![]() |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего здоровья и женского долголетия и благополучия!
|
Отпускаю и доверяю вселенной замену сломанного торгового объекта на другой ,лучший для меня 🌺🌺🌺
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все документы детей! Она лучше нас знает как все сделать.
|
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблемы Андрея со страховкой, с судом и прочим)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все свои переживания из за конфликта с Ш на работе. Ш. Я люблю тебя!
|
Спасибо тебе, дорогая Вселенная!
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной возврат моих денежек.Пусть вернутся ко мне скорее, я соскучилась....
Благодарю!!!! И будет ТАК!!! |
Дорогая вселенная, я отпуская злость, зависть и обиду на одного человека. имя которого ты знаешь. Считаю, что не стоит мне тратить своё время на такие вещи.Пора мне повзрослеть.
И когда я с ним встречусь, я буду доброй , отзывчивой и понимающей. Устала я от негативных эмоций, пора измениться) |
Все свое здоровье доверяю тебе дорогая Вселенная! Ты точно знаешь как и чем мне помочь!
|
Отпуск и доверяю вселенной все, что касается моего здоровья, гормональных процессов в моем организме и отношений в нашей семье!
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |