Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вселенская Кадровая Служба (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=5451)

Ники 29.05.2015 16:28

Во вселенскую кадровую службу.

Прошу предоставить мне, волшебнице Ники высокооплачиваемую, легкую, интересную работу в дружном и позитивном коллективе, в хорошем и уютном помещении, с добрым руководителем, регулярным отпуском, находящуюся рядом с моим домом.
Да будет ТАК!!!

тихий океан 22.06.2015 00:36

Приказ Министерства Иностранных дел РП
Наградить Консула РП за его безграничную доброту и сердечность, за то, что он проявил внимание и заботу к простым людям и награждаем его путешествием на курорт ол ин клюзив в отель 5 звезд!
Вселенная дает добро!

Разнотравье 22.06.2015 07:57

Во Вселенскую Кадровую Службу

Резюме от самого подходящего сотрудника!
Умею много. Если надо еще - быстро и с удовольствием научусь. Умею работать с радостью и пользой!
Прошу принять на Лучшую работу с высокой оплатой, добрым коллективом и мудрым начальством! Обещаю выполнять обязанности аккуратно, с радостью и старанием; достойную оплату принимать с благодарностью и радостью!
Готова приступить сегодня! Будет ТАК!

ЭлеНиточка 22.06.2015 17:43

Руководителю Вселенской кадровой службы

от любящей жены

Заявление

В связи с сокращением начальника мужа прошу перевести моего мужа на высокооплачиваемую должность начальника. Если вдруг начальника передумали увольнять, то повысить мужу оклад и выплатить премию за не назначение на должность в размере (оклада+премия)*27.

Любящая жена.

РЕЗЮМЕ МУЖА

Обладает прекрасными деловыми качествами, контактен и совестлив. Доходы от сотрудничества я, как жена, превосходно умею переводить на путешествия.

Любящая жена.

СвеЧер 23.06.2015 00:04

Вселенская кадровая служба

Р Е З Ю М Е
Опыт работы с 14 лет.Виды работы - творческие.Отношение - добросовестное.С коллегами дружелюбна. Зар.плата высокая.Место работы рядом с моим домом.

ЭлеНиточка 23.06.2015 18:46

Начальнику Отдела Кадров
Вселенской Кадровой Сжубы
Госпоже ВСЕЛЕННОЙ

волшебницы ЭлеНиточки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу перевести меня в новую структуру Государственной налоговой службы в Отдел Особоценных Сотрудников.

Обязуюсь быть исполнительной и весёлой, защищать интересы государства, быть креативной, многогранной и гибкомыслящей при исполнении должностных обязанностей, предписанных мне Госпожой ВСЕЛЕННОЙ. Оказывать посильную помощь окружающим.
За свои услуги готова радостно принимать оплату в пределах от ДОСТОЙНАЯ до НЕСКРОМНАЯ, а также, по усмотрению ВСЕЛЕННОЙ, умноженной на 27. Право определения формы премиальных выплат оставляю за ВСЕЛЕННОЙ.

23.06.2015
ЭлеНиточка

ЭлеНиточка 24.06.2015 16:25

Вселенская Кадровая Служба

Приказ

Срочно убрать Г.Е.Ю. из возможных списков на сокращение, оставить в штате, либо предложить аналогичную должность с повышенным уровнем заработной платы и приятными функциональными обязанностями, а также отличным коллективом.

Принять к срочному исполнению!

Генеральный директор.

Ферзь 05.08.2015 17:13

Главному руководителю
кадровой службы ВСЕЛЕННОЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас назначить меня консультантом в общественную организацию "ФОНД Юго-Восток" с заработной платой 60 000 рублей с дальнейшим повышением з/п + премиальные х 27 = бесконечность, с условиями труда ознакомлен:
- свободный график работы (можно на дому и в удобное для меня время);
- возможные командировки в интересные и красивые места как РФ, так и всего остального мира;
также я ознакомлен, что мне будет предоставлена служебная 3-х комнатная квартира, которая в дальнейшем перейдет в мою собственность; официальное трудоустройство; белая заработная плата; оплата больничных листов; предоставление отпуска.
Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!
Волшебник Алекс!!!

ольга с.. 10.08.2015 03:05

Главному руководителю кадровой службы Вселенной

заявление
Прошу принять на работу в возглавляемый мною доп.офис офис-менеджера - ответственного и способного работника, и обеспечить таким образом нашей группе чёткое и своевременное оформление всех документов.

Прошу вменить моему руководителю в обязанности бережно и внимательно относиться ко мне.

Прошу пополнить мою группу пятью активными и способными новичками.

ПРошу дирекцию компании предоставить мне отпуск в сентябре на 2 недели с того числа, которое я захочу.

С уважением менеджер по продажам Ольга С.

Алмазюмка 11.08.2015 18:14

Во Вселенскую кадровую службу

В связи с моим несогласием с нововведениями, прошу
перевести меня на новую замурчательную высокооплачиваемую работу для всеобщего блага.
С графиком работы с 9 до 18, сб-вс. выходной, или 3 через3, или 2 через 2
Приносящую радость, реализацию удавольствие
С замурчательной доброй начальницей
Дружным и приятным коллективом
Своевременным выплатами з/п
Отсутствием дресс-кода и камер
Общение с приятными умными добрыми людьми
Умею все, а что не умею, покажите - научусь
Сроки исполнения - сей час. Так!!!

ЯВолшебнаЯ 17.08.2015 00:07

В Главную Вселенскую Кадровую Службу!

Резюме от самой умной, одаренной и ответственной волшебницы ЯВОЛШЕБНОЙ

Профессиональные качества: умею почти все, чего не умею - научусь быстро.

Работа: Мурчащая и высокооплачиваемая (деньги шибко нужны честны заработанные).
Коллектив: дружный, душевный, располагающий, взаимовыручающий
График: свободный.
Расположение: офис современный, рабочее место персональное, недалеко от дома, ну илишоб зарплата тада ваще много))

Прошу найти работу срочно! Перспективную, ЛУЧШУЮ! ДА ТАК, чтоб быстро. Сегодня, например, уже вполне подойдет. Одобряю ускорение!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
ОДОБРЕННО! СОГЛАСОВАННО! УТВЕРЖДЕНО!

Сабира 28.08.2015 10:01

Во Вселенскую Кадровую службу

Прошу посодействовать моему скорейшему трудоустройству.
Добросовестную работу за стабильную белую заработную плату гарантирую.

Инель 01.09.2015 17:41

Руководителю Вселенской кадровой службы
от волшебницы Инель
Прошу подобрать для меня самую лучшую творческую работу что бы она мне приносила удовольствие и хороший финансовый доход!!!
О нашедшем специально для меня варианте прошу сразу же мне сообщить.

Цунами 01.09.2015 23:58

Прошу срочно вернуть 40часовую рабочую неделю в связи с моей незаменимостью.
А также предложить мне место работы с хорошей зарплатой и прекрасным коллективом! Обязуюсь добросовестно трудиться!
ТАК! 27 раз!

детра 02.09.2015 22:32

заявка
В.Л.А., высшее образование, опыт работы
готова приступить к работе 14.09.2015 г.
з/п 60000-00
возможны командировки

Рассмотрено и удолетворено

ВСЕленка 11.09.2015 16:27

Заявление
Прошу срочно убрать все субъективные и профессиональные претензии к Василию М.,оставить в штате со свободным графиком работы и выплатой премиальных,либо предложить должность по специальности с повышенной,в соответствии с его профессиональным уровнем,заработной платой,гибким графиком работы и доброжелательным коллективом,с возможностью профессионального и карьерного роста,близко от нашего дома.
С уважением,ВСЕленка. Да будет ТАК!!!!!!!!

Юнаякрасавица 02.10.2015 05:25

Во ВСЕЛЕНСКУЮ Кадровую Службу!
Прошу помочь мне достойно победить в конкурсе на выбранную мною должность! И, победившей мне работать с радостью на своем рабочем месте с ноября 2015 года!:cool:

МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ 03.10.2015 10:14

ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ

НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ

МАЭСТРЫ DolceVitaБОГАТОЙ!

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с затянувшимся решением о предоставлении моей доче Волшебнице Ирише новой должности , прошу Вашего участия в ускорении ПЕРеводА её на постоянную работу, соответстующую всем её мечтам , чаяниям и пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно и исполнить танец РАдостных мам (стиль индийско-индейский с пропеванием мантра МА!!!!

Да будет ТАК!

Для моего и всеобщего блага!

Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня и Доченьки Иришеньки!

P.S.Готова принять и для себя Любимой"Дело всей моей жизни"!Декламация стихов-восхвалений в адрес Вселенной,Распорядителей и меня Любимой гарантируется!!!!

СпасиБО,Вселенная!

Я люблю тебя и себя любимую!!!!!
МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ

Павленочка 07.11.2015 20:10

Рекомендую Вам самого замечательного умного трудолюбивого ответственного директора по строительству Считю, что зарплата в 100т.р. будет являться должным уровнем начала работы!
Он для Вас построит ВСЁ!

Волшебная Лапа Аладдина 07.11.2015 23:56

Вселенская кадровая служба,
Выбери мою кандидатуру из сотен тысяч, предложи лучшую подходящую мне работу с важными для меня условиями и высокой оплатой труда (от 70 тысяч и выше), позволяющий денежно и по времени изучать языки, путешествовать, заниматься своими хобби, развиваться и быть собой!
Предложение о работе и факт трудоустройства необходимо выполнить в срок до конца текущего года. Данное мероприятие не зависит от нынешнего трудоустройства и может быть совмещенно с ним. Время для прохождения собеседований и процедур будет выделено по мере необходимости. Трудоустройство на длительный срок.
Спасибо и да будет так!

детра 09.11.2015 21:00

в ЯРС открыта вакансия
требуется: трудолюбивый сотрудник, гражданство РФ, среднее юридическое образование.
Всем желающим направлять резюме.

детра, Волшебник

Легко Мыслящая 09.11.2015 21:32

вакансия в Самаре летом

На следующее лето заказываю для себя вакансию в Самаре на июнь-июль-август: няня для прогулок к детьми (два мальчика, 7 и 8 лет), Самарский район, будни с 10 до 12 и с 14 до 16, присутствие собственных детей приветствуется, оплата еженедельно, славяне, 250 руб/час.

Роскошь ПЕРнатаЯ 16.11.2015 18:56

Во Вселенскую кадровую службу.

Прошу организовать назначение интервью с руководителем канала в желаемом банке, успешное его прохождение и принять меня на желаемую должность в желаемый банк и не менее желаемый офис.
Конкретный банк, позиция и офис указаны в Приказе о приеме на работу, размещенному на окне 10го этажа моего дома.

Да будет ТАК!

Путевая Zвезда 23.11.2015 06:51

Во Вселенскую кадровую службу.- прошу сегодня меня зачислить на новую найденную мной работу, чтобы трудовая моя всех устроила , Доверяю и отпускаю!

Юнаякрасавица 23.11.2015 08:10

Прошение во ВСЕЛЕННСКУЮ Кадровую Службу!
Прошу зачислить меня на должность ведущего консультанта в МВЭСТиП по правовому акту и служебному контракту в декабре 2015 года!
Да будет ТАК!
Доверяю и люблю!

ЗнаюПароль 25.11.2015 15:00

Начальнику Управления Вселенскими Кадрами

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с затянувшейся ситуацией о предоставлении моей дочери

Волшебнице Анне Марии новой должности, прошу Вашего участия ,

а именно: ПЕРеводА ее на должность ФИНАНСОВОГО АНАЛИТИКА.

Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться

немедленно и исполнить танец радостного живота и тряски, с пропе-

ванием мантры РА МА НАМАХА.

Да будет ТАК!

Для моего и всеобщего блага!

Волшебная Лапа Аладдина 25.11.2015 18:19

Прошу подобрать подходящую мне работу по зарплате, функционалу, графику, компании, соц.пакету, коллективу, месторасположению.
Готова приступить через две недели после предложения о трудоустройстве.

Эво 26.11.2015 11:19

Вселенская кадровая служба!
прошу обеспечить мое рабочее место всем самым лучшим для меня' добавить мне время для работы' выделить финансовый поток на обеспечение высокой з/п. Прислать мне предложение приступить к работе в течении недели.
ТАК!

Эво 26.11.2015 23:10

Вот ведь Вселенная реагирует! В течении дня поступило предложение! Вот спасибо!
хоть я и отклонила его (меняю деятельность), тем не менее благодарна за мгновенный отклик! Значит' то' что мне предназначено' уже рядом!!!!!

Роскошь ПЕРнатаЯ 08.12.2015 00:01

Вселенская кадровая служба.
Прошу определить дату выхода в этом месяце на работу в СБ1 КМ, прислать мне подтверждение офера, организовать мгновенное оформление туда и выполнение бизнес-плана с первого дня работы.
Да будет ТАК!

Волшебница Роскошь ПЕРнатаЯ (она же Гений Успеха и Везения).

Волшебная Лапа Аладдина 09.12.2015 18:28

Вселенская Кадровая Служба!
Прошу предоставить подходящую мне работу таким образом, чтобы мне сделали официальное предложение с заработной платой=моя официальная нынешняя*2+премии от 50 до 100% от оклада+ 13 зарплата
Также включено корпоративное обучение, в т.ч. языковое, ДМС, спортзал.
Работа моя, интересная.
Исполнить до конца этого года.

Юнаякрасавица 10.12.2015 05:12

Прошение в уважаемую ВСЕЛЕННСКУЮ Кадровую Службу!
Прошу предоставить мне прекрасную и доходную работу для меня любимой в моем городе!
Да будет ТАК!
Доверяю и люблю!

ОК-оЛЯЛЯ 07.01.2016 19:41

Вселенской кадровой Службе
Заявка
на трудоустройство
высококвалифицированного специалиста.

Специалист: А.О.В.
Род деятельности: Общение со всеми гражданами.
Квалификация: Высшая.
Опыт работы: Более 20 лет.
Навыки: Многолетний опыт ведения бесед и переговоров по всем мыслимым и немыслимым вопросам со всеми гражданами,опыт ведения всевозможных видов учета и составления отчетности, и, опыт руководства коллективом, опыт общения с контролирующими органами, опыт постоянного повышения квалификации, навыки телепатии и телекинеза.
Личные качества: Спокойна, дружелюбна, терпелива, незлопамятна. С подчиненными строга, но справедлива. С начальством вежлива, но не боится высказывать личное мнение. Легко обучаема и быстро сообразительна.
Заявляет: что нуждается в незамедлительном трудоустройстве.
Требования специалиста к месту трудоустройства: Месторасположение работы: Кировский район г. Р., центр г. Ш.или поселока К. Режим работы 2-3 дня в неделю, свободный график посещения, дружественный коллектив.
Должность: Руководящая.
Заработная плата: Приятно Высокая, обязательно неофициальная, стабильно выплачиваемая, постоянно растущая.
Обязанности: в соответствии с квалификацией, интересные, разнообразные, не обременяющие, дающие простор для творчества и карьерного роста.
Непосредственное подчинение: руководителю адекватному, высокопрофессиональному, доброжелательному, порядочному.
Заявитель обязуется: после трудоустройства добросовестно исполнять должностные обязанности, радовать своим присутствием коллег, быть верным помощникам руководителю в его благородных целях.
Заявка обязательна к приему для исполнения.
Срок исполнения заявки - 14 календарных дней с момента подачи. Исполнитель имеет право исполнить Заявку досрочно.
Подпись заявителя: А.О.В.;)
Дата подачи: 07.01.2016.

Fla 16.01.2016 21:26

С 27.01.2016 года приступить к НОВОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ работе ..интересной..комфортной..денежной.. я готова.Вселенная.разрешаю такую найти и мне преподнести)))))

eginka 17.01.2016 14:24

В главную вселенскую кадровую службу!

Резюме от самого лучшего и ответственного сотрудника. Готова учиться и совершенствоваться.

Работа нужна мууурчащая и хорошооплачиваемая (чтоб хватало на кредиты и приличную жизнь), с душевным коллективом

График: пятидневка с 8 до 17 недалеко от дома и садика

Прошу найти работу срочно! Не простую, а ЛУЧШУЮ! ДА ТАК, чтоб быстро. Чтобы не позднее 01.03.16 выйти на работу.

imported_morskaya 18.01.2016 14:42

Прошу решить вопрос с моей работой, с моим трудоустройством наилучшим для меня образом)))срочно

ПЁРlaza 18.01.2016 20:47

Во вселенскую кадровую службу.
Прошу предоставить Михаилу высокооплачиваемую, интересную работу в хорошем коллективе, не далеко от места проживания.

ВзаимноЛюбимаяЖена 19.01.2016 00:53

Во вселенскую кадровую службу

Срочно!
В связи с производственной необходимостью
Приказываю
Предоставить О.М.В. высокооплачиваемую интересную работу в нормальном коллективе с 1 февраля 2016 года.
Начальник всего.

БогатаЯЯ 19.01.2016 07:31

Во Вселенскую Кадровую Службу!!!
Срочныи Приказ!!!

Обеспечить моеи замечательнои дочери Софии успешную карьеру фотомодели с миллионными гонорарами и контракты с ведущими модельными агентствами мира!!! Карьера Софии успешно стартует начиная с ближаишеи фотосессии! Да будет ТАК!!! 100500 миллионов раз!!! Ура!

ВИКТОРИЯ 20.01.2016 16:11

Во Вселенскую Кадровую Службу!!!
Срочный приказ!!!
Предоставить мне в 2016 году свободную, творческую и высокооплачиваемую вакансию в прекрасном коллективе!!!
ТАК и только ТАК!!!

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.