![]() |
Дорогая Вселенная! Отпускаю свои страхи и сомнения по поводу своей личной жизни. Доверяю тебе! Знаю что все сложиться самым благоприятным образом для всех!
|
Дорогая моя Вселенная спасибо огромное тебе за все. И хочу сказать , что я легко отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная всю ситуацию с переходом на КИ и повышением оклада. Всё, что сейчас происходит на работе и в коллективе. Ситуацию в школе у сыночка. И по выбору квартиры все отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная! Я знаю ты разрулишь все наилучшим образом для меня и моего ребенка.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как Олегу пересдать "завалы" на сессии!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для нас образом! ТАК 27 раз)))) |
Дорогая Вселенная,Я отпускаю все свои страхи,переживания,тревоги,связанные с дочей А. Я знаю,что благодаря тебе все решится самым лучшим образом.
Благодарю тебя.ДА будет так!!! 27 раз так. |
Дорогая Вселенная! Отпускаю свои страхи и сомнения по поводу своей личной жизни. Доверяю тебе! Знаю что все сложиться самым благоприятным образом для всех!
|
Отпускаю и доверяю вселенной всё, что касается моей посылки с красками.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с моей личной жизнью. Что мое - ко мне вернется.
Отпускаю и доверяю ситуацию с моей работой. Все устроится лучшим образом для меня. |
Я отпускаю и доверяю вселенной ситуацию - холодный подвал под нашей квартирой и холодные полы в самой квартире в ДМД и заботу администрации нашего города о нас с дочерью. Все образуется и устроится лучшим образом для нас! Ура!
|
Моя Вселенная я отпускаю и доверяю тебе ситуацию с поручениями от ЮВ. Я отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная проблемы на работе, трудности в жизни я знаю ты разрулишь все наилучшим образом для меня. СПАСИБО.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как перестать заморачиваться на В!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
Дорогая и прекрасная Вселенная! Доверяю тебе и отпускаю ситуацию с экзаменами в школе дочери и сына!
Ты знаешь ситуацию лучше меня!!! Так, так, так - 27 раз!!! |
Я отпускаю и доверяю тебе, моя любимая Вселенная все свои проблемы и страхи. Я знаю Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня и моей семьи.
|
я доверяю вселенной устроить меня на работу...и отпускаю!
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как нам продать мамину квартиру!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК 27 раз)))) |
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за заключение ДС. Я знаю , что вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной все свои мысли. Ты, моя милая, всё решишь наилучшим для меня образом, я знаю это!
И всё будет в моей жизни ТАК, как надо для меня! Спасибо, дорогая, за помощь, поддержку, за подарочки и сюрпризы! Я люблю тебя! |
Аудит на работе пройдет на отлично, нашей команде премия выписана. Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за аудит. Знаю , вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Моя любимая и всемогущая Вселенная!!
Доверяю тебе безгранично)))) Люблю тебя безмерно))))) Отпускаю, зная, что ты решишь любой вопрос))) Благодарю безмерно, что отменила 03.06.2019 абсолютно командировку водолазов ЗАЭС в г.Ладыженск.... СПАСИБО!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! |
Любимая моя, единственная и неповторимая, Всесильная и Всемогущая Вселенная!!! Благодарю тебя премного за долгожданную путевку- на 29.06.2019 в пансионат Запорожье в 1 корпус в номер с балконом...
Спасибо тебе, моя драгоценная)))) люблю тебя))) и танцу, конечно же))) ТАК!!ТАК!!!ТАК!! |
Благодарю тебя, моя Любимейшая и Всесильная Вселенная за то, что успокоила Татьяну, что она передумала идти в исполнительную службу и что все идет по прежнему....Спасибо огромное!!!!
ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! |
Дорогая Вселенная!
Я отпускаю все свои страхи по поводу моего здоровья, я также по поводу моих взаимоотношений с ю. Вселенная, я знаю, ты меня любишь и знаешь что для меня лучше. Я знаю ты приготовила мне самое лучшее решение и здоровье. Вселенная меня любит и защищает |
Знаю, моя любимая, поэтому спокойно доверяю и отпускаю, уверена, что ты организовала уже путевку нам в пансионат Запорожье с 29.06.2019!! Спасибо!!!
Благодарю тебя!!! Люблю!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!! |
Я отпускаю и доверяю тебе Моя Вселенная проблемы на работе и мои переживания за ошибки и за задачи. Я знаю ,что вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю и доверяю Вставленной все что касается безопасного и успешного переезда кошечки Фени и её комфортного обустройства на новом месте. Да будет ТАК!
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с работой у АЕТ!!!
Отпускаю и доверяю Вселенной свои проблемы с выпадением волос, свои комплексы по этому поводу, я знаю, что Вселенная все разрулит наилучшим образом для меня!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается здоровья и безопасности котят и кошек в нашем подвале и нашем дворе! Пусть они будут здоровы и благополучны, их разбирут в хорошие руки, или для них найдутся сухие, теплые и безопасные подвалы!
|
Отпускаю все тревоги по поводу финансового благополучия. Доверяю Вселенной решить все сложности наилучшим для себя образом
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается мое творческой карьеры, финансов и здоровья!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной страх за сына, за его жизнь, здоровье, за его адаптацию в школе. Я верю, знаю, что моя Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня и для моего ребёнка!
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается котов в нашем повале!
|
Моя Вселенная , мои Мир я просто отпускаю ситуацию на работе по этим ДС, недостаче, дпр, я знаю и доверяю тебе, ты разрулишь все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю свои материальные пожелания и доверяю Вселенной исполнить их наилегчайшим образом с пользой для меня и во благо другим!
|
Отпускаю, отпускаю все Вселенной доверяю, больше ни за что не переживаю, все все хорошо я знаю. Спасибо тебе большое моя Вселенная.
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, что делать с Мишиной обидой и игнором!!!
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю тебя за то, что ты всегда помогаешь мне и моим близким! Ты всегда знаешь, как для нас лучше! Очень прошу тебя решить вопрос с жильем моей дочери в Мюнхене! Доверяю тебе и отпускаю эту проблему! Знаю, что на тебя можно положиться!!! ТАк*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Милая моя Вселенная! Спасибо огромное тебе за все! Я со спокойствием отпускаю и доверяю тебе свои переживания за Сашу , за задачи которые я не могу решить самостоятельно на работе. Я знаю ты все разрулишь, самым наилучшим образом для меня!
|
Отпускаю продажу квартиры и покупку дома, доверяю Вселенной, что она организует все наилучшим образом для меня.
|
Я отпускаю и доверяю Вселенной все рабочие задачи и проблемы. Я знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
|
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается благополучия, комфорта, безопасности и спокойствия в нашей квартире! Пусть все разрешится просто и успешно с минимумом ремонта.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |