![]() |
Я отпускаю свои денежные проблемы и проблемы с заработной платой на работе. Я доверяю Вселенной и благодарю за все что у меня есть. Так 27 раз!!!
|
Отпускаю и доверяю Великой и Всемогущей Вселенной все, что касается успешной и безопасной перевозки кошечки Тоси-Василисы в Уфу, если в этом возникнет необходимость.
|
Отпускаю недомогания моего желудка и ЖКТ .
Доверяю Вселенной ,что всё образуется,и случится к моему Счастью и Здоровью!!! |
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему учебы и сдачи сессии)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК! |
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается моего и котового здоровья! Пожалуйста, милостивая и милосердная Вселенная помоги нам!
|
Я, Волшебница Очаровательная Принцесска, отпускаю все кредиты и долги, все раздражения, печальки, страхи, обязательства, мысли негативные и доверяю Великой Вселенной заботиться обо мне и разрулить ситуацию с покупкой квартиры наилучшим образом!
Благодарю тебя, Вмеленная! Так! 27! |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои волнения и переживания за сына, за его победу и неудачи.
Знаю Вселенная все разрулит наилучшим образом для нас. |
Я отпускаю свои страхи за детей , плохие сны,беспокойные состояния,неудачи,болезни,завистников и недоброжелателей. Я доверяю вселенной ведь она большая умница и сделает все как лучше для меня 😊
|
Я отпускаю свои переживания за процедуру и доверяю Вселенной провести все наилучшим способом.Доверяю и отпускаю!
|
я отпускаюсвои переживания о доме для дочи и доверяю Вселенной.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |