![]() |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы как мне наладить отношения с М. и с В.)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все. что касается здоровья и благополучия вороненка - слётка, пусть все сложится самым лучшим для него образом.
|
Я доверяю Вселенной во всем!
Прочь все сомнения! Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я люблю тебя ВСЕЛЕННАЯ! И Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО! |
Дорогая Вселенная! Спасибо тебе за результат! Нас, конечно, устроил бы другой...
Отпускаю и доверяю Тебе поступление моего сына в хороший ВУЗ. На бюджет или целевой набор. |
Я доверяю Вселенной в решении вопросов на работе.
Вселенная сама все устраивает наилучшим для меня образом, а я в ответ ее благодарю. Спасибо за ВСЕ! Я люблю Вселенную, а она заботится обо мне Всегда. |
Я отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с определением места работы. Я знаю, верю моя вселенная разрулит все наилучшим образом для меня! Все будет так, как должно быть для меня!
Все есть благо для чего нибудь. |
Отпускаю все проблемы по моим стартующим проектам (startups). Идите с миром проблемы с деньгами и постоянными ожиданиями чего-то. Отпускаю с радостью вечного ЖДУНА, который прочно поселился в моей жизни. Доверяю вселенной себя и свои проекты и пусть все свершиться так как должно!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной безоговорочно и полностью. Отпускаю страхи и переживания по поводу работы, доверяю Вселенной решить все по переезду и переходу самым наилучшим образом для меня и моей семьи. Все будет хорошо.
|
Я с пользой для себя ОТПУСКаю из своей жизни ММММ. Иди с пользой для себя! Я ОТПУСКаю свои мысли-ПЕРеживания, свои обиды, претензии и непониМАНИе! Спасибо вам за всё! За ПЕРеосмысление своей жизни до. И после. Спасибо тебе, ММММ, что напомнил мне, какая я на самом деле, разбудил меня от спячки! БЛАГОДАРЮ Тебя, Мужчина Моей Мечты! Будь счастлив!!!!!!! Твоя ДаНетта По@уетовна
|
Любимая Вселенная я тебе всецело доверяю ,пусть все у нас произойдёт наилучшим образом .
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |