХААА! какой однако славный катализатор для вылавливание жандармов![/quote] Класс! А я ведь в секс-шопе ни разу в жизни не была! Вот где от "хороших белочек" избавляться надо!!! Чуда, ты ЧУДО!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Цитата:
Класс! А я ведь в секс-шопе ни разу в жизни не была! Вот где от "хороших белочек" избавляться надо!!! Чуда, ты ЧУДО!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif [/quote] пасибки))) и фффсегда пжааалста))) мои "хорошие белочки" легли там костьми, пытаясь прикрыться хвостами)))) - накладные хвосты оторваны, а хорошие белочки, оказавшиеся под масками мерзкими тварями, изгнаны из моей головы НАФИК. на тему секса у нас праактически у всех полно разных открытых, скрытых/очень скрытых (типа и нету саааффсем их) табу, запретов и ограничений, на которых ак на жирном навозе разрослись сами знаете КТО, гнобящие нас во ВСЕХ областях нашей жизни, даже от секса довольно далеких. поэтому в сексшопе, особенно если там народ ходит... ооо, этот рассадник тут же на все голоса воет, аж уши закладывает и убежать хотца... хехе, фигууушки - мы прям туда и премся)))) и рассадник пинками выпихиваем НАФИК!!! ура. как же я ффсех нас люююю)))) |
ух ты, у нас зима на форуме...
чеготта аж холодно стало)))) это к деньгам)) Цитата:
вопрос закрылся)) а я довоооольнаяяяяя, жандарм ТАК забавно летел среди туч))) от мого могучего пенделя)))) короче, корчую гадов, что мне моим же голосом, кося под здравый смысл, не позволяли ЖИТЬ КАК ХОЧУ - из себя нафик. по дороге на работку встретила КРОЛИКА, поменьше чем в прошлый раз. мужик на ручках нес серенькую ПЁРлесть - по утру выгуливал по барсе))). размером с котенка -подростка))) тока жирррррненький и мохнатенький.. мрррр. а у мя с прошлого раза остаЛОСЬ (чмафф моя сонца!) желание кроля потрогать))) ну я рысью к мужику (времени 7 утра))) ) : можно потрогать, плиииззз)))) ну мне отказать невозможно http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png - я ж с завлекалочкой в кармане, вышла скатертьюдорогамне в богатый замуж))) кароч - нагладила кроличье пузко вволю и попрощалась за лапку. ТАКая ПУУУСЯЯЯЯЯ)))) ну а кролики с их лапками - знамо дело к удаче ТАКенной)) ПЁРРРно ТАК стало), плюс удовольствие от позволения себе взять для себя деньги)))) ХАРАШО. а то я ж раньше и свои заработанные из "домашнего кошеля" брать не позволяла! типа, всегда есть тот, кому нужнее. да пшел вон каазелл!!! дальше) в обед решила 10 из двадцати ПЁРеложить в интим кабинет кошельковый, где у мя 20+20 евро заначка живет)). ПАПААААМ! МОЙ КОШЕЛЕК МАТЕРИАЛИЗОВАЛ 10 ЕВРО!!!! в заначке оказаЛОСЬ (я знала, это ты, миллионеристый мой. баааалуешь мя))) ) 20+20+10 евро. когда-нить я вспомню... туманно..как я их туда положила))))) добавила к ним еще 10. на размножение))) |
Лёлька Бриллиантиссима ,уж не знаю почему но ты мне приснилась, во сне ты выиграла по двум лотерейным билетам по 25000 http://lyssymussu.ru/primus/public/s...girl_wacko.gif, думаю на всякий случай надо купить, вдруг сон вещий http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png
Тоже гоняю жандармов, у меня их куча и самый главный "не лезь, не высовывайся" "что подумают люди" я живу вечно как бы извиняясь за то что существую. Брррыыыысь. Фу. ЯЛЮБИМОЕДИТЯВСЕЛЕНОЙ! До сексшопа не добралась еще. но у меня вапще страх перед магазинами, сосбенно дорогими, а еще если продавец подойдет и спросит чем мне помочь, мне прям сквозь землю хочется провалиться, я последний год покупаю одежду и технику исключительно в интернете. недавно уговорила мужа съездить в салон порше, попромерять на себя машинки и заодно жандармов погонять, муж сразу отказался, типа я не так одет и тыды http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png как будто мы в театр идем. А потом его оттуда еще и не вытащить было, разговорился с продавцами, а они были нам так рады, к ним же так редко заходят http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png Мы вошли во вкус и померяли еще и другие дорогие машины. Вопщим жандарм выгнан и еще ограничение снято с желаний, вроде чтобы пожелать себе хорошую машину не обязательно сначала стать расфуфыреной фуфыркой http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif А еще хожу выбираю себе шубу, у меня конечно было в списке желание шуба, но оно скорей для галочки, пора бы уже в 30 лет иметь приличную шубу, хотя антижелания (зима в теплой стране и своя машина(нафига мне шуба если есть машина хихи )))) перевешивали. Родители дарят мне ее на юбилей. Вчера я ЕЕ нашла, она как на меня сшита, я в нее влюбилась, хотя до этого вапще не понимала зачем она мне, пуховик практичнее http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png но она стоит... почти полугодовой бюджет моей семьи http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/unsure.png и тут здравый смысл (?) говорит мне, зачем тебе такая дорогая шмотка, а вдруг что случится с ней, лучше такие деньги потратить на что-нибудь полезное. Вот... Еще одно желание сбылось, отлучить младшую дочь от груди легко. У меня бзик на кормлении, я старшую с трудом начинала кормить и у меня была установка прокормить как можно дольше, ну я ее и прокормила до 3,5, пол года кормила в тандеме с младшей(где тут стреляющийся смайлик?!))) С младшей все получилось прям как я и хотела. И я совсем не скучаю по этому делу http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png а думала 5 лет непрерывного кормления так просто не пройдут http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/rolleyes.gif |
Афигеть! Ромашка, да ты просто мастер ясновидения, ибо у меня одно из желаний - выигрывать во всеразличных конкурсах, где я участую. Я итак фартовая, как муж говорит - где ни участвую, хоть что-то но получаю http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png А тут взялась за это дело всерьез и надолго - так мне это нравится я вам скажу!
ТАК что НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!! Кстати, сообщаю (проверенно на окружающих - я писала уже, что снилась подругам как раз со сбывшимися желаниями) - окружающим после таких снов прет неимоверно!! Так что держись, дерзай и, главное, не удивляйся, если начнет шуба сваливаться!!! Вчера расковыряли желания мужа (оно как же без этого, если я хочу стать женой бизнесмена, то есть сделать его таковым; да и дом тут решила, что его будет - пусть тоже работает в этом направлении) и обалдели - со страхами проблем не было, с жандармами разобрались... а вот с совместимостью... Я, если честно, даже не ожидала, что у него дом и бизнес настолько несовместимые желания. Договорились в ближайшее время проработать этот момент. И еще интересный факт - человек не готов получить желаемое прямо сейчас. Вот как-то не готов и все, ибо формулировка: если у меня это будет, то.... в общем все изменится! Долго гоняла его с этим тараканом: - Вот прямо сейчас мы выходим в магазин и ты получаешь это. От случайного пьяного олигарха, например И что изменилось кроме того, что оно у тебя оказалось? Вооооооооот В общем, гонять еще будем, но результаты уже есть. Кстати, заметила, что и у меня иногда такое в желаниях проскальзывает А это значит, что я не позволяю себе что-то иметь, ибо не соответствую и т.п. ФИГ!!!! С этого момента я не просто не сойду с ума от счастья, если все мои желания исполнятся, но Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ!!! |
Цитата:
Побежала за билетами ))) |
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif !Наконец-то я с вами!Поздновато,конечно,но лучше чем никогда.
Я как прехала домой,да стала первое желание разбирать на предмет страхов,так столько жандармов обнаружилось и в этот день,и на следующий,что я даже в ступор впала. И тараканы из всех щелей повылазили и усами шевелят,и шуршат:Да"Кто ты?",да"Что ты?","Ты посмотри КАК волшебники пишут","Куда тебе?" и т.д,и т.п.Б-р-р-р. В общем,полный п...Белая сибирская лиса.Но!Я-здесь,а лиса эта в тундру отправлена.Там ей самое место. А я,пожалуй,в знак победы,знамя красное повешу! С серпом и молотом!Пусть жандармы боятся! Сказку я написала в тот же день как приехала и переделывать-перепридумывать ее не стала.Она у меня еще семинарскими эмоциями заряжена.Только образ вселенной позже дописала.У меня образ Вселенной птичка-синичка.Миленькая,веселая,звонкая.Сидит у меня на плече и тинькает.Так мне представилось. Я на форуме второй раз всего сообшение пишу.Первый в новичках.Только что пыталась отправить его вместе со сказкой ,но при просмотре были частично какие то иероглифы и вообще оно пропало.Наверняка жандармы зашифровать решили,а потом и вовсе украли. * Поэтому отправлю сейчас без сказки и посмотрю что получиться. |
http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif Ура-а-а!!!Получилось!!!Ну точно жандармы.Сволочи.Но Я ПОБЕДИЛА!
Оракул сказал: "Маленькая рыбка лучше большого таракана."Вот ТАК вот.Карачун вам,усатые.Пишу сказку. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...ahoop-girl.gif |
Во жандармы,сволочи!Тараканы запечные.Уже на ухо шепчут.Да знаю я что"получится"без мягкого знака пишется.Ну и ошиблась. * Волновалась,отправится или нет.Не в этом суть.А в том что ПОБЕДИЛА!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Остап и К. Остапа несло.Ветер гудел у него в ушах и звенел колокольчиком.Остап кричал А-А-А и стучал себя в грудь.Пролетев над Парижем яркой кометой и зацепившись хвостом за Эйфелеву башню,Остап рванул дальше,к Океану.Океан усмехнулся и отсалютовав трезубцем гостеприимно махнул бородой в сторону Гоа. "Объявляется посадка!"-завопил Остап и приземлился на теплый песок.Отдышавшись, * * * * *оглядевшись и обнаружив отсутствие надоевшего хвоста,Остап впал в Полный Восторг! * * *Восторг тряхнул круглым животиком,прихлопнул в ладоши и одарил Остапа веслом."Вот ТАК принесло!"-подумал Остап и лихо загреб веслом чего душа пожелала. Душа расцвела и запела голосом индийского фильма ТАК,что вспомнилось милое детство и стало ясно что Мечта Детства сбылась.Детство мечтало побывать в Индии. Осчастливленное Детство встретив ВОСХОД СОЛНЦА НА ОКЕАНЕ и увидев ЗАКАТ,и думать забыло обо всех обидках которые такое долгое время занимали его память и воображение.Скомкало их и превратило в красивый ОГОНЬ. Завороженно любуясь танцующими языками пламени Детство и не заметило как подскочившая обезьяна схватила банан,а вместе с ним и спрятавшегося за ним жандарма,в ужасе смотревшнго на горевшие обидки,и ускакала в неизвестном направлении."Фиг теперь вернешся."-подумало Детство про жандарма и всех оставшихся роздало обезьянам,в придачу презентуя бананы.Обе стороны остались довольны друг другом,а мнения жандармов никто и не подумал спрашивать. После ТАКого знаменательного события вся теплая компания в составе Остапа,Детства, * Восторга и Цветущей Души *запела в порыве просветления мантру: *Я желания усе * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *напишу на колбасе * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Собака ест-хвостом виляет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и желанья исполняет Материализовавшаяся собака тут же быстренько желания исполнила и побежала творить чудеса дальше.Тут друзей поПЕРло ТАК,что от мантры *Я в мобильный телефон * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *напишу желания * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На зарядку подключу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *получаю что хочу мобильный телефон полез на лоб и завис там надолго,тут же желания исполнив. От ТАКого ПЕРа компания в полном восторге поПЕРлась на дискотеку и оторвалась до такой степени,что потеряла Северного оЛЕНЬя,который с самого Крайнего Севера * * * * * *тащился за Детством по жизни.На кратком совете было решено оставить его на новых пастбищах,благо рядом много коров.Не оЛЕНЬи ,но с рогами же.Будет ему компания. * * * А поскольку,свято место пусто не бывает,на место оЛЕНЬя втиснулся Полный Восторг и колыхнув упитанными боками прочно занял свое новое место,войдя как там и было. * * * * От того,что он так классно устроился в жизни,Полный Восторг решил осчастливить и Вдохновение,с которым бал коротко знаком,и которое парило сейчас в облаках прямо над компанией.Вдохновение чиниться не стало,а счастливо вздохнув легко присело Остапу на плечо и сказало:"А комета без хвоста знаешь кто?Звезда!"Остап просиял. * * * * * * * * * * * "Солнышко!"-счастливо зажмурилось Детство и подставило под лучи розовые ладошки. Солнечные зайчики запрыгали по просторам Вселенной.Вселенная улыбнулась запахом невиданных цветов,тинькнула синичкой и игриво подкинула друзьям сосновую шишку. * * Шишку ловко поймало Вдохновение и поПЕРло компанию на новые подвиги.Но это уже другая история. Спасибо предыдущему семинару за мантру о собаке с колбасой!Я позаимствовала. |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif Мантры правда почему то не так как писала получились http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif и еще кое где,и кое что,но это ,надеюсь,не так важно.С компом я на Вы.Надо,наверное,на брудершафт выпить!Всех люблю! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif Всем СПАСИБО!Лисси,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за семинар и за волшебство в моей жизни.Я почувствовала что Я-ЖИВАЯ! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...d4a06ed0d7.gif
|
Молодцы Волшебницы! Читаю и радуюсь! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif Про Чуду ваще молчу! Восторг и отпад! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...d4a06ed0d7.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/good2.gif
Про себя - лежу дальше http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png А тем временем желание встретить Новый год и свой юбилей (а родилась я с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи) за границей сбывается! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif Страна определена, билеты куплены, гостиница оплачена и, самое интересное, все это без напряга в денежном отношении - деньги появились вовремя и без усилий с моей стороны Чудеса! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Читаю про ваших отловленных и выгнанных жандармов и думаю: так странно, почему у меня их мало? Или я не всех отловила? Или замаскировались так хорошо? http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif А вот в связи с поездкой за границу очень сильно подняли свои головы мои давние страхи, с которыми я думала что распрощалась - боюсь ездить в машине по зимней дороге и лететь самолетом. Пока эти страхи сильно отравляют мою радость от предстоящей поездки. Я работаю над этим, по крайней мере уже не такая паника охватывает. Но еще боюсь... Одно радует - еще больше месяца до поездки, есть время поработать на эту тему http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png |
Лелька, Ромашка - класс! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif
Бебита!! урааа! ну вот ты и нарисовалась!! оч рада! и сказка - ЧУДЙЕСССНАЯ))). ТАК тебе. Водопад мой Радужный!!! Новый Год и День Рождения - как это здоровско!!! улыбаю тебя на снятие оставшихся страхов путешествий - я ОБОЖАЮ самолеты и машины на любой дороге)))) . чмаффф тебе ТАКенный на шикарную поездку!!! и ВАЩЕ = ты ж ЗВЕЗДА. тебе ль высоты или дороги зимней бояться? а ты не в наши края случайно? или куда потеплее-посолнечнее? рада тебя видеть в темке, ЗВЕЗДИЩА! привет волшебному звездному дивану, филиалу емелиной печи))) у мя было смииишно - во-ПЁРвых было у мя желание, в окончательный списОК не внесенное, но тем не менее - там я позволяла мужу моему вести насыщенную творческую жизнь)))). кароч, сбыЛОСЬ))) муж в ТАКом азарте пребывает в раскручивании сюжета книжкиного)))). прям в восторге ка мальчишка. я ТАК рада. жжжжужжжит теПЁРь крайне редко, дыдыщкает НАМНОГО меньше (бо некогда). вчера поржали, говорит мне - вот предаставь, я весь из себя богатый и знаменитый ТАКой. тебе бы понрааа? гыгыг. отвечаю практически словами своего желания: я хочу, чтобы я была счастливой женой очнеь богатого обожающего меня мужчины, которому высшая радость и привилеги носить мя на руках, баловать, содержать.. ну и далее по тексту. мой любимый смотрит на мя, ржет и спрашивает, мол когда разводиться собираешься?? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. кста, заодно исполнила свое небольшое желание по поводу прояснения отношений (типа а хочет ли МОЙ муж быть содержащим и балующим мя богатым мужем?) - я декларировала ПЁРед мужем свое матримониальное желание))) теПЁРь ему должно быть УСЕ ясно, выбор за ним. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png у меня пару дней небольшой спад физической активности) слегка подустала. настроение шикарное ПЁРное, а вот тельцу моему хочется полениться-понежиться))) чем и занимаюсь между отловом жандармов и офигуриванием квартирки. сны, кроме пары последних ночей, очень яркие. дают пищу для размышлений))) о причинах и следствиях)). фффсех лююююю. Лисси, на днях тебя увидела. мысленно. и ТАКенную волну любви ощутила, пришЛОСЬ (гы) тебе ее срочно отправить, бо во мне не помещалась))). вот щас пишу и тоже тебя вижу. как наяву. лови еще))). СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, СОНЦА ЯСНАЯ)). |
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='331449' date='14.11.2010, 16:14']вспомнила сегодня про векторные браки (по Кваше) - дык вот, здассьте, мой брак векторный. причем я хозяин , а муж слуга. только вела я себя раньше как слуга.. может поэтому все вверх ногами у нас в отношениях было?[/quote]
Как математик математику.. мысли начали оформляться, но пока еще не до конца додумала. Так, наметки. Чтобы избавиться от векторов - надо эти самые вектора перемножить. Существует несколько вариантов произведения векторов - скалярное (перемножаем два вектора, получаем число, то бишь скаляр), - векторное (перемножаем два вектора, получаем вектор), - смешанное (перемножаем три вектора, получаем скаляр). Второй вариант нас, как я понимаю, не интересует. Если нам нужно разрулить векторный брак - перемножаем вектора скалярно. Но тут положительное значение можно получить только в том случае, если угол между векторами меньше 90 градусов. Причем чем меньше угол и чем больше длина векторов - тем больше и значение получится)))) Если вектора перпендикулярны - скалярное произведение равно нолю. Если угол между векторами тупой (больше 90 градусов) - значение отрицательно. То есть для того, чтобы в "плюс" свести векторный брак - надо векторам максимально уменьшить угол между ними...И самим расти, само собой))) |
Шахматусь, чмаффф великий тебе!
как же я забыла о скалярном произведении!! давно не игралась))) нас интеренсует именно 1 случай, бо нафик нам второй - ваще ПЁРпендикуляр в лоб получить))) да, угол между нами стремится к нулю))) - наши цели и дороги по направлению очень близки))) я уже за прошлый год подросла на несколько см)))) а щас спинку ваще выпрямляю,крылья раскрываю))) муж любимый, как интерес к жизни появился, тоже спинку выпрямил, прям подрос )))) бум нас ПЁРмножать. скалярно! можно нам еще коффициентов добавить))) в целях увеличения положительнОГОГО результата. ух, тя люююююююююю. |
О и мне Лисси приснилась вчера, после того как я мысленно к денежному дождю подключалась, приснилось что я снова на семинаре, эх как здорово было.
Я, кстати, тоже математик, и пора мне уже на работу выходить из декрета, но так не хочется, вернее хочется выходить в люди, общаться с коллегами, пить чай-кофе, и иногда делать какую-нибудь работу http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png. Но именно эта моя работа как средство самовыражения меня не устраивает,я на ней никак не выражаюсь http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png наука, цифры, графики... бррр. Вот только проблема в том, что я не знаю чем бы я хотела заниматься, я человек увлекающийся, но быстро остывающий, чем я только не увлекалась и шитье-вязание-вышивание и лозоплетение и рисование и дизайнерские курсы закончила( только мне показалось что у меня фантазии для этого не хватает). Вчера поняла, что хорошо бы иметь творчество-бизнес чтобы оставалось свободное время на детей, мужа, дом, йоги танцы и другие интересные дела. На работу гонит страх нищеты и ПКМ. |
Дорогие мои Лисси,Волшебницы и Волшебники!
Помогите мне разобраться в моей ситуации. В своем списке желаний я писала о том, что хочу иметь свободное оплачиваемое время, и имела в виду сокращение на работе. Я хотела попасть под сокращение. Причин на это было несколько. Не сложились отношения с начальством, работа в органах внутренних дел имеет свою специфику отношений между людьми, коллектив не дружный, да и сама работа бухгалтером мне не очень нравится. И вот мое желание исполнилось. Я попала под сокращение и получила возможность 6 месяцев не работать и получать за это деньги. Я была очень рада. Но ПКМ не дремлет. Жандармы и родные стали с двух сторон меня давить. А что ты потом будешь делать? Где ты работу найдешь? Биржа труда от безработных ломится! Тебе 45 лет, такие ягодки на работу не берут, молодежь опередит! И т.д. и т.п. Писала сказку о работе. И вот она начинает исполняться. Я это поняла только сегодня. В списке желаний писала о новой работе, но не бухгалтера, а администратора. В новом штатном расписании есть должность - называется Электроник. И вот мне ее предложили. Работу выполнять буду ту же самую, что и делала раньше плюс еще добавят.Но запись в трудовой книжке будет – Электроник. То есть специальность я вроде как меняю, но фактически остаюсь бухгалтером. Я очень хотела сократиться. И полгода побыть дома. И сейчас это желание у меня есть. Но жандармы грызут со всех сторон. Я их гоню, но они возвращаются. Я рассуждаю так: Если я останусь на работе, то я не доверяю Вселенной найти для меня лучшее и соглашаюсь на то, что есть. Но вдруг Вселенная это и предлагает мне уже новую работу , а я это не вижу. Прошу помощи. Мне надо дать ответ на работе до 13 декабря. Как мне разобраться со всем этим? |
Цитата:
ТАК, что видим? для начала - суПЁР! ты себе желание исполнила. только когда его записывала до конца страхи ахи и жандармов не проработала))) НО ВСЕ РАВНО ИСПОЛНИЛА!!! а тут они и лезут: где работу найдешь? ягодка опять... молодежь опередит... а ты что наперегонки бегать собралась? ну и пусть опережает. тебе что, туда надо, чтоты бежать собалась? давай-ка определимся ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТЫ САМА. ты на работу хочешь? какую работу ты хочешь. и для чего. определяйся. или дома посидеть? или творчеством заняться? да хоть пироги фигурные печь. или свой бизнес раскрутить? Чего хотим? ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ,Фифа, ты же любимое дитя вселенной!!!! именно ТЫ. определяемся и пишем новое желание. и по розе ветров его. АГА? Цитата:
иТАК, тут мы видим некую опеределенность. то есть ты работать эти полгода НЕ ХОЧЕШЬ. да? значит И ПОЗВОЛЬ СЕБЕ НЕ РАБОТАТЬ. что с жандармами делаем? как этот бомжара вонючий на чистых простынях твоей родительской спальни развалившись, рыгая и пива у тебя требуя, еще и погоняет, мол ты, ... (эпитеты опускаю) шевели задом!!!! тараньки мне быро!!! ну, чё делать бум, а? гоним или бежим за таранькой? на работку бегом? Приключения Электроника тебе муррчат? Цитата:
ответ тут ТОТ ЖЕ. ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ? тебе вселенная дает только то, что ты хочешь. ТЫ работать хочешь или дома побыть.СЕЙЧАС. если работать - иди работай))) дома побыть - не иди работать)))) Цитата:
ваще у тя сказка написана ТАК, что я не вижу в ней места полугодовому отпуску. и ты ее ШИКАРНО ПРОСТО РЕАЛИЗУЕШЬ. талантище!! у тя в сказке прописано - только уволилась - тут же новая работа. а вот через 27 и напала на тебя работа твоей мечты: "А через 27 поступило совсем уже немыслимое даже по сказочным меркам предложение, как говорится ни в сказке сказать , ни пером описать, так что умолчим. Последнее было принято с удовольствием! Вот поПЕРло! Вот так исполнилось желание, да и другие по списку на подходе!. Спасибо, Вселенная! Я твое любимое дитя !" резюмирую: фифа, сонца моя, доктор, вы уж определитесь)))) если хошь отдохнуть полгода на пособии - отдыхай. если потом все же хочешь работать - думай чем хочешь заниматься. и заказывай себе работу. но через полгода))) или когда ТЫ хочешь. и сказку ПЁРеписывай. а то по сказке выкатишься на работу даже против желания)))) если тебя работа только как источник денег интересует, то может нарыть альтернативный источник? муж обеспечивает или занятие твое суПЁРувлекательное тебе доходы колоссальные приносит. а жандармов в любом случае ВЗАШЕЙ ГНАТЬ. ну и зашей их там))) для надежности, чтобы без айл би бэков уже))) удачи. и спасибо тебе за вопрос - наводит на мысли о моих собственных моментах))) |
Чуда, спасибо за оперативный ответ! Ты наш рулевой!Когда все написала и прочитала, то уже сама увидела свои нестыковки, ты на них и обратила внимание. Да эта работа для меня способ зарабатывания денег. Я ей благодарна. Она нашла меня, когда денег не было вообще. Муж заболел, сделали сложную операцию, химиотерапию. И она меня тогда выручила. Но прошло время и она стала тяготить меня. я хочу другого для себя, лучшего.
Буду дальше прорабатывать желания, сказку перепишу.Жадармов вон послала. Но гады лезут во все щели. ХОЧУ РАБОТУ, ЧТОБ БЕЖАТЬ НА НЕЕ ЛЮБИМУЮ И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ, КОГДА УЖЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ КОНЧИТСЯ.Будем дальше прорабатывать свои желания и антижелания. Самое главное желание в моем списке было понимание и поддержка меня моего мужа. Дело у нас шло к разводу, может помните, на семинаре я говорила. Так вот, наши отношения теперь стали лучше чем раньше. Конечно, они далеки от идеала, но он меня поддерживает, даже помог сделать ритуал в субботу. Так что считаю это желание ИСПОЛНЕННЫМ! |
Фифа! УРА.
даффай, определяйся и сказку пиши. почиткать охота))) молодеца)) и РАЗ хочешь шикарную интересную работу - ТАК заказывай и феячь на нее. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/good.gif а вот это: Цитата:
это как блокнотик на тушках-фигурках))) кррасота. как в чем запутался - запиши. рука(шариковая ручка http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png ) сама все нестыковки укажет))) |
Фифа- молодец. Желание исполнила и пользуйся им. Я б на твоем месте поиграла в приключения электроника. Правильно чуда отметила сей факт. Уж очень мне нравится это кино. Прямо как прочитала про твою должность электроника, так замурчало все.
А у меня волшебницы тоже откуда ни возьмись жандарм вылез, покоя не дает и ведь не прогоняется. Я итак и сяк его, говорю "Пшел ВОН", козлина". Уходитна некоторое время и снова возвращается. А у меня на следующей неделе конференция и я там перевожу, а жандарм мне и нашептывает, " страшно же, можешь и не справится" и все в таком духе. Что делать, милые мои? Как раз и навсегда его прогнать? |
[quote name='Tsaritsa' post='334424' date='23.11.2010, 9:21']А у меня волшебницы тоже откуда ни возьмись жандарм вылез, покоя не дает и ведь не прогоняется. Я итак и сяк его, говорю "Пшел ВОН", козлина". Уходитна некоторое время и снова возвращается. А у меня на следующей неделе конференция и я там перевожу, а жандарм мне и нашептывает, " страшно же, можешь и не справится" и все в таком духе. Что делать, милые мои? Как раз и навсегда его прогнать?[/quote]
когда у мя всплывает жандарм (сейчас они особо сплывать не стремяться - я сама лезу их выковыривать. как подковырнешь - а оно каааак поПРЁТ..гыыы) ТАК вот, я себе реально представляю, как эта сволочь жандармская МНЕ жизнь поганит и мя ТАКая ярость берет, что я его вместе с простынями вышвыриваю. когда задействуешь эмоции, гад вылетает намного качественнее. и даже если пытатся вернуться, то слабо и опасливо - тут его сразу щучу и пинком окончательным (это если осмелился вернуться))) гыы.) ТАК что в красках увидь как эта мерзость ТЕБЕ жизнь топчет и взашей его! о, уже не ПЁРвый раз пишется у мя это вЗАШЕЙ.. может, как узников замка иф этих жандармов - зашить в мешОК и за борт? ))) пинками))) для конференции ПЁРедаю тебе срочным пакетом мой успешный богатый опыт ПЁРеводческой деятельности и на конференциях, и на форумах и тд и тп - для придания тебе УВЕРЕННОСТИ)))): http://s007.radikal.ru/i301/1011/92/66921b3c9b4c.jpg ок? |
Чуда- дорогая. Спасибо тебе преогромнейшее.
Я с радостью и благодарностью ПЕРенимаю твой опыт переводческий деятельности на конференциях и везде. 27 мильонов ТАКов тебе. Буду сеня вечером простынь трясти, жандарма выгонять этого. Смачно потрясу. Чуда- ты рельно генератор нашей темы. ОбоЖЖЖЖЖаю тебя! Чмок! |
*зарделась* ))))
фффсегда пожалуйста))) это и мне самой помогает разобраться с собой. кроме того, я знаю, что если я ткнусь носом в забор, то вы фффсе точно ТАКже покажете мне калитку и дадите направляющий пинОК (педель по-нашему). удачи всем нам))) ТАКенной. |
Привет всем! Я теперь тоже Королевишна стала, аж трижды! А с тремя коронами слабо? - в зубьях моих коронки новые, только что из стоматологии пришла. Красивые!!!!!!!!!!!!!!! Нахаляву!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...fc129f9d4c.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...fc129f9d4c.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...fc129f9d4c.gif
Решила все-таки я сыграть в приключения Электроника. Как только эту должность мне предложили, я долго смеялась, про кино вспоминала. Надо какой-нибудь ритуал забацать, чтоб интересней мне стало на моей работе, ну и приключения чтоб были только счастливые и интересные, тогда и поработаем с охотой. Жандармов ВОН нафик! Цитата:
А еще седня свою фигурку наряжала. Жандармов выгоняла! Деньги же на себя тратила.Дак я сегодня себе купила платье черное маленькое МРРРРР!!! и 2 !!! костюмчика элегантных прям классные, прусь сижу! Ударим по жандармам новым гардеробом! И кстати скидочки хорошие получила, думаю и туарег помог! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/yahoo.gif |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |