![]() |
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне полное и бесповоротное выздоровление от ВСЕХ болячек!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Уважаемый-преуважаемый Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу гармонизировать мой гормональный фон, ласково омолодить мою телу и мой организм, улучшить здоровье каждой клеточки моей телы, гармонизировать моё настроение! Благодарю! ТАК 27272727!!! |
Срочное требование во Вселенский комитет по здоровью и безопасности: я абсолютно здорова и всегда в безопасности!
|
Прошу обеспечить мне полное и бесповоротное выздоровление моих глазок, ушек, спины и поднятие духа и бодрости!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу обеспечить мне полное здоровье по женской части на радость всем!!! Спасибо! Да будет ТАКх 27 миллионов раз!!! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Обеспечить волшебнице Шерли Холмс идеальное здоровье, полностью исключив парез левой стороны! Да будет так! К исполнению принять с момента опубликования! |
Прошу обеспечить мне полное и быстрое заживление откорректированных тату!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности срочно отменяет все опухоли в моем теле и Дает Добро мне на полное и абсолютное выздоровление, Добро на нормальную полноценную Жизнь, Добро на полное восстановление моей грудки, костей, всех органов самым безопасным и Волшебным образом без вреда мне и моим близким. Отменяет плохие, тупые, ненужные мне прогнозы онкологов по поводу моего будущего, запрещает им решать за меня сколько и как мне жить, запрещает им травить меня лекарствами, которые могут мне навредить! Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности возвращает меня к СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ!!!! прямо СЕЙЧАС!!! (документы, подтверждающие Здоровье уже готовятся, с печатями!)
|
Уважаемый-преуважаемый Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу о регулярных месячных у меня в течение ещё 40 прекрасных лет моей великолепной жизни! Благодарю! ТАК 27272727!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу урегулировать КД и женское здоровье у Волшебника детры, в связи с ее предстоящим отпуском. Исполнено 21.05.2014 г. |
Прошу обеспечить мне полное и безоговорочное здоровье всех женских органов и удаление какой-то непонятной опухоли!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности
Прошу отрегулировать женское здоровье у Волшебницы Галинки-малинки, наступление КД сделать безболезненным, строго в назначенный ею день, цикл восстановить продолжительностью 28 календарных дней, гормональный фон гормонизировать, настроить на самые лучшие лады. Господину Прогестерону влюбиться в меня по уши и стать настойчивым постоянным кавалером, увеличивающим свою любовь с каждым днем, покидающим меня всего на три дня ежемесячно, для отдыха от меня любимой! Заранее благодарю, и обещаю не сойти с ума от счастья! |
во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Я, Волшебница ЛаКэтти, прошу в срочном порядке убрать опухоль с моего верхнего зубика и обеспечить меня здоровыми внутри и снаружи, крепкими и белыми зубами. Обязуюсь использовать по назначению и улыбаться не менее 10 раз в день!:D Печать Волшебника: Да будет ТАК!!! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить мне здоровье и легкую беременность. Да будет ТАК 27 Большая круглая печать. |
Прошу обеспечить мне полную и безоговорочную безопасность и охрану от угроз и проклятий Юлии К.!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВСЕЛЕНСКИЙ Комитет здоровья и Безопасности.
Обращение великое! Прошу срочно ещё на 15 лет восстановить у меня регулярный, менструальный цикл продолжительностью 25 календарных дней, прекрасно гармонизировать мой гормональный фон, а великолепному Прогестерону постоянно быть со мной, любить и обожать меня каждый день, покидать меня всего на пять дней ежемесячно, для лёгкого отдыха от меня молоденькой и любимой!:cool: Заранее благодарю и целую! ТАК272727!!! :D |
вселенский комитет здоровья и безопасности
Прошу обеспечить мне, моей семье и моим близким отменное здоровье! Маме - легко пережить аллергическое обострение, поехать в санаторий полечить шею Папе - легкий труд и ЗОЖ, ЛФК для лечения спины и суставов Алеше - вылечить желудок Свете - излечиться от эндометриоза и геморроя, неврологических заболеваний поясницы Оксана - от депрессии и скорейшего заживления родинки, налаживания женского здоровья Бабушка моя - избавление от слабоумия и маразма Вера Ивановна - сильное сердце и возвращение сил Бабушка Оксаны - опухоль костного мозга рассосалась сама, либо врачи поставили неверный диагноз, и бабушка поправляется и долго здорово живет! Да будет ТАК! |
Прошу обеспечить мне полное и безоговорочное выздоровление от нв и чп. Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне здоровый цвет лица, сияющую кожу, молодой румянец)))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне отличную биографию для проверки, удаление и исчезновение каких-то сомнительных страниц)))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу оказать С.А.Р. всю возможную волшебную помощь в ее желании поставить брекеты - самого лучшего врача, умеренные расценки, бесплатное временное жилье. Волшебник детра |
У меня прекрасное здоровье! С каждым днём я становлюсь всё лучше и лучше во всех отношениях!
|
Вселенная любимая и Всемогущая!!!
Прошу тебя вернуть моей любимой бабушке здоровье.Продли ей жизнь,полную здоровья на долгие-долгие годы,пусть радует она своих детей, внуков, правнуков и всех близких людей своим присутствием.Благодарю тебя Вселенная!!! |
Любимая и Всемогущая Вселенная!
Прошу помочь стереть сеточки на ногах, развязать узелки на венах, снять боль и усталость ног. Помоги волшебным способом избавиться мне от варикоза. Да будет ТАК!!! Сделай волшебницу Алису счастливой, здоровой и веселой! |
срочный приказ
Срочный приказ во Вселенную № 27 от 27.06.2014.
Денисику срочно прекратить употребление спиртных напитков. Вернуть свое здоровье и доверие стрекозявочки. К исполнению в кротчайшие сроки, с 27.06.2014. На контроле начальника Вселенной. Главная Вселенская печать.Подпись начальника Вселенной. 27.06.2014 в 12ч.12мин. |
Прошу обеспечить мне регулярные визиты к парикмахеру, косметологу, психологу, на маникюр-педикюр)))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу обеспечить отличное настроение и самочувствие моему сыну,дать ему отменное здоровье!Благодарю!да будет так!!! |
Вселенский Комитет 3доровья и Безопасности!
Дорогая Вселенная! Прошу тебя дать мне здоровое сердце и сосуды, излечить суставные боли в ногах. Сделай Алисанс полностью здоровой, самым волшебным способом! С благодарностью к тебе! |
Прошу обеспечить мне регулярные тренировки в спортзале, на улице, интересные и полезные прогулки и поездки, а также визиты к массажисту и н массаж от ц.)))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
ВСЕЛЕННСКИЙ Комитет Здоровья и Безопасности!
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!:) Прошу очень о восстановлении менструального цикла у меня, о прекрасном женском здоровье у меня и великолепном гормональном фоне у меня на долгие-долгие десятилетия моей счастливой жизни! Благодарю, моя ВСЕЛЕННАЯ!:cool: |
Любимая и родная моя Вселенная!
Прошу вылечить моего племянника Данила от отита, чтобы он наслаждался плаванием, морем, радостью и был всегда весел, здоров и счастлив в своей семье, которая его очень любит!!! Твоя Халвушечка!!! |
Вселенная
Комитет Здоровья и Безопасности Прошу тебя, наша Вселенная, помоги выздороветь мне от простуды и проблем с в.к., а мамочке моей почки излечить. детра, Волшебница |
Дорогая Вселенная!
Помоги мне избавиться от болезней ног, а также поправиться килограмм на 4-5, сделай мою фигуру красивой и гармоничной, здоровье крепким, нервы стальными! Также прошу здоровья для моих близких. Спасибо! |
Прошу обеспечить мне освобождение от простуды))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Во вселенский комитет ЗДОРОВЬЯ и Безопасности!!
Прошу отметь результаты анализов с двумя совпадениями на отличные без совпадений для последующего благоприятного зачатия и здоровой беременности и рождения детей!!ДА БУДЕТ так!! |
Во вселенский комитет ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПРОШУ ВСЕМ БОЛЯЧКАМ КУЗЬМИНОЙ Е.В и КУЗМЬМИНА В.В. ИСЧЕЗНУТЬ создать благоприятнейшие условия для зачатия деточки!! Да будет ТАК!!!27 т. раз. |
Во вселенский комитет ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Востребую для себя полного очищения исцеления и омоложения всего своего тела, каждого органа, каждой клеточки, каждой капельки крови. Очищение и наполнение светом и любовью всех моих тел. Устанавливаю свой возраст на 20 лет! Получаю с радостью удовольствием и благодарностью, крепкое с каждым днем улучшающее здоровье, бодрость духа, наполненность любовью, позитивное видение и вечную молодость! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
Цитата:
счастья вам, здоровья и всяческих благ! |
Прошу обеспечить мне полнейшее освобождение от недомогания и насморка, от заложенности в ушах, от слабости во всем теле))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Прошу обеспечить мне полнейшее освобождение от грусти, апатии, пустоты))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |