![]() |
Я отпуская и доверяю Вселенной! Я знаю что она все разрешит наилучшим образом с мой завтрашней встречей с клиентами, с моими финансами, с моим мужчиной, с моей внешностью! Благодарю. Да будет ТАК!!!
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему продажи маминой квартиры и покупки новой квартиры)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
Отпускаю и доверяю Вселенной осуществление возврата мне моего имущества!
|
Я доверяю Вселенной! Она меня любит!
Отпускаю свои переживания по поводу Ю, здоровья, отношений. Я знаю, что Вселенная приготовила для меня лучшее! Я спокойна и счастлива! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю затянувшийся застой в творчестве, и сопутствующее самоедство по этому поводу, отпускаю свою зацыкленость по поводу поиска работы и выхода из декрета
|
Отпускаю и доверяю великой и могучей Вселенной всё, что касается здоровья моего кота Томаса!
|
Отпускаю и доверяю вселенной свой страх и волнение по работе. Оттпускаю с миром все ДС и проверки. Доверяю своей любимой вселенной! Она все сделает так как лучше для меня!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за завтрашний день! Все будет хорошо!
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной, и отпускаю все свои переживания связанные с продажей апартамента. Я знаю, ты все устроит наилучшим для меня образом
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю свои переживания, гнев и злость по поводу трудоустройства, заработка, получения высокого дохода СБ.
Я знаю, что ты ВСЕ сделаешь наилучшим для меня образом!!! Да будет ТАК!!! |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |