Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   КАТАЛОГ ВСЕЛЕННОЙ (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=5289)

Рожик 16.08.2016 21:59

Я счастлива и благодарна Вселенной за мое красивое стройное тело и за красивое молодое лицо.
Я счастлива и благодарна Вселенной за разнообразные источники моих постоянных доходов.

Шельма 06.12.2016 12:05

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что живу в своём коттедже.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой муж меня обеспечивает
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня есть своё доходное и любимое дело

Фан-Фан 07.12.2016 03:31

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у коят титр вируса упал до нулевого. Я счастлива и благодарна Вселенной нашлись такие прекрасные, надёжные хозяева для котят, теперь я могу быть за них спокойна.

Фотина 07.12.2016 06:44

Я счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за радость в каждом дне!
Я счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за то, становлюсь всё лучше и лучше во всех отношениях с каждым днём!
Я счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за то, что получаю красивые золотые украшения в подарок и роскошные цветы!

Счастливая Я 09.12.2016 14:20

Я Счастлива и Благодарна Вселенной за ооочень быстрое и удачное исполнение моего желания = я еду на семинар исполнение желаний, который состоится 17-18 декабря 2016г!!! уррря, благодарствую, драгоценная Вселенная!!!!!!!:D

smile777 22.12.2016 18:46

Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасный дом в парковой зоне. Мне и моей семье очень комфортно в нем. Здесь есть место для интересной жизни каждого члена семьи.
Я счастлива и благодарна Вселенной за деньги которые приходят ко мне каждый день и в нужном мне количестве.

Кудесница 13.02.2017 10:26

Я счастлива и благодарна Вселенной за все, что у меня есть, спасибо!

ЛаньСветская 13.02.2017 14:49

Я счастлива и благодарна Вселенной, за мою новую интересную работу.
Я счастлива и благодарна Вселенной за встречу с моим мужчиной-будущим мужем.
Я счастлива и благодарна Вселенной за финансовое благополучие.

Деловая колбаса 28.02.2017 12:49

Я счастлива и благодарна Вселенной за работу, которая сама меня нашла. За удобный график, хороший коллектив, высокий и стабильный доход, спасибо за возможность работать с удовольствием. Отдельная благодарность за понимающее и дружелюбное руководство.
Вселенная, благодарю за здоровых и умных деток, за внимательного мужа, за крепкую семью, взаимопонимание между нами! Спасибо тебе, что у мужа отличные отношения с коллегами, начальство очень его ценит и в связи с этим растёт благосостояние нашей семьи.
Я благодарна тебе за то, что исполняешь все наши хотелки и желания так или иначе! Спасибо!!!!

Фан-Фан 13.03.2017 02:55

Я счастлива и благодарна, что котик Черныш за несколько дней абсолютно поправился, социализировался и может искать хозяев!
Я счастлива и благодарна, что у меня есть собственный доход, и этот доход растет с каждым днем.

СемьяОлигархов 14.03.2017 01:15

открываю Каталог Вселенной и делаю свой выбор:

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я во вторник купила удачные билеты с суперскими местами, без наценки!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я зарабатываю 1000гр. в неделю

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я полностью здорова!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Кузьма выздоровел!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что в нашей семье всегда любовь,радость, материальное изобилие!

Шантрелька 30.03.2017 13:51

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы с Д.С. снова вместе!
Я счастлива и благодарна Вселенной за наше скорое бракосочетание!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои родные и близкие люди здоровы и счастливы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за моё материальное благополучие: я отдала все долги и приобрела желаемую машину!
СПАСИБО тебе Вселенная за то, что даешь возможность моим желаниям исполняться!!!!

Золотой Пятачок 26.04.2017 20:32

Я счастлива и благодарна Вселенной за мое прекрасное тело!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое отличное зрение.
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой идеальный слух.
Я счастлива и благодарна Вселенной за мою шикарную фигуру.

Nata-knk 27.04.2017 19:54

Я счастлива и благодарна Вселенной за интересную и насыщенную жизнь.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любящего и заботливого мужчину.
Я счастлива и благодарна Вселенной за дело, приносящее удовольствие и хорошую прибыль.
Я счастлива и благодарна Вселенной за настоящих друзей.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье близких.

Авропа 29.06.2017 11:31

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сегодня потоки денег льются ко мне со всех сторон горной рекой!!!!!!

Фан-Фан 30.06.2017 03:01

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои книги издаются и переиздаются, мои сценарии реализуются и выходят на экраны, наша с Д мастерская развивается и притягивает людей как магнит, а денежки текут в мои карманы широкими реками и мой уровень жизни непрерывно растет! Вот.

Хризантем 25.09.2017 21:20

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой сын абсолютно здоров, успешен, удачлив, умен и непрестанно радует меня!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого, любящего, здорового и хорошо обеспечивающего материально нашу семью мужа!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что на работе руководство и коллеги ценят, любят, уважают меня. И моя работа всегда на высоте.
Я счастлива и благодарна за любовь, за страсть, секс, драйв в моей жизни!

Galina* 26.09.2017 04:00

Я счастлива и благодарна Вселенной за мое здоровье
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье моих близких
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что деньги легко приходят в мою жизнь.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я прекрасно танцую и нравлюсь зрителям
Я счастлива и благодарна Вселенной за мои красивые здоровые зубы
Я счастлива и благодарна Вселенной за мои красивые шикарные волосы
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои желания исполняются самым наилучшим образом
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое позитивное настроение и энергию
Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливую взаимную любовь

Кудесница 27.09.2017 21:35

Я счастлива и благодарна Вселенной от всего сердца за то, что я есть!
Я счастлива и благодарна Вселенной за своих близких, они меня радуют
Я счастлива и благодарна Вселенной за настоящих друзей
Я счастлива и благодарна Вселенной за свою работу, она мне очень нравится
Я счастлива и благодарна Вселенной за свой дом, в нем тепло и уютно
Я счастлива и благодарна Вселенной за каждый день
Я счастлива и благодарна Вселенной за деньги их всегда достаточно
Я счастлива и благодарна Вселенной за мужчину, который исполняет мои желания
Я счастлива и благодарна Вселенной за заботу

СтруйнаЯ 03.12.2017 21:51

Я счастлива и благодарна Вселенной за красивый, теплый, тщательно и аккуратно построенный дом, построенный в срок!
Я счастлива и благодарна Вселенной, что процесс строительства был легким для меня! Общение со строителями было дружелюбным!
Погода была от личной,самой подходящей для строительства!
Я счастлива и благодарна Вселенной за все,что она для меня сделала и делает!!

гЛяМУРный ГеоПЕРд 04.12.2017 02:03

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я есть, такая, какая есть!
Я счастлива и благодарна Вселенной за взаимопонимание с самой собой, за то, что мне с самой собой интересно, за то, что я здоровый, сильный и успешный человек!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое прекрасное окружение, за то, что вокруг меня хорошие, добрые, человечные люди!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что окружена единомышленниками, с которыми мне интересно, легко, радостно!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что развиваюсь, живу в благополучии и счастливых переменах!
СПАСИБО! Лучше и быть не может!

Пардонья 11.12.2017 00:56

[LEFT]Я безмерно счастлива и благодарна Вселенной!Что я живу!Дышу! Наслаждаюсь Твоей созданой красотой !Я нашла себя!Претворяются мои мечты .Жизнь полна исканий , обретений и смысла ,который наполняет меня радостью и счастьем ежечасно, ежеминутно, ежесекундно!И оттого жизнь мне драгоценна и сказочна ! Я полна идей , оптимизма и открыта по всему новому ,что пробуждает во мне интерес! Я люблю людей и окружение моё понимает,принимает и поддерживает меня!Та энергия ,которую ты мне даёшь , я трачу во благо тебя , и до последнего вздоха не перестану восхищаться тобой и Твоими Великими Творениями!

гЛяМУРный ГеоПЕРд 20.07.2018 12:50

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все у меня легко и радостно получается!
Я счастлива и благодарна Вселенной за собственный прибыльный и успешный бизнес!
Я счастлива и благодарна Вселенной за свои высокие доходы, благодаря которым я могу многое себе позволить купить и даже новую квартиру;)
СПАСИБО! Лучше и быть не может!

Сергирина 20.07.2018 17:21

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я ТАКая, какая есть! За то, что я постоянно совершенствуюсь и расту над собой! С лёгкостью изучаю французский язык и обучаюсь плаванью!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у нас дружная, весёлая, счастливая семья!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой сверхприбыльный интересный бизнес, в котором я постоянно покоряю новые вершины, и мои золотые руки становятся всё умелее и умелее!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что даёт мне интереснейшие путешествия с интереснейшими людьми по самым красивым местам нашей восхитительный планеты!
Спасибо тебе, моя дорогая Вселенная за любовь, заботу и исполнение моих желаний!
Лучше и быть не может!!!

Galina* 25.07.2018 10:48

Я счастлива и благодарна Вселенной за свое здоровье!
Я счастлива и благодарна Вселенной за свои доходы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасных людей в моей жизни!
Я счастлива и благодарна Вселенной за счастье, радость в моей жизни
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое абсолютное здоровье!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой идеальный слух!
Я счастлива и благодарна Вселенной за поездки на море,возможность путешествовать!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое здоровье,
позитив, силы и целительную энергию которая меня исцеляет!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои желания исполняются!
Благодарю!!!!

ВеселаяВолшебница 26.07.2018 23:36

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что жизнь моя прекрасна и интересна и сама я красива и удачлива!

Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа –настоящего мужика, любящего меня и заботящегося обо мне и о нашей семье. За мужа, с которым мне всегда интересно, которому я полностью могу довериться, с которым мы страстно любим друг друга, и совместное благополучие, заботимся о процветании семейного счастья. За мужа, который любит и уважает мою дочь,

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что у меня потрясающая дружная семья.

Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие. За большой красивый дом с садом, за красивые вещи, окружающие меня, за уверенность в завтрашнем дне. За то, что я и моя семья – богатейшие люди и можем себе позволить все, что захотим.

Я счастлива и благодрна Вселенной за крепкое здоровье ВСЕХ близких мне людей.

Я счастлива и благодарная Вселенной, за то что занимаюсь интересным делом, зарабатываю много денег, делая то, что мне нравится,

СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом!

киюша 25.08.2018 18:15

Я счастлива и благодарна Вселенной за свое отличное здоровье.

Я счастлива и благодарна Вселенной за моего бывшего молодого человека, с которым мы теперь как брат и сестра, и который во всем помогает и поддерживает.

Я счастлива и благодарна Вселенной за свою квартиру,в которой уютно и тепло.

Я счастлива и благодарна Вселенной за людей, которые меня окружают.

Я счастлива и благодарна Вселенной за свою внешность.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я живу здесь и сечас.

Galina* 25.08.2018 19:36

Я счастлива и благодарна Вселенной за свое абсолютное здоровье!
Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасных людей в моей жизни!
Я счастлива и благодарна Вселенной за счастье, радость в моей жизни
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой идеальный слух!
Я счастлива и благодарна Вселенной за поездки на море,возможность путешествовать!
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое здоровье,
позитив, силы и целительную энергию которая меня исцеляет!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои желания исполняются!
Благодарю!!!!

МилаяКэндис 27.08.2018 15:30

From today ON

Today 27/08/2018 I commit to achieving the highest possible level of health, physical wellbeing, abundance, wealth, beauty, love, joy and happiness in my life. This is possible for me and is already on its way! With all my heart I know I can have it from this moment on in full abundance and beauty! My life, my work and all I do and wherever I go, all my interactions with people become enjoyable, happy and light! I achieve success easily and effortlessly in everything I touch. Abundance comes to me from all sources imaginable and unimaginable to me. I trust. And let God.
For the highest benefit to me and everyone, for all humanity.

Хризантем 19.09.2018 12:21

Я счастлива и благодарна Вселенной за возможность получить должность начальника отдела!

Я счастлива и благодарна Вселенной за одобренную ипотеку и приобретение новой шикарной квартиры.

Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливое замужества, за семью и за здоровье!

Хризантем 22.09.2018 07:31

Я счастлива и благодарна Вселенной за быструю и удачную продажу своей квартиры.

Я счастлива и благодарна Вселенной за повышение по работе до должности начальника отдела.

Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье, за сына, за любимых людей.

Я счастлива и благодарна Вселенной за достаток в моей жизни, за любимую работу, за чудеса в моей жизни. За хороших людей рядом.

Хризантем 06.10.2018 10:27

Я счастлива и благодарна Вселенной за сына, за друзей и за родных.

Я счастлива и благодарна Вселенной за любимую и высокооплачиваемую работу.

Я счастлива и благодарна Вселенной за возможность вернуться в Н. На прежние позиции.

Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужчину.

Я счастлива и благодарна Вселенной за квартиру 2к

Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что коллеги меня уважают и любят, и помогают мне расти и развиваться.

Южанка 14.10.2018 14:24

Я счастлива и благодарна Вселенной за избавление от непосильного для меня дома и наделение меня благоустроенной квартирой для комфортного проживания!

ДочуркаЦефея 24.10.2018 10:47

Я счастлива и благодарна Вселенной за мою новую многокомнатную квартиру на высоком этаже с прекрасным видом из больших окон, с отличным ремонтом, просторными светлыми комнатами, двумя санузлами, лоджиями, большой комфортабельной кухней, хорошими соседями, находящуюся в благополучном районе Москвы, с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

Южанка 26.10.2018 13:17

Я счастлива и благодарна Вселенной за комфортабельный санузел в моем доме!

Хризантем 03.11.2018 15:47

Вселенная моя спасибо большое за понимание и поддержку! За все И всех , что и кто есть в моей жизни!
Я счастлива и благодарна Вселенной за сына, друзей и родных.
Я счастлива и благодарна Вселенной за повышение по работе до должности начальника отдела.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужчину!
Я счастлива и благодарна Вселенной за удачную продажу своей квартиры и покупку недвижимости в городе Т
Я счастлива и благодарна Вселенной за хорошее и понимающие руководство.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сын нашел друзей.

Хризантем 13.11.2018 08:47

Я счастлива и благодарна Вселенной за продажу квартиры за 2300 000.
Я счастлива и благодарна Вселенной за звонок от Ксении.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у сына в школе все отлично!

САНДРИЯ 28.11.2018 11:10

Я счастлива и благодарна Вселенной за мое Божественно идеальное здоровье и комфортную жизнь в комфортной квартире!

Хризантем 26.12.2018 06:14

Я счастлива и благодарна Вселенной за понимание и поддержку.
Я счастлива и благодарна Вселенной за сына, за его успехи и за то, что он здоров и бодр.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что удачно продала квартиру.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого и любящего мужа.
Я счастлива и благодарна Вселенной за новую шикарную квартиру.
Я счастлива и благодарна Вселенной за рост зарплаты и новую должность.

Кудесница 01.02.2019 21:24

Я счастлива и благодарна за все, что у меня есть, спасибо!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.