![]() |
приказ по вселенскому центральному банку,
выдать волшебнице котиньке безпроцентный бессрочный кредит на следующих условиях: сумма: 27 000 000 (двадцать семь миллионов) вселенских рублей. цель: для погашения всех долговых обязательств волшебницы котиньки для спокойной и достойной жизни волшебницы котиньки обеспечение кредита: хорошее настроение, вечный пёр! срок: бессрочный. ставка: 0% годовых. срок выдачи: до 27.09.2013 г. в свою очередь волшебница котинька открывает личный вклад во вселенском центральном банке на условиях: вклад: уверенность в себе, любовь, здоровье. срок: бессрочно. ставка по вкладу: 270% годовых. подписано обееми сторонами 18.09.2013 г. да будет так!!! |
Спасибо, ВСеленная!
За взятый в твоем банке кредит в размере 27000000 вселенской валюты! Цель: увеличение оборота в моем бизнесе и получение желаемой прибыли!!!!! Обеспечение кредита: радость и удовольствие от красоты наших клиентов. Вклад: клиентский сервис на 27+ !!!!!! Срок: бессрочный Ставка:0% годовых |
кредит:
сумма: 4 500 000 вселенских рублей цель: ремонт и обеспечение мебелью квартиру, приобретение недвижимости, расплата с долгом, выезд на соревнования с ребенком обеспечение кредита: нескончамый поток красивых творческих идей вклад: талант и мастерство домашнего дизайнера, юриста и мамы спортсмена срок: бессрочный ставка: 0% годовых распоряжение доходами по вкладу: только на благие цели и намерения |
Очень срочный приказ во Вселенский Центральный БАНК!
Я, Волшебница Счастливый Одуванчик, приказываю: 1. Предоставить мне необходимые денежные средства для организации празднования моего дня рождения, а также для "наведения красоты" имениннице (тоесть мне). 2. Денежные средства предоставить в кратчайшие сроки. 3. К исполнению данного приказа приступить немедленно. Подпись и большая Вселенская печать. |
В Центральный Вселенский Банк.
Беспроцентный Кредит: 6000000 рублей Цель кредита: Покупка дома,оплата обязательных платежей Обеспечение кредита:счастливая семья и уютный дом Вклад:любовь и доброта,счастье и оптимизм срок:бессрочный ставка:100% годовых по вкладу. Результат пользования кредитом:счастливая волшебница, создание прочной семьи,праздничное настроение,дружеское общение |
И я беру!!!!
Бессрочный, беспроцентный, на 200000€!!!!! На развитие семьи, на творчество, на помощь близким, на погашение долгов! Предоставить в кратчайший срок!!! |
Вложений: 1
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 8 000 000 ВСЕЛЕНСКИЙ ЕДИНИЦ!
Цель: приобретение квартиры в Москве . Обеспечение кредита: спокойствие и благополучие моей семьи и теплые посиделки с друзьями на кухне с пирогами и чаем!!))) Вклад: улыбки, хорошее настроение, любовь. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: в 2014 году! Результат пользования кредитом: спокойная счастливая жизнь, радость и любовь! Резолюция Главного управляющего ВЦБ : НЕ ПРЕПЯТСВУЮ! |
Заявка в ВЦБ на получение денежных средств от 27 октября 2013г
От: МВШ Сумма: 7 000 000 вселенских рублей Цель: поменять автомобили мне и мужу, расширить жил площадь Обеспечение кредита: невероятная радость от вождения новеньких авто, а так же благополучие семейное и счастье Вклад: творческий подход к делу, вдохновение, вера в себя и в свою удачу Срок: 1 год Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами: всем желающим дизайн проект квартиры/дома, декорирование, любые нужные очень красивые и мурчащие вещички Подпись: Вот Так 27 К исполнению!!! 272727ТАК |
Заказ в банк Вселенной
Заказ для Вселенной! Срочно требуется премия к новому году в размере 100 000 вселенских рублей для урегулирования счастливых моментов жизни. Да будет ТАК 270 раз. !!!!!!!
|
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 6 000 000 рублей!
Цель: приобретение коттеджа в общую совместную мою с мужем собственность в п.Аглос . Обеспечение кредита: спокойствие и благополучие моей семьи, наслаждение от принятия бани, теплые посиделки с друзьями на кухне с пирогами и чаем, творчество мое в уединении, мои красивые вещи в гардеробной !!))) Вклад: улыбки, хорошее настроение, любовь. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: в 2013 году! Результат пользования кредитом: спокойная счастливая жизнь, радость, гармония, позитив и любовь! |
Заявление во Всемирный банк:
Я, Весенняя Валькирия, готова к приему денежных средств тех, кто активно думал на мой счет накануне, равно как и этой ночью. Деньги прошу незамедлительно перечислить на карточку ВТБ **** **** **** **23 :D Я, сегодня и прям щас! |
кредит: 5000000 рублей
Цель: счастливое настоящее и будущее, рождение детей и покупка коммерческой недвижимости Обеспечение кредита: наслаждение полнотой жизни!!!! Вклад: трудолюбие, талант Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Результат пользования кредитом: взаимопонимание в семье, достаток, увеличение капитала. __________________ |
В главну. вселенскую канцелярию!Главного вселенского Банка!!!!
Срочная заявка на бессрочный кредит! сумма: 27272727 вселенских евро цель: волшебная -преволшебная жизнь) обеспечение кредита:хорошее настроени,счастливое замужество,и переезд! вклад: воплощение всех творческих идей! срок: бессрочный ставка: 100% годовых распоряжение доходами по вкладу: обеспечение всех окружающих весельем ,радостью,красотой и здоровьем! |
Вселенскому банку
бессрочный кредит с погашением прощением долга сумма 200 000 рублей цель лечение сроки предоставления: кратчайшие особые условия: не так как дают банки а именно хорошо и навсегда |
забыла написать кому: МНЕ
|
Уважаемый Вселенский Центральный Банк!!!
И мне, пожалуйста, кредит))) Сумма: 520 000 вселенских рублей Цель: налаживание стабильной финансовой ситуации, погашение всех долгов и кредитов Обеспечение кредита: прекрасное настроение, жизнелюбие!!! Вклад: любовь к себе!!! Срок: исполнить в течение 3 (трех) месяцев Распоряжение доходами по вкладу: баловать себя любимую путешествиями, красивыми одеждами и прочими полезностями! |
Во Вселенский Центральный Банк!!!
Заявка на получение кредита Сумма: 1 000 000 вселенских рублей Цель: налаживание стабильной финансовой ситуации, погашение всех долгов и кредитов, оплата ремонта машины, покупка подарков к Новому Году и ремонт квартиры. Обеспечение кредита: прекрасное настроение, жизнелюбие, вождение любимой машинки (сына в школу, себя на работу), радость родных и близких, а главное, себя любимой, от полученных подарков!!! Срок: исполнить в течение 3 (трех) дней |
Вселенский Центральный Банк
Приказ N27/27-27 Перечислить волшебнице Шерли Холмс причитающиеся ей деньги за подписку*27 сей же момент! К исполнению принять с момента опубликования на Всемирном Волшебном Форуме! Да будет ТАК*27! |
Вселенский Центральный Банк
Приказ N27 Перечислить волшебнице Виктории Тусеевне причитающиеся ей деньги за депозит с % ставкой* 27 сей же момент! К исполнению принять немедленно! Да будет ТАК*27*27*27! |
кредит:
Сумма: 3000000 вселенских рублей Цель: покупка трехкомнатной квартиры, машины Toyota corolla Обеспечение кредита: уют, финансовая свобода Вклад: любовь Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: отдать кому надо |
Беру беспроцентный кредит в надежном банке
Сумма: 786 000 вселенских рублей
Цель: отличный ремонт моей мечты в моей комнате, с мебелью мечты и внести денежку за ипотеку - пусть люди добрые порадуются, вон, какая Я ответственная !!! ))) Обеспечение кредита: обеспечение благополучия и удобства жизни себе и своей семье ))) Вклад: идеи и благородные цели, радость и энтузиазм, ответственность в исполнении, отличное настроение и жизненные перспективы!!! Срок: до полного исполнения ))) Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: улучшить жизнь Мне любимой, на исполнение Моих желаний))) ТАК!!! |
Беру в кредит 15 000 вселенских гривен.
Цель: ремонт детской комнаты с приобретением новой саой красивой многофункциональной стенки и спортивным уголком. Обеспечение кредита: детский восторг и спокойствие родителей. Вклад: собственный дизайн и самостоятельная реализация проекта. Срок: на усмотрение Вселенной (Она лучше знает) Ставка: 100% годовых |
Беру безвозмездную беспроцентную ссуду во Вселенском Центральном Банке в размере 5 000 000 денег
Цель: преображение дома и семейная поездка в Диснейленд! А также текущие расходы Целевое использование средств гарантирую Документы: удостоверение волшебника, диплом гения, паспорт вечно молодой девушки, прописку в ВКМ предоставляю Срок получения: с 5 по 10 день весны текущего года |
Беру беспроцентный и бессрочный кредит:
сумма: 30000 рублей цель:решение существующих финансовых неурядиц процентные ставки: 0% годовых Гарантируется стабильно-уравновешенное состояние меня =) |
Заявка во Вселенский Центральный Банк:
выдать на этой неделе волшебнице Шикарной ПЕРчинке денежную сумму на эпиляцию, педикюр и парикмахерскую, чтобы Волшебница холила и лелеяла себя, как ей это и полагается!!! Принять к исполнению немедленно! |
СРОЧНО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!
СУММА: 300000руб ЦЕЛЬ: приобретение квартиры в Кировском районе города Ростов-на-Дону с отличным дизайнерским ремонтом и полной мебелировкой ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: любовь к дочери ВКЛАД: добросовестные и грамотные специалисты СРОК: бессрочный СТАВКА: 0 % РЕЗУЛЬТАТ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ: хорошее место расположение дома, удобный этаж, комфортная и уютная обстановка в квартире дают только отличные результаты в обучении дочери в университете и высокооплачиваемую работа после окончения университета СРОК ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА: декабрь 2015 года Да будет ТАК! РАНЬШЕ НЕ ЖИЛИ БОГАТО, ТАК УЖЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ И ЖИВЕМ БОГАТО!!! 2Х27 РАЗ ТАК! |
Беру мгновенный кредит в размере 200 000 рублей на поездку в Израиль, поход на семинар и последующий арт-тренинг.
Обязуюсь вернуть кредит миллионом красивых фотографий, ярких впечатлений и свежим видом. Целевое использование средств гарантирую, радость готова ваплачивать с процентами. |
беру бессрочный, беспроцентный вклад в сто млн вселенских денег (можно в валюте, золоте и недвижимости) . на преумножение,сохранение и вложению в мою жизнь!!!
гарантии - любовь к деньгам и бережное отношение к ним срок получения - СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.! вселенским банком - ОДОБРЕНО!!!!!!! ПОЛУЧАЮ, РАСПИСЫВАЮСЬ. ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ С УМА ))) ТАК! |
Беру безвозмездную беспроцентную ссуду во Вселенском Центральном Банке в размере 500 000 рублей!
Цель- осчастливить всех кредиторов! Срок получения - СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ! Гарантируется стабильно-уравновешенное состояние меня! ПОЛУЧАЮ, РАСПИСЫВАЮСЬ. ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ С УМА ))) ТАК! |
Срочно беру безвоздмездный кредит во Вселенском Центральном Банке
Срочно беру бездвоздмездный кредит во Вселенском ЦентраБанке на сумму 3 000 000 денег на выкуп моей замечательной уютной квартиры с прекрасными видами из окна, спокойными, интеллигентными соседями в придачу
Обеспечение кредита: уют и комфорт себе и всей моей семье, выход моего творческого потенциала на на путь профессиональных достижений!!! Вклад:свой дизайн жизни и творческие идеи продвижения моего бизнеса ТАК-ТАК$ ТАК_ТАК_ТАК!!! Результат пользования кредитом: условия комфортного проживания всех членов семьи, продвижение творческой мысли к реализации новых бизнес проектов, развитие детского мышления в том, что НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!! Целевое назначение гарантирую, готова проценты выплачивать МУРчанием, РАдостью творчества, Счастьем Созидания и ЛЮБОВЬЮ к ВСЕЛЕННОЙ Срок получения кредита додекабрь 2014 года Даю обещание в том, что не сойду с ума полученной суммы. Подпись: Я-ЛюбимоеДитяВСЕленной |
Срочно беру целевой кредит в безвозмездную беспроцентную рассрочку во Вселенском Центральном Банке суммой 20 000 000 денег для приобретения жилья в том городе, где я сейчас живу. Средства ожидаю срочно и любым вселенским мурчащим способом. Обещаю вложить все средства на покупку жилья, ремонт квартиры и машины и помощь О.И. и родителям во всем, что нужно.
Обещаю быть благодарной и счастливой, и не свихнуться на радостях! Да будет ТАК!!! |
Ур-ра!Присоединяюсь!
Многоуважаемый ВЦБ! Прошу выдать мне кредит на сумму 400000 рублей на обучение и приобретение отдельного жилья! Обязуюсь вернуть эффективной работой высококлассного специалиста,креативным ремонтом квартиры,счастьем,процветанием и творчеством и дальнейшим приумножением выданных денег !С энтузиазмом буду рекламировать неоценимые услуги ВЦБ в местах разрешенных и не разрешенных,подходящих и не подходящих для рекламы. С мурчанием беру!:) Под 0% годовых на 24 месяца Выдать в сентябре 2014 года. Без документов(красивые глаза-вот мои документы!....) и поручителей(нежные ручки-вот мои поручители!...) |
Уважаемый ВЦБ !
с сентября 2014 года прошу выдавать мне 300 000руб каждый месяц в течение всей моей жизни. возможно увеличение суммы в течение срока по желанию клиента, т.е. меня. цель:1.улучшение моей жизни 2. улучшение моего настроения 3.превращение обычного человека(т.е. меня) в гениального волшебника оплата кредита: 1. отличное настроение, море улыбок, моя бесконечная благодарность+ благодарственное письмо на форуме волшебников после выдачи первого же кредита 2. заражение оптимизмом некоторых людей 3. реклама ВЦБ и его щедрости, привлечение новых клиентов!!! 4. всеобщее благо))) 5. вера в чудеса)))реклама "веры в чудеса"))) если я могу наколдовать горячую воду, когда надо, значит и с деньгами должно получиться))) ждемс))) |
Срочно беру кредит в ВЦБ в размере 20 миллионов рублей. Безвозмездный.
Обязуюсь потратить его для окончательной отделки родового гнезда и для всяких увеселительных дел: поездки по миру меня и того, кого я хочу взять с собой. Обязуюсь жить весело и комфортно и не сойти с ума от счастья. |
Беру беспроцентный кредит во Вселенском Центральном Банке в сумме 3 000 000 рублей на приобретение и ремонт новой квартиры в ЖК Манхэттен!
Погашать кредит гарантирую ежедневной благодарностью и радостью, счастьем и уютом в новой квартире!! Обещаю не сдуреть от счастья! |
Вселенная, беру в твоем Центрабанке 50.000.000 в рассрочку безвозмездно,
Нужно купить жилье себе, помочь бедной подруге, и еще одной, родителям, брату, всем знакомым нуждающимся. И попутешествовать немного :) |
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 25 000 000 ВСЕЛЕНСКИЙ ЕДИНИЦ! Цель: приобретение в салоне новой машины Nissan Xtrail LE, оплата тренинга, застекление балкона, покупка загородного дома максимум 30 км. от города, оплата обучения сына в выбранном им учебном заведении, отпуск на Бали в начале январе, новая шуба, новый ноутбук и прочие радости. Обеспечение кредита: радость и счастье моей семьи, мое растущее благосостояние. Вклад: мои мечты и желания, мои способности и возможности. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: спокойная жизнь, врадость и любовь! Резолюция Главного управляющего ВЦБ : ВЫДАТЬ не позднее 15 октября, а лучше в конце недели. |
В ВЦБ.
Прошу выдать мне кредит в 3000000 руб на покупку комнаты в нашей квартире под 0%. Согласна получить кредит не завтра, так сегодня! Обещаю отдать его улыбками, танцами, сказками, прибаутками. Да будет ТАК! |
в Вселенский Всемирный Банк
Прошу предоставить мне беспроцентный кредит в размере 3000000 Р на покупку недостающей части квартиры. При этом реализуется право молодой семьи на отдельное проживание от пожилых родственников с усилением взаимной к оным родственникам любви и благодарности, а также к взаимопониманию, а также возникает возможность быстрейшего улучшения демографии в стране и повышением качества жизни детей, живущих в отдельной детской. Вместе данные меры способствуют усилению взаимной супружеской любви и созданию Счастливой и Дружной Семьи - основной ячейки нашего общества. |
Глубокоуважаемый Вселенский Центральный Банк, прошу выдать мне беспроцентный, бессрочный кредит в размере 20 000 000 рублей для обеспечения пенсии (на государство надежды нет), проведения двух юбилеев, покупки шубы, выдачи материальной помощи сыну на ремонт квартиры, на ремонт дома и построек на приусадебном участке. Обещаю вернуть радостью, счастьем и нашей бесконечной благодарностью.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |