![]() |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что связано с новым местожительством и новой работой.
🙏 верю , что вселенная разрулит все наилучшим образом для меня образом! |
Отпускаю все свои болезни и недомогания, слабость. Доверяю Вселенной на 100%! Ведь она заботится обо мне наилучшим образом!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания из за недопонимания с Ксеней!
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с продажей квартиры Юрию. Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию у сына в школе. Я знаю, верю и благодарна Вселенной за то, что она все разрулит все наилучшим образом для меня и для моего сына. |
Я отпускаю задачу моего скорейшего исцеления и доверяю Вселенной привести меня к цели наилегчайшим для меня образом с минимальными затратами денег и нервов!
|
Отпуская и доверяю Вселенной!
Решить как мне надо судебную ситуацию с матерью и все с этим связанные ситуации Жить в своей желаемой новенькой квартире без матери Погасить все кредиты Обеспечить постоянный доход моей семье Люблю тебя моя Волшебная Вселенная! Обязуюсь радоваться так 272727 ура |
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с переводом меня на другую должность.
Дорогая Вселенная, спасибо за разрешение ситуации с пользой для меня! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему восстановления моего здоровья)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Вселенная разрули все наилучшим образом для меня. Я отпускаю и доверяю тебе. Ситуацию на работе, по переходу на КИ. Ситуацию с сыном в школе. Ситуацию с квартирами. Я все отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная.
|
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!! Ты всегда знаешь, как лучше для нас! Отпускаю и доверяю тебе наши проблемы и вопросы, наше самочувствие и переживания! Люблю тебя!!! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моих взаимоотношений с полезными и нужными людьми, которых я не успела поздравить своевременно.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |