![]() |
Отпускаю и доверяю Вселенной накалившуюся ситуацию с двумя боссами на работе у Василия. Доверяю тебе Вселенная дальнейшее положительное завершение этой истории. Спасибо Любимая Вселенная!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему своего трудоустройства и проблему получения высокого дохода)))
Я знаю, что ты ВСЕ сделаешь наилучшим для меня образом!!! Да будет ТАК!!! |
Полностью доверяю Вселенной и отпускаю вопрос обмена моего старого автомобиля на новый и лучший для меня! ТАК!
|
Вселенная - ты всесильна, и поэтому я тебе доверяю вернуть в мою семью взаимную любовь, а Илону вычеркнуть из нашей жизни, памяти. Отправить Илону на вольные хлеба с пользой для неё, и чтобы моя с мужем жизненная дорога нигде и никогда не пересекалась с жизненной дорогой Илоны. Пусть Илона будет счастлива где-то далеко без нас.
Вселенная я тебе полностью доверяю и знаю, что ты выполнишь моё пожелание, потому, что я твоё любимое дитя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне вернуть боевой дух, веселое настроение, бодрое состояние, крепкое здоровье))))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я целиком и полностью доверяюсь тебе, Моя Вселенная! Доверяю тебе результат на мое письмо и итоговый ответ от Турецкого Султана. Я абсолютно спокойна за финал и приму любое Твое решение. Так х27 раз!
Спасибо тебе и благодарю за все! |
Я целиком и полностью доверяю своей Вселенной и с облегчением отпускаю проблему переезда на новую квартиру :D. В моей Вселенной уютно и красиво. Все члены моей семьи здоровы и любимы. :)
|
Отпускаю и доверяю Вселенной проблему с окончанием вечерней школы А.
Я понимаю, что слишком волнуюсь, давлю, хочу чтобы она сдала ЕГЭ и получила аттестат этим летом. А Вселенная сама знает кому помочь или кому дать Волшебный Пендель, а кто сам все сделает. |
Отпускаю и доверяю Вселенной Светину проблему со здоровьем и предстоящей операцией. Пусть все болезненные симптомы начнут испаряться, киста будет рассасываться, уйдут причины болезней и последствия, организм оздоравливается благодара тебе, мудрая и щедрая Вселенная!
Также прошу решить проблемы здоровья у Светиной мамы, моих близких, пусть все налаживается и благополучно происходит. Светин склад переезжает скоропостижно в теплое комфортнее здание! Да будет ТАК! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне вернуть систематические тренировки с А.и Р.))))
Отпускаю все свои проблемы в личной жизни и в отношениях с Сергем, я доверяю тебе вселенная, ты сделаешь так, как будет лучше для меня. Спасибо! Да будет так 8 27!27!27!
|
Я полностью доверяю Вселенной, и отпускаю все свои обиды, проблемы, непонимание, я отпускаю Игоря, желаю ему лучшего в его жизни, и доверяю Вселенной оставить нас вместе, или дать каждому из нас новые возможности и новую любовь. Я верю что Вселенная организует лучшее для меня даже если я пока этого не понимаю.
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне вернуться в танцы и продолжить обучение успешно и с большим желанием)))
Проблему, как мне попасть на массаж))) Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Дорогая Вселенная! Я полностью доверяю тебе разрешение всех проблем, которые преследуют меня на протяжении последних двух лет. Я доверяю тебе сделать меня счастливой и любимой, вернуть спокойствие и мир в мою семью. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с диагнозами, страхами по поводу своего здоровья, страхами по поводу, что это всплывет. Все разрешается легко и с пользой для всех!
|
я отпускаю все проблемы на работе и понимаю, что Вселенная сама знает как лучше для меня.
|
Вселенная, я доверяю тебе и отпускаю свою зацикленность на Стасе, проблемы с поиском работы, я знаю ты любишь меня и сделаешь так как для меня лучше. ОТПУСКАЮ!!! ТАК 27 раз!!!
|
Отпускаю все сомнения и неуверенность! Разрешаю себе стать уверенной, здоровой, любимой счастливой. Благодарю тебя, Вселенная за разрешения для себя!
|
Я отпускаю все проблемы в семье! Хватит на них зацикливаться, пусть решаются сами собой!
Я отпускаю все проблемы со здоровьем! Все будет хорошо! Я отпускаю застой на работе! Я стараюсь и это обязательно вознаградится!!! Все будет замечательно! ТАК ТАК ТАК |
Я отпускаю весь негатив, скопившийся вокруг меня и привлекаю позитив: любовь, уважение, понимание, здоровье, уверенность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я полностью отпускаю свою тревогу по поводу своего здоровья, и полностью доверяю Вселенной. Я совершенно, абсолютно здорова. У меня великолепный иммунитет!
|
Отпускаю из моей жизни всех кто меня предавал! Доверяю Вселенной вывести меня на путь уверенности, успеха любви и здоровья!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как М. активнее и ярче проявлять свои чувства ко мне )))
Проблему, как мне приобрести уверенность за рулем))) Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я полностью доверяю Вселенной!!!
Я отпускаю Д., отпускаю свои переживания по поводу его отношения ко мне! Я отпускаю свою привязанность к Д. и свои ожидания. Я принимаю самый лучший вариант для меня!!! Да будет ТАК!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как нам сдать НОР и выиграть аукцион)))
Отпускаю во вселенную
Отпускаю во вселенную все свои переживания, соображения, мнения, по поводу отношений, любви, молодых людей; по поводу своей внешности, интересности, соответствию, достойности того или иного.
|
я целиком и полностью доверилась Вселенной и отпустила ситуацию с моим бизнесом, потому что ТОЧНО знаю, что все сложится наилучшим способом в мою пользу. Принимаю и не препятствую любому результату! Так ТАКенский х27 раз
|
Я доверяюсь Вселенной, ведь я Её любимое дитя! Вселенная сделает всё наилучшим образом для меня и моей семьи!
Благодарю! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как выйти спокойно и достойно из неприятной ситуации с Ю.)))
Я полностью отпускаю все слова и значения ее снов! Я отпускаю отпускаю отпускаю отпускаю 27 раз!!Да будет ТАК!!
|
Андрюшка я отпускаю тебя!!!! Иди своей дорогой! Обещаю больше не тревожиться за тебя! Не краснеть при встрече! И вообще не помнить о тебе!!!
Я полностью доверяю Вселенной!!! Да БУДЕТ ТАК! *27 |
Я отпускаю весь негатив, который меня преследовал в последнее время и доверяю Вселенной мою судьбу. Вселенная может всё! И поэтому, Она распорядиться повернуть все события с пользой для меня и моей семьи! Да будет Так!
|
Дорогая Вселенная!
Ты меня, пожалуйста, прости, что я с настойчивостью дебила пыталась продавить вопрос с письмом-подтверждением заказа. Я уже проработала это, и поняла, что просто хочу быстрее выкупить это платье, чтобы приступить уже к дальнейшей работе. Я боялась попасть в неприятную ситуацию из-за задержек или каких-то еще обстоятельств. Я уверена, что ты понимаешь, о чем мы говорим, и теперь, когда и я это поняла, увидела всю ситуацию целиком и мой личный вклад в нее, я знаю, что ты всегда старалась поддержать меня в любом моем устремлении. Я знаю, что ты сделаешь все наилучшим образом, просто, быстро и легко. Я знаю, что ты - ЗА меня. Ты умница и веселая волшебница, и у тебя есть такие варианты событий в запасе, до которых мне не додуматься. Я отпускаю ситуацию и полностью доверяю тебе. Мне нужен этот заказ, он мне приятен и уже не вызывает дискомфорта. Я хочу, чтобы он прошел с кайфом для меня, Олеси и тебя, моя выдумщица )) ПС Спасибо тебе за организацию небольших трудностей, без этого я бы не поняла себя и свои страхи. Теперь все позади. Движемся с тобою дальше! |
Дорогая Вселенная! Я знаю - ты меня любишь, а я тебе доверяю! Поэтому, я отпускаю весь негатив, скопившейся у меня в душе и в моей семье. Я верю, что Ты направишь в мою душу и в мою семью потоки счастья и любви!
|
Дорогая Вселенная! Я знаю. ты желаешь мне только добра! И я тебе тоже! Поэтому я ОТПУСКАЮ и доверяю тебе моё желание встретить действительно моего мужчину! Доверяю тебе найти самый простой и удобный способ для этого, а я не буду ПАРИТЬСЯ,а буду ПАРИТЬ и радоваться жизни! Твоя А.
|
Дорогая Вселенная, я полностью доверяю тебе и отпускаю все свои страхи и сомнения, отпускаю проблемы здоровья, безденежье и поиски работы. Я уверена, что ты сделаешь все наилучшим способом.
|
Дорогая Вселенная.
Я доверяю тебе наши отношения с П. и отпускаю его. Я знаю, все будет наилучшим образом для меня. |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему, как мне перестать винить себя во всем)))
Я доверяю ВСЕЛЕННОЙ своих повзрослевших сыновей, пусть они будут здоровы, свободны, счастливы и богаты! Пусть все устроится для них наилучшим образом!Веди и оберегай их пожалуйста, ты знаешь как все устроить наилучшим образом для них!
|
Отпускаю во вселенную
Отпускаю во вселенную все запарки из головы по поводу себя и своей жизни
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |