![]() |
Я полностью отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего здоровья в настоящее время, здоровья Р. в настоящее время!
И на работе у нас все складывается очень хорошо! Да будет ТАК ТАК ТАК !!!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему поступления Олега)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему выступления, участия в соревнованиях Андрея)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК!!! |
Полностью доверяю моей всемогущей Вселенной и знаю, что мамочка уже сегодня, 15.10.20г. вечером гораздо лучше себя чувствует, завтра спокойно идет на работу, в прекрасном самочувствии, бодрая и свежая. Температура в норме, состояние здоровья прекрасное, благодарю тебя, моя любимая Вселенная!!!
ТАК!!!ТАК!!ТАК!! |
Я полностью отпускаю ситуацию на нынешней работе и доверяю Вселенной устроить мой переход на повышение с увеличением зарплаты в 27 раз в новой организации самым лучшим для меня образом.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной процесс
регистраци и оформленияя моего дома в мою собственность! Вселенная знает, что нужно для этого сделать! |
Я доверяю Вселенной! Я полностью доверяю Вселенной!
Я отпускаю вопрос с моей работой! Все устроится наилучшим образом для всех! |
Я доверяю Вселенной!
Я полностью доверяю Вселенной! Я отпускаю вопрос с моим трудоустройством! Все устроится наилучшим образом для всех! |
Плавно все
Дорогая Вселенная!
Одни из моих лучших фоток остались в сломанном телефоне. Это тихий океан и вулканы и поездка на шары! Я полностью доверяю тебе и отпускаю ситуацию! Буду спокойно делать что нужно! Да будет так то, что наилучшее для меня и Вселенной ❤️ Пысы, про критику и принятие одной леди все поняла. |
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю все мои переживания по поводу веса, здоровья, отпуска и любящего мужчины рядом! Я знаю, Вселенная меня любит и ценит и желает мне самого лучшего в нужный момент! Я верю и знаю, счастье уже стучится в мой дом. Женское счастье, финансовое и здоровье!!!
Вселенная, вверяю свою жизнь тебе! Верю, доверяю и отпускаю! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |