Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы у Олега с взаимоотношениями в классе)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы у Олега со сдачей сессии)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК! |
Я доверяю Вселенной полностью и отпускаю отношения, которые зашли в тупик. Разрешится все наилучшим образом!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы моей дочери Насти А. с ее работой в "М"!!! Все руководство "М" любит и помогает Насти А., а директор С.А.В. меняет свои методы руководства с психологических на человеческие.
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для Насти А. способом!!! Да будет ТАК! ТАК!ТАК! 27х27 раз |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы своей сдачи госэкзамена и защиты магистерской)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для него способом!!! Да будет ТАК! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю все сложности и проблемы с выпуском журнала для А356)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас способом!!! Да будет ТАК! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю все сложности и проблемы с поиском новой работы)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается здоровья и безопасности меня, моей семьи, наших питомцев и рыжиков!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы и сложности наших встреч с Ж.)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для нас способом!!! Да будет ТАК!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы и сложности моих велосипедных прогулок)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК!!! |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |