![]() |
Меняю упрямство подруги на новое,интересное и веселое знакомство!
Меняю хамство маленьких бестолковых мальчиков на классные программы. Меняю морщины на радость и удовольствие! Меняю заботы на хорошие книги! |
Меняю Красноярова А на свободную вакансию.
|
Меняю больную печень на здоровую кожу
Меняю 10к гр сала на 10к $ Меняю долги на домик в области Меняю хандру на машину |
Отличный и редкий обмен:
меняю отсутствие работы на новую интересную работу, а в нагрузку еще отдаю кисту яичника! 27 ТАК отправляю! |
Любимая Вселенная! Меняю 8 кг чистого жира 20-летней выдержки, на отличные новогодние каникулы с любимым на горнолыжном курорте! А также меняю все мои долги на отличную 3-хкомнатную квартиру-студию в доме по ул. Глинки, 16/8 кв. 114! Обмен прошу произвести в течении 27 дней!
|
Срочный обмен!
Меняю безденежье на избыток денег (в форме повышения зарплаты, выигрыша в лотерею, спонсорской помощи, чуда чудесного и т.д.) в срок до 15.12.2012г. Меняю неопределенность в отношениях с ВС на счастливый брак с ним же до апреля 2013г. Меняю лишний вес и повышенный аппетит на стройность и здоровье! |
Дорогая Вселенная!
Ты не можешь не заинтересоваться таким выгодным, таким необычным обменом, это есть только у меня, а тебе наверняка пригодится) Вот что я предлагаю - пожалуйста, секундочку внимания (я знаю, секундочку ты уж точно найдешь для меня, у тебя ведь есть вечность) Меняю изматывающую зависимость на счастливый брак! В подтверждение обмена, пожалуйста, пошли мне любой сигнал, который сочтешь нужным, и я буду считать сделку состоявшейся. В дополнение к сделке обещаю тебе вечную благодарность! Твое любимое дитя |
Любимая Вселенная!
У меня есть еще кое-что - бешеная энергия тревоги и паники. Меняю ее на легкое получение желаемого свидетельства о праве. Спасибо! По окончании обмена также принесу цветы - любимые розы |
А я меняю свою боль в спине на встречу с дорогим и любимым человеком!
А еще я меняю свои страхи на уверенность в себе! |
Великая Вселенная меняю свои переживания за Л.Б. на радостное и успешное разрешения ситуации в пользу Л.Б!
Меняю злость и разочарование к А.С. на высокооплачиваемую работу и замечательный коллектив! Благодарю Вселенная! |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |