Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отпускаю и доверяю Вселенной (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=9885)

Nat-Sie 07.11.2019 16:28

Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ,
Я знаю, что ты ведешь меня самым правильным путем

Я тебе полностью ДОВЕРЯЮ,

Ведь ты знаешь самый быстрый и лучший способ решения для меня и отпускаю все мои неуверенности и тревоги,волнения и сомнения.
Теперь только вперед.
Благодарю тебя, моя Вселенная
Да, Будет ТАК!

ВСЕЛЕНСКАЯ БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ

НатаШил 08.11.2019 10:00

Вселенная, отпускаю и доверяю вопрос плохого настроения и придирок СЮ. Принимаю, все, что ты делаешь для меня.
Благодарю, так 27 раз!

Маевская 12.11.2019 18:27

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с моей болезнью!!!

Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом!

ТАК))))

МАНУК 05.12.2019 15:51

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с агрессией Олега и его неприятием окружающих!!!

Знаю, ты решишь все самым благоприятным для него образом!

ТАК))))

tatyanav35 05.12.2019 20:36

Дорогая Вселенная , доверяю тебе и отпускаю ситуацию с работой.
Думаю,ты решишь все самым лучшим образом.

ara 10.12.2019 08:47

Вселенная! отпускаю свои хотелки и принимаю любой результат с верой в то, что он лучший для меня!

МАНУК 25.12.2019 13:29

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с сессией Олега и дальнейшей учебой!!!

Знаю, ты решишь все самым благоприятным для него образом!

ТАК))))

Маевская 19.01.2020 17:37

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с моими тренировками!!!

ТАК))))

Фан-Фан 22.01.2020 21:22

Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего творческого успеха!

Сасоридза 24.01.2020 07:03

Дорогая Вселенная! Я отпускаю все свои обиды на окружающих меня людей и доверяю тебе надоумить меня лучшим образом выстроить свое общение!
Спасибо тебе огромное и да будет ТАК!

трономага 31.01.2020 12:04

ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ВСЁ ЧТО Я ДЕЛАЮ ПРИНОСИТ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ И УДОВОЛЬСТВИЕ!
ВСЁ СКАЗАННОЕ Е.С. ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ И ПРИНОСИТ МНЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ И РЕЗУЛЬТАТ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Хризантем 10.02.2020 22:15

Отпускаю и доверяю моей Вселенной все проблемы на работе у нас с Сашей. Я знаю, что моя драгоценную Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня!

МАНУК 13.02.2020 14:35

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с моей работой, как завоевать авторитет и суметь показать свой высокий профессионализм!!!

ТАК))))

ara 27.02.2020 08:17

Дорогая Вселенная!

Отпускаю ситуацию на работе и с новой работой, целиком полагаюсь на Тебя и доверяю Тебе!

МАНУК 03.03.2020 13:05

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как нам с М. написать два сценария!!!

ТАК))))

гЛяМУРный ГеоПЕРд 10.03.2020 16:55

Моя хорошая Вселенная, спасибо тебе, что ты у меня есть. Спасибо тебе за помощь, которую ты мне оказываешь.
Пожалуйста, помоги мне наладить торговлю прибыльную и супер-эффективную, помоги увеличить продажи, так, чтоб и на развитие бизнеса деньги появились и себе на роскошную жизнь денег получить!
Старалась-старалсь я, да видимо где-то пережала саму себя. Сама понимаешь, мне сейчас остается только расслабиться и отпустить ситуацию.
Отпускаю ситуацию и доверяю ее тебе! Уверена, ты наладишь все наилучшим образом, ты позаботишься обо мне и моих магазинах как надо!
Я верю, что ты мне поможешь, как всегда самым наилучшим образом!
Обнимаю тебя! И заранее благодарю!

ТфШф 13.03.2020 00:59

Дорогая Вселенная, я знаю что ты желаешь для меня самого лучшего. ОТпускаю ситуацию со стажировкой и обучением в твои любящие руки. Знаю что все сложится для меня наилучшим образом и только на благо, приму с благодарностью любой исход.

mara-chka 16.03.2020 20:40

Привет, Вселенная!Я отпускаю к тебе свои страхи о том, что пропадает подаренная мне на юбилей поездка в Париж. Знаю, ты можешь всё перевернуть в волшебную сторону! Гори, страх, синим пламенем вместе с коронавирусом и освободи мне путь в Париж!!!

Хризантем 18.03.2020 20:27

Моя Вселенная я доверяю и отпускаю ситуацию на работе, я знаю и верю , что ты все разрулишь наилучшим образом для меня!

Фан-Фан 25.03.2020 04:21

Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается здоровья и благополучия моих собственных и моих подопечных котиков. Спасибо, Вселенная!

МАНУК 27.03.2020 09:15

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне найти новую работу!!!

ТАК 27 раз))))

викулька 19.04.2020 00:08

Милая вселенная!!!!!
Ды помогла мне встретить моего красавчика. Я безмерно тебе благодарна. Мечтаю о нем каждую минуту и ты об этом знаешь. Дорогая верю и пологаюсь на тебя. Помоги нам наконец быть в месте !!!! Мечтаю о встречи уже несколько месяцев он так далеко от меня и как и я устал от виртуального общения. Помоги нам наконец встретиться и понять настоящие чувства 💘💘. Верю и отпускаю ситуацию доверяю!!!! Помогай хорошая моя. Заранее огромное спасибо!!!!

Маевская 12.05.2020 11:27

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне сделать классно опрос!!!

ТАК))))

Веденя 20.05.2020 12:07

Волшебная, Всемогущая, Благодатная Вселенная!
Я благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!
Я отпускаю ситуацию с моим здоровьем, здоровьем Р., и ситуацию у нас на работе!
Я знаю, что ты решишь все наилучшим образом для меня, для Р.
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

ИРНИККО 01.06.2020 22:01

Дорогая Вселенная. Я так благодарна, что ты есть. Полностью доверяю и отпускаю ситуацию с забором и кредитом для её наилучшего разрешения. Меня устроит любой результат.

СамаяСчастливая 04.06.2020 17:23

Дорогая Вселенная, спасибо, что ты есть и я знаю, что ты поможешь мне

Маевская 10.06.2020 15:52

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне очень классно написать научную статью!!!

ТАК))))

Фан-Фан 11.07.2020 03:35

Отпускаю и доверяю вселенной все, что касается здоровья кота Зефир и даю Вселенной обещание ь котором мы с нею знаем и которое я буду хранить!

Olly-l 23.07.2020 11:15

Дорогая, любимая Вселенная!
Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!
Ты всегда знаешь, как лучше для нас!
Отпускаю и доверяю тебе вопросы здоровья и безопасности моих родных, здоровья моей собаки!

Благодарю, верю и люблю тебя!!!

Маевская 02.08.2020 10:25

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко и быстро уже сдать 365!!!

ТАК))))

СветланаОк 02.08.2020 23:53

Дорогая и Благополучная моя Вселенная, отпускаю на твоё усмотрение о сумме выплаты мне 4 августа заработной платы)))
http://yarshopcolor.ru/downloads/!_TOP_5.gif

Маевская 07.09.2020 11:38

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко и быстро уже сдать сценарии!!!

ТАК))))

ТайнаЯ 30.09.2020 11:36

Дорогая и любимая моя Вселенная! Отпускаю на твое усмотрение решение вопроса моих отношений с дочерью Викторией!!! Язнаю,что ты мне поможешь..ведь я твое любимое дитя..верно?
Так! Так! Так!

Маевская 07.10.2020 16:16

Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как легко и классно завести нам с М. свой канал))))

ТАК))))

Olly-l 11.10.2020 00:42

Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!!
Ты всегда знаешь, как для нас лучше!!
Отпускаю все свои тревоги по поводу своего здоровья и здоровья моих родных (Насти, папы и Андрея), все страхи в отношении вируса и доверяю тебе заботу о нас, о нашем здоровье и благополучии!!!

ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БусинкаЭля 08.11.2020 14:44

Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!
Ты всегда знаешь, как лучше для нас!
Отпускаю и доверяю тебе вопросы здоровья и безопасности меня и моих родных! Отпускаю все переживания из-за болезни и вируса!

Благодарю, верю и люблю тебя!!!

Талания 01.12.2020 16:13

Дорогая и любимая моя Вселенная!!
Безгранично доверяю тебе и отпускаю на твое решение ситуацию с маминым путешествием, знаю, ты все организуешь самым лучшим для нас образом...

Благодарю и люблю!!!!

ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!

Хризантем 30.12.2020 12:54

Я отпускаю и доверяю Вселенной в ситуации дороги в город Н. Я доверяю Вселенной все будет хорошо!

Хризантем 22.01.2021 06:06

Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается предстоящей процедуры. А также все по ДС. Я знаю Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.

Талания 03.02.2021 17:28

Дорогая моя, любимая и всемогущая Вселенная!!!!

Безгранично доверяю тебе и отпускаю в твои руки сложившуюся ситуацию с учебой и поведением моей дочери Анны! Знаю, что у тебя на нее огромные и грандиозные планы, поэтому уверена, что ты устроишь все самым лучшим для всех образом!!! Благодарю тебя, моя драгоценная!!!!

ТАК!!ТАК!!ТАК!!!

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.