![]() |
Я прощаю себя, всех кто меня обидел,и кого обидела я,и вы меня простите!!! Прощаю,прощаю,прощаю!!! Желаю всем счастья и здоровья!!!! Да будет мир и любовь во всем мире!!!!)))))
|
Простите меня все-все-все, кто нуждался в моей помощи, а я могла помочь - и не помогла.
Простите меня все мои родные и знакомые, что бываю не сдержана и груба, что редко звоню. Простите меня все мои коллеги, которым доставалось от меня справедливо или нет. Прости меня сама Я за упущенные возможности, за самоедство и другие недостатки. ПРОСТИ МЕНЯ, ВСЕЛЕННАЯ! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
У себя я прощенья прошу и прощаюсь с собой
Раздраженной, усталой, обиженной злой, Я с собою прощаюсь ленивой, Неуверенной, боязливой, Я прощаюсь с собой неумелой И не любящей свое тело. Я прощаюсь с собой несчастной, Неулыбчивой, орущей напрасно, Я прощаюсь с собой виноватой, Застенчивой и глуповатой. Я прощаюсь с собой бесцельно бродящей. Немогущей дело найти настоящее. За все это себя я прощаю, Здравствуй новая Я Я тебя обожаю Веселую стройную, энергичную, С той ноги встающую В настроеньи отличном. Поющую, Танцующую и ПАРЯЩУЮ, Легкую, стройную и изящную, Любящую, Любимую, НАСТОЯЩУЮ. Всегда твоя Я http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
папочка, прости меня! я тебя очень-очень люблю и ценю!!!
|
Прости меня Колечка за то, что я не ценю твоё отношение ко мне! Прости меня АК за то, что выискиваю в тебе недостатки, за то что обвиняю тебя в твоём невнимании ко мне, прости за наши редкие встречи, за то что не могу принять тебя таким, какой ты есть.
Прости меня мама, за то что не оправдала твоих надежд. Прости меня ВСЕ!!!! и отпустите, так же как я ВАС прощаю и отпускаю на великие свершения! |
Прощаю себя, отпуская
обиды, отчаянье, боль Прощаю себя принимая вселенское чудо - Любовь!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif |
Прости меня, милая, мамочка!
|
Прости меня Драгоценная моя Вселенная, за то, что ты выполнила мою просьбу на счет съема квартиры, а я изменила свое решение.
|
прошу прошения у самой себя за то,что невнимательно к себе относилась,за то что постоянно ругаю,ленюсь,обижаюсь,злюсь.
|
Прости меня, М. за то что я с тобой сегодня не поздоровалась, за то что я с тобой не всегда приветлива.
За то, что я тебе часто холодна и ни разу не сказала тебе о своей любви...Прости за все, если я тебя чем-то обидела и не заметила этого. Прости меня и дай мне еще один шанс! |
Прошу прощения у себя за чувство вины, за то, что позволяю себе комплексовать, недооценивать свой талант, лениться.
Я прощаю и отпускаю себя на свободу, свободу творчества и реализованных желаний, в моей жизни все возможно и я достойна этого ВСЕГО!!! Прощу прощения у свекров! Прошу прощения у ВФ! |
Простите меня все кого я обидела. Простите и отпустите. Я прощаяю всех кто меня обидел. .Будем счастливы и радоваться жизни!
|
Прошу прощения у Вселенной за то, что хотела помешать чужому счастью и вернуть бывшего мужа. Простите меня и будьте счастливы. Р. прости меня за то, что я такая какая я есть, а тебе нужна совсем другая, но я этого не хотела понимать. Отпусти меня, я так хочу отпустить тебя.
Простите меня родители за то, что я не такая как вы и поэтому мы никогда друг друга не понимали. |
Простите меня ВСЕ, кого я когда-либо обидела вольно или невольно.
Простите Все кому я завидовала, кому желала плохого. Будьте все счастливы!!! Простите и отпустите меня!!! |
Прошу прощения у М.,прости дорогая!
Прошу прощения и прощаю себя! Прошу прощения у м.! Прошу прощения у Вселенной! |
- Прошу прощения у самой себя за то, что порою так запускаю свою душу, загружаю её бессмысленными апатическими и депрессивными настроениями! Прошу прощения у самой себя за то, что не всегда как следует слежу за собой, что жалуюсь на саму себя, что ною, что не пытаюсь улучшить свой образ жизни! Прошу прощения, любимая Я!
- Прошу прощения у Коли, что не всегда могу быть с ним честна, что не всегда веду себя так, как хотелось бы ему. Прошу прощения у Коли за то, что слишком скромничаю и стесняюсь, что не окупаю его ожидания. Прошу прощения, любимый! - Прошу прощения у мамы и папы за то, что не всегда с вами ласкова, что порою грублю вам. Я вас очень люблю, родные мои! Простите меня! - Прошу прощения у сестрёнки за то, что не всегда посвящаю ей достаточно времени, что не всегда дружелюбна с ней! Извини, любимая моя сестрёнка! - Прошу прощения у Вселенной, что не всегда вижу её знаки и сигналы, что иногда забываю поблагодарить! Прости меня, родная!!! - Прошу прощения у друзей и подруг, которым я завидовала, которых недолюбливала, которых считала ниже себя! Простите, золотые мои! Я вас тоже очень люблю! - Прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидела, сделала больно! Простите, драгоценные мои! |
Прошу прощения у любимого мужа за то, что не обратила внимания на его подсказку!!!!! Прости, ненаглядный!
|
Так уж получилось,но мне есть за что просить прощение у моего близкого друга Юрки и его жены.
Братишка,прости меня,в тот момент я повела себя не правильно,тогда я видеть этого не хотела,давно поняла свою ошибку,а вот прощения прошу только сейчас.Юра,Алина простите меня,пожалуйста. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif |
Зай,солнышко моё,прости меня.Нет сил больше.Я сама себя извожу,и знаю,что ошибаюсь,а извожу.
Как же на меня действуют слова других!что ж я такая мнительная!Прости,любимый меня!!!!!!!!! И у себя самой прошу прощения,совсем извела себя,а потом удивляюсь откуда то одна болячка вылезет,то другая.Прости сама себя и научись жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Прошу прощения у всех кого я невольно обидела. Я никому не хочу плохого. Просто иногда из меня прет всякая фигня. Я с этим работаю. Искореняю, но не сразу все получается. Простите меня, пожалуйста.*
Прости меня Вселенная. |
Папа, мама простите меня пожалуйста!!! Я вас люблю!!!
|
У себя прошу прощения:Девочка моя,прости меня. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif
Прости за вечные сомнения,за страхи,за неуверенность прости.Прости за постоянное чувство вины безо всякой причины. За ошибки прости,за тревогу и тоску. Прости,моя хорошая. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...df30f726c0.gif |
Милый прости меня что я была не верна тебе, я сейчас все поняла, а поняла я главное что ты лучшее что у меня есть, ты незаменим, я очень люблю тебя и боюсь потерять. Прости меня мой дорогой Волченок.
|
С любовью прощу прощение у Им.Ок.Вл. и прощаю ее!
Прощу прощение у своих домочадцев!Прошу прощение у соседей и всего города!Прошу прощение у всей Вселенной! |
Прошу прощения у В.В.И. Прости меня и я тебя прощаю и отпускаю.
Прошу прощения у Альбины.Прости меня и я тебя прощаю. Прошу прощения у Джены.Прости меня,но я не могла поступить иначе.Я тебя очень любила!И помню о тебе всегда. Прошу прощения у кота Пашки.Прости меня за то,что так сильно ударила тебя,прости. Прошу прощения у своей кошки Симы.Прости,дорогая,я не поняла,что ты просила помощи.Ты таким способом прощалась со мной.Прости меня ,дорогая! Прошу прщения у Н.С.М.Прости меня и я тебя прощаю. Прошу прощения у своей сестры Анны.Прости меня и я тебя прощаю.Прошу прощения у своей мамы.Прости меня и я тебя прощаю. Прошу прощения у ВСЕХ кого я когда-либо обидела словом,делом,помыслом или чем то ещё. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!! |
Прошу прощения у М.Шт.!
Прости за недопонимание между нами. Я решила, что ты мое письмо получил, но не отвечаешь. Прости за то, что я тебе мало времени уделяю. Я очень тебя люблю! |
Прошу прощения у П.А.А. Прости, что хочу расстаться с тобой. И что изменяю тебе. Я желаю тебе огромного счастья без меня. Прости и отпусти
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у соседа за то, что слегка въехала в его машину (хоть следов у него и не осталось)!!!! ТАК ТАК ТАК!!!
|
Прошу прощения у себя самой!Ты самый дорогой для меня человек!!!Я люблю тебя!!!
|
Дорогой ВГ прости меня за те обиды, которые я тебе принесла. Делала не со зла, просто так получилось Извини.
|
Прошу прощения у самой себя за нелюбовь к себе и агрессию, за то, что долго играла роль жертвы и ленилась, за то, что наказывала себя и злилась на себя. За неуважение к себе. Я-самое ценное, что есть у меня и, поэтому, я прошу у себя прощение и прощаю себя за все. Снимаю с себя чувство вины и отныне живу в гармонии и в любви к себе и к миру.
|
Прошу прощения у Димы и Никиты за то, что не до конца с ними честна. Мне очень жаль.Простите меня.*
|
Мамочка, прости. Вселенная знает, как сильно я люблю тебя, прости за то, что видишь во мне только плохое. Ленюшка, прости, за ноутбук, за то, что бываю резка с тобой. Танюша, прости, избегаю общения с тобой, потому что после этого общения мне хочется прогнать любимого и отлупить детей. Папочка, прости, ты сам выбрал такую жизнь. Я на тебя зла не держу.
Дорогое мое тело, прости меня за то, что держу стрессы и комплексы в себе и этим делаю тебе больно. Прости, я уже исправляюсь. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif |
Прошу прощения у нашей покупательнице за это недоразумение.
|
Лёшка, прости за то, что не захотела принять тебя другого, не такого, каким ты мне казался сначала. Прости. Я не права. И ты прости себя, что не смог измениться. Ты такой, значит и будь собой.
И себя прощаю за свою взбалмошность порой, за неуверенность в себе и за неприятие недостатков других людей! Прощаю и принимаю себя. Снимаю с себя чувство вины. Люблю себя всякой. Я самая лучшая, достойная огромной счастливой любви на всю жизнь! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif |
Прошу прощения у М. за то что я тебе мало времени и внимания уделяю!
Я исправляю свою ошибку и у меня всегда находится время для разговора с тобой! Прости меня за все! Я тебя люблю! |
Прошу прощения у себя! Миленькая любименькая девочка!!! Прости меня за непонимание, за вечное недовольство,за постоянные требования, за самоедство,за тоску, за чувсто вины!
|
Милые мои, хорошие! Простите меня, пожалуйста! Целую вас, обнимаю и очень люблю.
|
Прошу прошения у спс за приченённые неприятности! Простите меня, пожалуйста!
|
Прошу прощения у своей сестренки за то,как я к ней отношусь!!!Прости меня дорогая!!! Я все равно тебя люблю!!!
Прошу прощения у моего папы за то,что грублю ему,оговариваюсь с ним ,обзываю!!Прости меня!! Прошу прощения у мамы за раздражительность, грубость.Прости меня мамочка!я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |