![]() |
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Срочно исцелить мои зубы. Мои зубы красивые, здоровые, крепкие. Моя улыбка шикарная, красивая. Мои зубы абсолютно здоровы. Приказ вступает в силу немедленно. Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю. Да будет ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!! ВОЛШЕБНАЯ БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский комитет здоровья и Безопасности!!
Срочно-срочно!!! С момента написания-мамуля здорова, СОЭ 15 мм/час, дыхание легкое и свободное, аппетит отменный, пищеварение отличное!!! Отдых в Египте на высшем уровне и с прекрасными эмоциями и впечатлениями!!! Согласовано со всеми причастными Большая круглая Вселенская печать ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!*27 БЛАГОДАРЮ!!!! |
Срочно исцелить мою спину и шею. Моя спина и шея здоровы. Я полна сил, энергии. Я танцую и чувствую себя прекрасно, полной сил и здоровья. Приказ вступает в силу немедленно! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧЕТЬ |
Срочно исцелить кошку. Кошка здорова, кишечник работает отлично. Кошка полна сил и энергии! У кошки хороший аппетит и отличное настроение! Приказ вступает в силу немедленно! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧЕТЬ |
Срочно исцелить мои зубы. Мои зубы абсолютно здоровые, красивые и крепкие. Приказ вступает в силу немедленно! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧЕТЬ |
ПРОШУ СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ЗУБНУЮ БОЛЬ У МОЕЙ ДОЧЕРИ АНАСТАСИИ!!!!! Все Настины зубы здоровые и красивые! Зубная боль прекращается, зубам здоровье возвращается!!! Препятствия отменяются, чудеса приветствуются!!! ТАК*27!!!!!!!!!!! САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ И ВАЖНАЯ ПЕЧАТЬ |
Во Вселенский комитет здоровья и безопасности
Заявление Прошу взять под особый контроль сделку по покупке дома моей мечты Сделка должна осуществляться в высокой степень безопасности и способствовать оздоровлению финансового климата моей семьи Да будет так. Заявление рассмотрено и взято под контроль. Средства обеспечены, дом на подходе. |
Прошу СРОЧНО избавить мою дочь Настю от мигрени!!! Мигрень незамедлительно проходит, Настя здорова и счастлива!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Саша и Коля выздоравливают!
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Срочно! Прошу срочно избавить Александра от фурункула! Кожа его чистая, инфекция исчезла раз и навсегда! ПРошу избавить Коленьку от проблемы с кишечником. Стул нормальный, Коля поправляется! ТАк!ТАК!ТАК! |
Прошу СРОЧНО исцелить мой воспалившихся лимфоузел и причину воспаления!!!! Я - абсолютно здорова!!!! Самым волшебным образом!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧАТИ!!!!! |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |