![]() |
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ
Приказ № 2727 1. Срочно вернуть моего сына к учебе 2. Обеспечить полное моральное равновесие в семье и в школе 3. Обеспечить ему полную поддержку со стороны Вселенной! Да будет ТАК!!! |
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ:
Всемогущая Вселенная повелевает: 1. В срочном порядке разрешить все вопросы по выплате денег от СМС к КХ "ТА" 2. Выплатить также юристу КХ две зарплаты и премию в размере оклада 3. Написать благодарственное письмо и выдать премию юристу СМС 4. Бухгалтеру Маргарите, выдать премию и отпуск, а также счастья в личной жизни. Не препятствую!!! Да, будет ТАК и ТАК оно и есть!!! Вступает в силу немедленно!!! |
Вселенский приказ №27 Я, Главный вселенский волшебник, Леля13, приказываю: Выиграть машину Volkswagen polo моему мужу. Да будет ТАК!!! Большая круглая вселенская печать!!! |
Вселенский УКАЗ
Настоящим с момента опубликования ПРКАЗЫВАЮ: 1. Открыть ВСЕ дороги к исполнению моих мечт и желаний 2. Отменить страхи, сомнения, грусть-тоску, упадок духа, сил, самооценки и прочей неурядицы путем переименования сих явлений в УРРЯдицу и перевоплощения оных в оптимизм, энергичность, силу воли, целеустремленность, везучесть и ТАК далее в лучших состояниях 3. Всем Вселенским УКАЗателям и ИсПОЛнителям - выдать похвальные грамоты с Орденоносной ленточкой, особо отличившимся - Королевский вензель и беспрепятственное передвижение в ВКМ Печать Круглая ( О ВАЛ денежек на менЯ)Волшебнаяhttp://s002.radikal.ru/i200/1001/e7/2db9a200a762.gif Подпись-Завитушка - МояХочуха ТАК!!!!!!!!!!!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...rl_in_love.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Вселенский приказ № 27
от 21 ноября 2011 г. Приказываю налоговым органам и судье понять и принять позицию Б. Судье вынести решение в пользу Б. Приказ подлежит срочному исполнению и обжалованию не подлежит. Контроль за исполнением приказа возложить на Вселенскую справедливость. Симорон |
Внимание! Вселенский приказ № 27.
Приказываю: 1.позвать и принять моих детей обратно в вокальную студию "Игра"! 2. качественно заниматься там с ними с целью более полного развития их способностей! Приказ подлежит срочному исполнению и обжалованию не подлежит! Заручившись поддержкой Вселенной, волшебница УДАЧА+. |
Приказ №27 срочно!
Приказываю излечиться моей маме от чесотки,снять воспаление с левой руки и убрать все болячки. К исполнению приступить немедленно!!! ТАК! ТАК! ТАК! |
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ
Высочайшим УКАЗОМ повелеваю : I Английскому языку быть родным языком Волшебницы Кьяры II Французскому языку быть двоюродным языком Волшебницы Кьяры Помимо всего прочего,латынь-как БОНУС Указ вступает в силу сразу же после нажатия кнопки "Отправить" 28.11.11.Подпись-ВСЕЛЕННАЯ http://lyssymussu.ru/primus/public/s...4a33f34e79.gif Большая Вселенская печать |
Вселенский указ!
Всемогущая Вселенная повелевает: в дом №6 в Южном мкр-не -в срочном порядке устранить все препятствия и проволочки по заселению дома; -в срочном порядке подключить электричество и подачу горячей и холодной воды; -в срочном порядке провести массовое заеление с выдачей ключей и документов Срок исполнения в течении 27 Об исполнении доложить! |
Приказ по Вселенной!!!!!!
Всем женским болезням испариться, исчезнуть!!! ТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАК*27 |
Указ по Вселенной.
Я, волшебница Айдая!, сим повелеваю: Все долги, кредиты, штрафы, приписываемые и имеющиеся у членов моей семьи, отныне и навеки погасить, списать и забыть. Предоставить моему мужу, детям и мне постоянно растущие доходы для удовлетворения наших нужд, желаний и прихотей. Вид доходов значения не имеет. Отныне и навсегда все болезни мамы и детей уволены и сосланы без права возвращения. Указ вступает в силу с сего дня девятого месяца декабря года 2011. Принять к исполнению немедленно, ответвтвенный за исполнение - Вселенная. ТАК и есть! |
Вселенский ПРИКАЗ ! Обеспечить меня офигительным ПЕРом во-всех делах! Принять к исполнению сиюминутно.
|
Вселенский указ.
Присвоить степень КФМН волшебнице ARA в течение 27 е.в.! Обеспечить беспрепятственное и удачное прохождение семинара, предзащиты и защиты до февраля 2012г.! |
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ № 27 ОТ 13.12.2011Г. ПО ВСЕМИРНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ.
ПРИКАЗЫВАЮ: -ЧТОБЫ В СУДЕ СЕГОДНЯ РЕШИЛОСЬ ЛЕГКО И ПРОСТО. -ЧТОБЫ МНЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПОВЫСИЛ ЗАРОБОТНУЮ ПЛАТУ НА 50% И ВЫДАЛ ПРЕМИЮ. -приказываю ген.директору стать моим другом и доверять мне. -выучить английский язык на уровне свободного общения. -вернуть срочно мне, начинающей волшебнице стройную фигурку! ту, которая была в 18 лет -срочно убрался насморк у моей мамы и не возвращался к ней. -купить всем подарки кому задумала к новому году. -чтобы на работе оплатили журналы на 1год -чтобы на работе оплатили мне флэш карту с базой -чтобы на этой недели БРТИ изготовили технический паспорт на наши помещения по ул. красная,13 ВОЛШЕБНАЯ ПЕЧАТЬ |
Pikaz po Vselennoi N27, nemedlenniy k ispolneniyu v luchshem vide!!!!
Prikazivayu: zavtra, 15.12.11, Sovetu direktorov kompanii C. proiti po sleduyushemu csenariyu: -muzha Vezuchki T - vse hvalyat i blagodaryat za prodelannuyu rabotu. Predlagayut povishenie v dolzhnosti, pribavlyauyt zarplatu na 50%, dobavlyauyt optsioni i dayut mashnu Mersedes S-klass, voditel ostaetsa A. Povushenie dovodov i benefits nachat' s 01 jan 2012. -Zavtra, 15.12.11 v obyazatelnom poryadke Budget prinimaetsya v tom vide v kotorom on est', a vse dorabotki perenosytsa k obsuzhdenyuu na posle yanvarskih prazdnikov, s obayzatelnim odobreniem na sd v feb. 2012. Otmenyautsa lubie misli o dorabotke ego v etom godu, tak kak ves' menegment s 20-h chisel dekabrya uhpdit na novogodnie kanikuli, i muz Vezuchki T. v tom chisle, uletaet v HK 22dec2011, kak i zaplanirovano. -Sd zavtra proiti legko i prosto, chto bi vse bili v horoshem nastroenii i nikto ni k chemu ne rpidiralsya!!!! Da budet TAK!!!!!!!!!!!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...viannen_08.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Вселенский указ.
ПРИКАЗЫВАЮ назначить заМУРРчательные тапочки ответственными за: 1. Отмену всех дистанций, стен, барьеров, заборов, преград, дверей, замков, бордюров и поребриков в отношениях между Максимом З. и волшебницей Т.М. 2. Наполненность Максима З. чрезмерным напором в стремлении к созданию семьи с Волшебницей Т.М., лидерству в отношениях с вышеуказанной Волшебницей, излишней активности и инициативности. 3. Перманентное состояние влюблённости Максима З. в отношении Волшебницы Т.М. 4. Уверенность в своих чувствах к Волшебнице Т.М. Да будет ТАК!!! Волшебная печать и подпись Вселенной К исполнению принято немедленено |
Вселенский приказ №27
Приказываю немедленно начать воссоединение меня и Т-на на основаниях: большой Любви, взаимной нежности, глубокого понимания и совместного процветания и проживания!!!! Все сопутствующие элементы, приказываю безотлагательно согласовать между собой и создать максимально благоприятные ПЕРные обстоятельства для беспрепятственного воссоединения двух влюбленных по уши! Приказ к выполнению тотчас! Исполнение приказа на контроле у Вселенной, Большая Круглая Волшебная Печать |
Приказ № 27/27 от 03.01.12 (27.27.27)
Срочно принять к исполнению! Приказываю экзамену по автоматике, который будет проходить 05.01.12, СДАТЬСЯ В НАЗНАЧЕННЫЕ СРОКИ!!!! Безоговорочно и бесповоротно! Принимаю Капитуляцию и Контрибуции! В случае сдачи без военных действий гарантирую полную свободу и безопасность!!!!! Пуп Земли. Контроль за исполнением возложить на Главнокомандующего Пупса! Гербовая печать, ПРИНЯТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз |
Срочный приказ по Вселенной!
Приказываю Вселенной обеспечить меня домом моей мечты! Приказываю обеспечить меня и моих родных крепким здоровьем! Да будет ТАК!!! |
Приказ №27
Приказываю Дать очередной отпуск моему мужу с 10.01.2012 Да будет ТАКhttp://s002.radikal.ru/i200/1001/e7/2db9a200a762.gif |
Вселенная знает:
1. Я получу все 10 за просмотр по художественной школе. 2. У меня скоро появятся настоящие друзья. 3.Я перестану комплексовать из-за своего вида. Да будет ТАК 27 таков! |
ПРИКАЗ № 27
За добросовестный труд, самоотдачу и соблюдение интересов фирмы приказываю поощрить Батанина Э.Н. премией в размере 70000*27 рублей единовременно и производить регулярные дополнительные выплаты в течение года. Да будет ТАК! Гербовая печать Вселенной. |
Приказ №27/27 по Вселенной!
Приказываю повысить уровень доходов волшебницы Светланы денежной Телочки, в размере помноженном на 27, а также увеличить поток покупателей и продаж на торговых точках Денежной телочки! Приказ вступает в силу с момента опубликования! Вселенная |
Приказ по вселенной № 27.
Приказываю закрыть администрации глаза на недостатки моего завтрашнего урока и широко раскрыть оные на достоинства! Приказываю выписать мне заслуженную премию за конкурс! Выполнению приказа не препятствую! |
Приказ № 0027/0000000000000000000027 Приказываю завтра на семинаре-совещании Руководителю Ю.С. спокойно заслушать, хвалить очень-очень, сказать, что она молодец! А после, но не позднее 25.01.2012, выплатить вознаграждение в размере не меньше 27000 рублей. Больше - разрешаю!!! ТАК! |
Приказ распорядителя ВСЕГО:
волшебно, радостно и легко разворачивается вся сложившаяся ситуация с В.Д к лучшему для нас обоих! Нам прет в общении друг с другом! Да будет ТАК!!! |
Приказ №27\27
Приказываю. Семинар волшебницы ARA считать успешно пройденным. Вопросов не задавать, высказывать всеобщее одобрение и поддержку! Обеспечить восторженные отзывы и направление на защиту!!! |
Вселенский Указ№27/27-27! Я, Волшебница,Начальница Всего! Приказываю: 02.02.2012 1) тесту ,который предстоит моему сынулеЧКе, самому заполниться на самый высокий коэффициент 2) сынуленьку объявить "Прошедшим тест с самыми высокими показателями" 3) по результату теста немедленно принять моего сыноЧКа на самую для него желанную и подходящую работу ( с высочайшей зарплатой,высокой должностью + весь соц.пакет,и все самое лучшее) туДА,куДА сын хочет пойти трудиться! 4)кредиту на машину оплатить себя самому и полностью закрыться (на благо всем нам!!!!) Подпись : МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ НЕМЕДЛЕННО!!!!! http://s018.radikal.ru/i510/1201/c8/fb39b69c685c.jpgСпасиБО,ВселеннаЯ!!!!!!!!!!!! |
Приказываю срочно очистить квартиру моего сына от нежеланного гостя - Юры. Срочно! Чтобы завтра же съехал от них. Да будет ТАК!
|
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 27 вселенский ПОЛНОЛУННЫЙ!
Властью данной мне самой же объявляю себя главным ополномоченным и ополнолуненным приказывателем по Вселенной с ее благостью: 1.Для комитета по раздаче здоровья и благополучия : меняю сонливость и слабость на огромные внутренние силы и радость! Зрение вернулось, головокружение обанкротилось, Внимание в целости и сохранности на прежнем месте! 2.Для трудоустроителей моих,а иже с ними продавцов и прочей рабочей силы, вопросы ко мне появляются исключительно о моей замечательной красивости! 3.Господины О.В.Г. и С.В.Х. несказанно рады моему возвращению. 4.Тема моего отсуствия закрыта,забыта,в дали дальние улетела. 5.Зато есть огромная радость всего коллектива о моем появлении. Замечу,только искренняя. 6.Муж в восторге, дети счастливы, я спокойна и рассудительна, внимательна и обязательна. ЗДОРОВА, ВЕСЕЛА, БОДРА! ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ НЕМЕДЛЕННО ПО СИГНАЛУ ПОЛНОЛУННОМУ. ДА БУДЕТ ТАК! 108*27. При полном содействии Вселенной, коей огромное спасибо за ценнейшие уроки и помощь! БЛАГО ДАРЮ!!! |
Вселенский Указ№27/27-27!
Я, Волшебница,Начальница Всего! Приказываю: 07.02.2012 1) новой должности для меня любимой легко найтись самой,прям-трям сейчас! 2) меня объявить "Получившая новую должность с самыми наилучшими показателями(премия более 2700% ежемесячно;оКЛАД, просто КЛАД;ежемесячныйдоход 2700000 мллиона (В рублях,или долларах,или (считать по курсу );соц.пакет полный;время работы свободное;начальство суПЕРлояльное,от меня в восторге находящееся;коллектив уважающий меня очень" 3) найтись клиентам на мои бисерные поделки (чем больше,тем лучше) 4) машину,которую я хочу (жук "Ниссан") поДАРить мне до конца 2012 года Подпись : МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ Спасибо ВселеннаЯ! Я люблю тебЯ! http://s018.radikal.ru/i510/1201/c8/fb39b69c685c.jpg ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ НЕМЕДЛЕННО!!!!! |
Приказ №27/27 по Всей Вселенной!
Приказываю признать М. М. не годным к службе в армии и назначить ему 100% пенсии. |
Приказ №27
Срочно снизить уровень сахара в крови и моче до нормального уровня у моей мамы.ТАК! ТАК! ТАК! |
Приказ по Всей вселенной! Срочно к исполнению.
Срочно подписать контракт на службу сына волшебницы Simha в Вестбадене, в той части, в которой он был раньше, и на очень хорошей позиции. |
С момента подписания этого приказа Волшебница Черешенка лишается способности и возможности паниковать, не верить в себя, проигрывать дела. При этом Волшебница Черешенка начинает с момента подписания данного приказа зарабатывать 300 000 рублей в месяц, каждый месяц, с возможным увеличением, но недопустимым уменьшением. Поток клиентов к Волшебнице Черешенке начиная с понедельника никак не иссякнет, гонорары несту, проблемы не сложные. Уверенность в себе, успех и удача Волшебнице Черешенке гарантируются вселенной. Подпись - Любящая Вселенная. Большая Волшебная Печать |
Мы в срочном порядке выписываем договор и счет клиенту, он оплачивает его на следующий день и через три дня получает свой КамАЗ. Приказ принят! Вселенная благодарю за помощь! ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
Приказ №27.
Волшебница (читай,я) приказываю: 1.День 18 февраля 2012 года считатать спокойным, уверенным, бестревожным и трезвым. 2.Работа ладится. Клиенты только классные, восхищающиеся, спокойные, веселые. 3. Товар выставлен, возвраты отсутствуют. 4.Муж пьет только ройбуш. Внук здоров. 5.Кашель мой и внука пропадашкой стал, прошел к нашему благу, спокойствию и крепкому здоровью. 6. Удача сопутствует Ладушке (читай,мне) весь день. Печать круглая. Подпись МОЯ, волшебная. День начался. Приступить к выполнению сей же час. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Приказ по Вселенной № 27!
Из безграничных ресурсов Вселенной выписать огромный божественный священный Поток Исцеления Сусанне, все клетки организма которой моментально омолодились, наполнились радостю, здоровьем, мурррчнием!!! Сусанна здорова! Да будет ТАК!!!ПРиказ исполняется молниеносно с момента написания!!!Да будет ТАК!!! |
Приказ №27
Срочно выдать Нурутдинову Ринату Раимовичу 65000 рублей для закупки посуды iCook и поездки в Москву на семинар!!!! Срок исполнения 23 февраля 2012 г. Контроль за исполнением оставляю за Вселенной! http://s018.radikal.ru/i510/1201/c8/fb39b69c685c.jpg http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif |
Главное Управление Вселенной!
Вселенский Указ № 27 Я .Волшебница Стрекоза одомашненная приказываю: 1. наилучшей для меня и самой высокооплачиваемой работе для меня срочной найтись! 2. Моему любимому мужчине - приехать ко мне вгости с сюрпризом, букетом и заняться со мной любовью. 3. Кредит за квартиру должен рассосатся в кратчайщие сроки 4. Джек Пот в сумме 12 000 000 должен стать моим на следующем розыгрише. Выполнение оставляю под контролем Вселенной Отменяю все преграды. Указ вступает в силу*сразу же*после нажатия кнопки "Отправить" |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |