Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=31)
-   -   КАТАЛОГ ВСЕЛЕННОЙ (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=5289)

Ольченька 04.07.2013 12:37

Чудесная темка! не могу не поддержать!

Я счастлива и безмерно благодарна Вселенной за удачливость, богатство, здоровье и красоту! а еще не меньше благодарна за посланную мне взаимную любовь (которая продлиться до самой смерти) и чудесного любящего мужчину (мужа), который так точно соответствует моим представлениям об идеальном мужчине, который статен и красив, сильный и смелый, добрый и щедрый, умный и предприимчивый, веселый и обаятельный, верный и талантливый, хозяйственный, компромиссный, любящий детей, дарящий мне подарки! Очень благодарна за высокооплачиваемую интересную работу, за 2 чудесных детей, за собственный 2-этажный дом, за счастливую старость моей мамы, за выздоровление любимого Вадюши, за мое вечно молодое, красивое , подтянутое, стройное тело, за мою неувядающую молодость! Искренне благодарю за ВСЕ!!!!!

любимая жена АВС 05.07.2013 00:13

Я счастлива и Благодарна Вселенной за любимого и любящего мужа Александра В.С., за то что мы с ним расписались в 2013 году, за наш прекрасный свадебный банкет.

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что Александр В.С. прекрасный любящий, заботливый, внимательный, активный, нежный, щедрый отец для нашего с ним сына Ромочки.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Александр В.С. души во мне не чает, любит, заботится, проявляет максимум внимания, делает дорогие подарки и приятные сюрпризы, глаз не сводит, очень мною дорожит, я для него всегда на первом месте, а потом Рома и больше никто и ничто не имеет значения в его жизни.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что наши чувства с Александром В.С. взаимны, и разгораются все больше, приносят нам много радости и счастья и мы оба ими дорожим!

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...d4a06ed0d7.gif

Волшебный Кот 05.07.2013 05:18

Я счастлива и благодарю Вселенную за полную и быструю выплату убытка по КАСКО! ТАК!

ПЕРлина-Бусинка 10.07.2013 19:37

Я ВЫБИРАЮ из каталога вселенной большую квартиру: четырёхкомнатную или больше, 127 квадратных метров, с классным ремонтом и новой мебелью, в центре города Черкасс, с видом на Днепр.

Розовая пантера 26.07.2013 10:36

Я выбираю из каталога Вселенной: найти свою мечту и исполнить ее! Я люблю тебя Вселенная и доверяю тебе!

Фрау Франк 27.07.2013 17:35

Я счастлива и благодарна вселенной за то что я Здорова и получила ПМЖ в Германии,за то что у меня умный и здоровый ребенок,за кучи денег,за хороших людей встречающихся на моем пути,за любящего и любимого мужчину!!!Спасибо Бог,спасибо Вселенная!!!!!!!!!!Спасибо что все мои мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так!так!Так!!!27 раз!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/clapping.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...3228e06f51.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...>/clapping.gif

Юлия Любимая 31.07.2013 18:46

ТААААК, открываю Каталог Вселенной и срочно забираю себе БЛАГОсти:

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что жизнь моя наполнена ПРОЦВЕТАНИЕМ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что УДАЧА всегда со мной!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что все мои письменные желания сбываются ТОЧНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что я обретаю свой собственный автомобиль BMW 3-series белого цвета!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что зимой 2013г-2014г я ношу свою собственную норковую шубку!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что ежемесячный доход моей семьи составляет 100000 рублей (сто тысяч рублей) наличными!

БЛАГОДАРЮ Тебя, Вселенная!

ФранцузскаЯ БулОчКа 03.08.2013 02:32

Вот он!Долгожданный каталог Вселенной!Нашла же!ай, Коза!)))) Приступим...

Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что я позволяю себе всегда оставаться собой!

Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что она ведет меня верным путем,наилучшим для меня!

Я счастлива и благодарна Вселенной,за то,что мой разум чист и свободен, что позволяет ему видеть знаки!

Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что я могу отдыхать в любой точке Земного шара, в любое удобное для меня время!

Я счастлива и благодарна Вселенной, за то,что наградила меня чистой кожей, здорвыми волосами, стройным телом,

пышной грудью, круглой попой!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои глазки здоровы и видят мир на все 100%!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я получаю диплом о высшем образовании в 2014 году!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я получила права и мне подарили Nissan Juke!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя банковская карта каждый месяц наполняется 100000 рублями!

Настоящая Женщина 03.04.2014 10:23

Я счастлива и благодарна Вселенной за мои серьезные отношения с С.!!! Он любит меня, а я его! Я чувствую себя с ним желанной, любимой, единственной женщиной. А я даю ему все то, что он всегда искал в женщинах. Нам хорошо вместе, мы проводим столько времени вместе, сколько нам обоим нужно. Он нашел общий язык с моим сыном. У нас все замечательно!
Я счастлива и благодарная Вселенной за мое женское здоровье! У меня все отлично, все болячки испарились, я легко и непринужденно наслаждаюсь своей сексуальной жизнью!
Я счастлива и благодарна Вселенной за свою работу. Она приносит мне удовлетворение и радость, и дает кучу возможностей для самореализации и развития!
Я счастлива и благодарна Вселенной за свою новую квартиру. Она просторная, с замечательным ремонтом. Мне хорошо и комфортно в ней живется!!!

СчастьеЕстьИСчастьеЗдесь 29.04.2014 11:32

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что жизнь моя наполнена ПРОЦВЕТАНИЕМ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что УДАЧА всегда со мной!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что все мои письменные желания сбываются ТОЧНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что я обретаю свой собственный автомобиль Toyota RAV4 красного цвета!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что в 2014 году состоится моя свадьба с любимым Виталей!

Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за новость в 2014 году что я беременна!

а в каталоге вселенной я выбираю исполнение самого заветного желания летом 2014 года!

БЛАГОДАРЮ Тебя, Вселенная!

Довольная 02.05.2014 01:31

Я выбираю из каталога Вселенной:достичь своей цели наилучшим образом и получить наилучший результат! Я люблю тебя Вселенная и доверяю тебе!
Я выбираю из каталога Вселенной:достичь моему любимому мужчине его цели наилучшим образом и получить при этом ему наилучший результат.Я люблю тебя Вселенная и доверяю тебе!

СпоКоала 03.05.2014 12:30

Выбираю из каталога Вселенной:

душевное равновесие (чтобы не было рядом таких людей, которые выбивают почву из-под ног) :)

финансовое благополучие (деньги на ремонт и на отдых) :)

успешное обучение вождению (освоение маршрута в короткий срок) :)

Алиса Чайка 11.05.2014 04:15

Я выбираю из каталога:
Хроническое фатальное везение во всем
Крупный выигрыш для погашения долгов и приобретения жилья
Обучение вождению и успешное получение прав
Запись на языковые курсы и успешное освоение языка
Душевное равновесие и ясный ум
Скорое и легкое возвращение брата домой
Лучшее от Вселенной предложение о работе для меня -в прекрасный коллектив, высокая зарплата, реальные перспективы роста и сама работа в кайф!
Переезд в СПб!!
Мой вариант счастья, который Вселенная уже мне приготовила!)

Анатти 11.05.2014 15:25

А ещё 6 - отпуск 2 месяца, проведённый у моря в тёплых странах!

Анатти 11.05.2014 15:29

Оп, что-то не то с правкой, всё мне стёрло и отправило прямиком во Вселенную. В общем выбираю из каталога:
1. Успешное и лёгкое разрешение всех РА-бочих дел.
2. Одобрение моей диссертации председателем совета. Легко и быстро.
3. В дальнейшем - кандидатскую степень.
4. Получение большущщщщщей прибыли (*27) от моего хобби.
5. Время и ресурсы на кокетство, поклонников, свидания.
5а. счастливую лбовь этой весной или летом. :)
Да будет ТАК!!!

ЗазнобаЗазнобовна 18.05.2014 10:45

Выбираю из каталога Вселенной:
- уверенность и любовь к себе
-спокойствие и гармонию
-женственность
-дополнительный доход от сделок с землей
-хорошее настроение
-крепкое здоровье
Да будет ТАК!

Алиса Чайка 25.05.2014 18:19

Привет, Вселенная!
Выбираю по каталогу вот эти лоты:
- хронический ВКМ
- удачный шопинг в подарок
- права на а/м
-а/м
-курсы языковые
-несколько выгодных предложений о работе в Мск и СПб
-крупный выигрыш в лотерею (квартира и/или волшебная сумма денег на покупку жилья
-совместно проведенный уикенд с О.И. 12-14.06. Дни на выбор
-переезд в Мск или СПб к О.И.
Да будет ТАК!!!!

Ксюня Кисюня 26.05.2014 15:04

Дорогая Вселенная, выбираю для себя следующие позиции:
- через два месяца я запускаю проект с электронными книгами
- в июле этого года я провожу в качестве тренера свой первый воркшоп по созданию уникального бренда
- в ближайшие две недели я встречаю (или начинаю заново отношения) с мурчащим, безумно влюбленным в меня мужчиной.
- мы с мурчащим, безумно влюбленным меня мужчиной проводим замечательное лето вместе, а, затем, я решаю, как продолжатся отношения.
- и, если я захочу, наши отношения становятся еще ближе
- осенью мои проекты начинают приносить доход
- я успешно получаю загранпаспорт и еду исполнять соляр на этот день рождения
- я делаю все, что необходимо, для скорейшего запуска и реализации своих проектов
- в ближайшее время я нахожу единомышленников, которые будут поддерживать меня и мои проекты за ТАК, пока не начнется прибыль
- отличное настроение и смех
- делать то, что я хочу
Да будет ТАК, да будет ТАК, да будет ТАК!

ДаО 26.05.2014 15:31

И я выбираю из каталога Вселенной следующие позиции:
1) Прекрасную и действенную идею, которую с одной стороны мне легко реализовать, с другой стороны она станет моей самореализацией и с другой стороны на которой я заработаю очень и очень хорошие деньги.
2) Смелость для занятия собственным бизнесом.
3) Честных партнеров.
4) Все необходимые стартовые условия для создания и успешного развития своего бизнеса.
5) Замечательного наставника для создания и ведения бизнеса в наиболее комфортной для меня форме.

ТАК!!!

Наталья Краса - длинная коса 31.05.2014 21:11

Выбираю из каталога ВСЕЛЕННОЙ:

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя дочь получила "4" за все экзамены.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня постоянно много клиентов в течение дня, а вчерами я дома с семьёй.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что имею всегда нужное количество денег и чуть больше.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы с детьми проводим весело эти каникулы.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя мама здорова и у неё всегда прекрасное настроение.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя жизнь устраивается наилучшим образом.

СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом!

Сеня 04.06.2014 10:33

Я счастлива и благодарна Вселенной за быструю продажу нашей старой квартиры.
Я счастлива и благодарна Вселенной за новую квартиру в ЖК Каменный ручей.
Я счастлива и благодарна Вселенной за успешную и любимую работу моего мужа.
Я счастлива и благодарна Вселенной за ежемесячный доход моего мужа 100 000 руб.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье моей мамочки.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье и успехи моего сына.
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой ежемесячный доход 100 000 руб.

Аристократка Чистокровная 05.06.2014 13:28

Я счастлива и благодарна Вселенной за мою собственную новую квартиру в ЖК Изумрудный.
Я счастлива и благодарна Вселенной за успешную, высокооплачиваемую и любимую работу для меня.
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой ежемесячный доход 100 000 руб.
Я счастлива и благодарна Вселенной за свое здоровье и безопасность.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье и успехи моего сына.
Я счастлива и благодарна Вселенной за новенький автомобиль премиум класса, в моей собственности и в моем пользовании.
Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливейшую взаимную любовь и сильнейшее притяжение между мной и самым лучшим для меня мужчиной.
Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливый, крепкий брак с этим мужчиной и рождение здоровых красивых детишек в этом браке.
Я счастлива и благодарна Вселенной за путешествия в разные лучшие уголки мира.

Включаю ускоритель!! Да будет ТАК!! Уже в этом году!!!

Наталья Краса - длинная коса 06.06.2014 08:11

Выбираю из каталога ВСЕЛЕННОЙ:

Я счастлива и благодарна Вселенной за "4" за экзамен по математике и русскому языку. Да будет ТАК!!!

ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ!!!

Лёгкость 31.05.2015 19:14

Я счастлива и благодарна Вселенной,за свою работу,которая приносит мне моральное и материальное удовлетворение- очень высокий доход!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я сама легко и с удовольствием зарабатываю большие деньги!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я получаю 1000$ в июне.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что у меня огромные денежные поступления и мне всегда более чем достаточно финансов для удовлетворения всех моих даже самых невероятных желаний и потребностей! и Я НЕ СОЙДУ С УМА ОТ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЮ!!!! Да будет ТАК*27000000!!!

enia 31.05.2015 22:25

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все что происходит со мной происходит мне на пользу;
Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что все мои проблемы связанные с работой разрешаются легко и непринужденно;
Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что все мои неприятные мысли испаряются, на их место приходят благополучие, высокий доход, такой чтобы у меня был свой дом, чтобы путешествовать, носить красивую одежду и заниматься благотворительностью;
Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что все мои недоброжелатели уходят из моей жизни далеко и надолго, не оставив о себе воспоминаний;
Я счастлива и благодарна Вселенной, за то, что Миша завтра принимает наше предложение и снижает арендную плату на лето.
Да будет так!!!!

Алиса Чайка 07.06.2015 01:16

и ТАК открываю Каталог Вселенной и делаю очередной выбор:

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что жизнь моя прекрасна и интересна и сама я здорова, красива, богата и удачлива, окружена интересными порядочными людьми позитивными событиями!

Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого человека –настоящего, любящего меня и заботящегося обо мне и о нашей семье. За человека, с которым мне всегда интересно, которому я полностью могу довериться, с которым мы страстно взаимно любим друг друга, с которым мы вместе растим наших детей и совместное благополучие, заботимся о процветании семейного счастья.

Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие. За большой красивый дом с садом, за красивые вещи, окружающие меня, за уверенность в завтрашнем дне. За то, что я и моя семья – богатейшие люди и можем себе позволить все, что захотим.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что занимаюсь интересным делом, зарабатываю много денег, делая то, что мне нравится, работаю с людьми в полном взаимопонимании и взаимоуважении. За то, что моя работа приносит пользу людям и моей семье.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что
Мои близкие живы и здоровы, у них все хорошо, и жизнь прекрасна!

СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом!

ЛегкостьВетерОК 08.06.2015 12:12

Я открываю каталог Вселенной и делаю ТАКой выбор:
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что живу в своей просторной , с классным интерьером квартире
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что еду в Милан на шопинг и буду покупать вещи 38 итальянского размера
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя новая машина резво бегает и нам с ней вместе хорошо
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что к морю мы поедем вместе с мужем
Я счастлива и благодарна вселенной за мое прекрасное здоровье
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что вижу своего сына здоровым, успешным. Богатым и счастливым
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что вижу, что у моей мамы прекрасное зрение
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что вижу мою доченьку радостной, счастливой ученицей Губернаторской женской гимназии

Шантрелька 15.06.2015 11:40

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Е. абсолютно здоров и никакие проявления болезни его не беспокоят.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои родные и близкие люди здоровы и счастливы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за моё материальное благополучие: я отдала все долги и приобрела желаемую машину!
СПАСИБО тебе Вселенная за то, что даешь возможность моим желаниям исполняться!!!!

Алиса Чайка 04.07.2015 12:30

Я счастлива и благодарна Вселенной за взаимную ответную любовь, за теплые близкие отношения, за нежность и заботу, за эти прекрасные дни вместе с ОИ.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье и благополучие, за хорошую денежную работу и позитивные отношения с коллегами и начальниками.
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое собственное жилье.

ВолшебноеСчастье 11.07.2015 06:47

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня крепкое здоровье!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я смогла удачно пройти программу и избавиться от лишних килограммов!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня счастливая дружная семья!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все мои близкие здоровы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя работа приносит мне не только радость и хорошее материальное благополучие!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя жизнь изменилась к лучшему после знакомства с волшебным сообществом!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети здоровы, счастливы и любят учиться!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня самый лучший муж!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня появилась дача моей мечты!

Аристократка Чистокровная 18.01.2016 13:36

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что что я абсолютно здорова, что у меня сильный, стойкий иммунитет, что все диагнозы, поставленные мне отменены и результаты моих анализов чисты!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я всегда выгляжу моложе своего паспортного возраста и красива, за то, что я всегда подтянута и стройна и всегда привлекаю достойных мужчин, очень нравлюсь им и всегда ими желанна!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я живу с самым лучшим для меня мужчиной, между нами настоящая взаимная любовь и взаимное притяжение. За то, что мы ценим друг друга, уважаем и очень трепетно друг к другу относимся. Мы строим крепкие, гармоничные и долгосрочные отношения вместе. Нам вместе хорошо!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы стремительно богатеем, у меня лучшая (по моему запросу иномарка), я всегда езжу за рулем своего собственного автомобиля и привлекаю всяческие материальные блага быстро и легко!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы с моим мужчиной всегда живем в элитных условиях!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко забеременела от любимого мужчины естественным путем, легко выносила и родила чудесного, красивого, здорового ребенка, которого мы растим в любви, достатке и радости! И за то, что после родов я так же прекрасно выгляжу, остаюсь красивой, стройной и желанной женщиной!

Спасибо тебе, Вселенная, за то, что выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом!

Шамаханская Царица 27.06.2016 07:31

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у нас с мужем очень прибыльный бизнес! Мы занимаемся тем, что нам нравится и получаем за это очень большие деньги. Спасибо, вселенная!

Galina* 28.06.2016 02:34

Я счастлива и благодарна Вселенной за мое абсолютное здоровье!
Я счастлива и благодарна Вселенной за рост моих доходов и финансовое благополучие!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого и любящего мужа!

МУр 28.06.2016 13:15

Я благодарна Вселенной за получение диплома бакалавра!
Я благодарна Вселенной за то, что ситуация с Мишей благополучно разрешилась!
Я благодарна Вселенной за то, что в этом году вышла замуж за любимого мужчину!
Я благодарна Вселенной за то, что успешно и без усилий сдала экзамен в магистратуру!
Я благодарна Вселенной за исчезновение прыщей, всякого рода болезней и моих детских комплексов!
Я благодарна Вселенной за то, что груз моего прошлого испарился!

Счастливая_Жена_И_Мама 29.06.2016 21:08

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мои доходы так стремительно растут и я наконец могу себе позволить не беспокоится о завтрашнем дне!

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мы с Костей снова вместе, я знаю, что он тот самый, кого я так долго ждала. :)

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня все так благополучно складывается в работе!

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мой вес наконец снизился и я стала здоровой и очень красивой.

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня пропала седина!!!

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня есть свой дом.

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что я смогла родить двойняшек - Настю и Сашу, и мы очень счастливы.

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у моих детей есть отец, настоящий и любящий.

Я счастлив и благодарен Вселенной за то что я вышла замуж за Константина К.

Мурмулет 05.07.2016 18:02

Я счастлива и благодарна Вселенной за моего настоящего Мужчину - без вредных привычек, умного,доброго, уверенного в себе, который Любит меня и моего сына и мечтает о дочке.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье моей мамы, сестры и всех членов семьи.
Я счастлива и благодарна Вселенной за свою высокооплачиваемую работу работу.
Я счастлива и благодарна Вселенной за скорейшее разрешение ситуации с моей квартирой.

МУр 07.07.2016 01:22

Я счастлива и благодарна Вселенной, что так быстро разобралась со своей учебой.
Я счастлива и благодарна Вселенной, что летом успела хорошо отдохнуть на море.
Я счастлива и благодарна Вселенной, что все прояснилось с М.

Ба абаш_ка 15.07.2016 11:54

Я счастлива и благодарна Вселенной за стабильное и высокое материальное состояние, деньги сами идут в руки!

Я счастлива и благодарна Вселенной за крепкое, блестящее здоровье!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что заботится обо мне! Спасибо!

Ба абаш_ка 15.07.2016 11:55

Я счастлива и благодарна Вселенной за стабильное и высокое материальное состояние, деньги сами идут в мои руки!

Я счастлива и благодарна Вселенной за крепкое, блестящее здоровье!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что заботится обо мне! Спасибо!

Кани 29.07.2016 17:00

Я счастлива и благодарная Вселенной, за то что занимаюсь интересным делом, зарабатываю много денег, делая то, что мне нравится, работаю с людьми в полном взаимопонимании и взаимоуважении. За то, что моя работа приносит пользу людям и моей семье.

Я благодарна Вселенной за сына, за то что мой сын здоров и счастлив и только радует меня!!!

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.