![]() |
Дорогая Вселенная, я с благодарностью доверяю тебе и отпускаю ситуацию с моей работой!
|
Дорогая и любимая вселенная я с благодарностью отпускаю ситуации огорчающие меня и с удовольствием принимаю радости ,приятности,лояльности и добрости)))
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается моего здоровья, все что касается моей творческой карьеры, квартиры и котиков.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается здоровья моего сына и дочери! Прошу сына устроить на работу!
Спасибо! |
Дорогая Вселенная, всем сердцем доверяю тебе и отпускаю ситуацию с покупкой новой машины... Ты, как всегда, выберешь для меня самый лучший вариант:) Благодарю!!!
|
Отпускаю
Отпускаю гнев, обиду и гордыню,
Идите с миром, дамы-господа! Мне теперь ни капельки не стыдно, Мнения других до фонаря! Я спокойный и пустой внутри, Боль ушла, не попрощавшись. Цельный ум с душой един, Я теперь могу быть счастлив. Отпускаю прошлое свое, Пусть останется в былом. Будущее завтра меня ждет, Там, где моя семья и дом. |
Любимая вселенная отпускаю все переживания по поводу ЕГЭ, уверена что ты сделаешь как надо , как лучше сыну и нам🌹🌹🌹
|
Отпускаю ситуацию с моими арендаторами. Знаю, Вселенная все разрулит наилучшим образом, с пользой для всех!
|
Отпускаю и доверю Вселенной всё, что касается мастерской.
|
Доверяю Вселенной и отпускаю все свои переживания о сыне, все страхи о здоровье. Переживания о выполнении плана на работе, о нормализации. Доверяю милой Вселенной все будет как нужно! Мой мир позаботится обо мне!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |