![]() |
во Вселенскую Кадровую службу
от волшебницы Ташанки Феевой Заявление. 1. Прошу уволить меня в срочном порядке по собственному желанию с выдачей мне на руки всех положенных документов (трудовая книжка с печатью) и выплатой причитающейся мне з/п, а также всех премиальных. 2. Прошу принять меня на руководящую должность в РЭК минуя всякие конкурсы (успешно мною пройденные) с окладом превосходящим все мои ожидания в 27 раз. лучшему не препятствую число 3.10.2014 подпись - Ташанка Феева |
Заявление о приеме на работу в ФГКУ "Востокрегионжилье" МО РФ
Прошу срочно принять на работу замечательного профессионала, активного, ответственного дисциплинированного сотрудника, меня, Танюшечку Черепанову, с соответствующим денежным вознаграждением, комфортными условиями труда, с перспективой работы на данной должности до глубокой старости. Согласна на все виды премий и поощрений. Готова выйти на работу в ноябре 2014 года и работать с удовольствием на славу Вселенной. |
Вселенской кадровой Службе Заявка на трудоустройство высококвалифицированного специалиста. Специалист: ЛукерьяПачолина Род деятельности: Бухгалтерский учет, финансы. Квалификация: Высшая. Опыт работы: Более 15 лет. Навыки: Опыт ведения всевозможных видов учета и составления отчетности, составления мыслимых и немыслимых бюджетов организации, опыт руководства коллективом, опыт общения с контролирующими органами, опыт постоянного повышения квалификации, навыки телепатии и телекинеза. Личные качества: Спокойна, дружелюбна, терпелива, незлопамятна. С подчиненными строга, но справедлива. С начальством вежлива, но не боится высказывать личное мнение. Легко обучаема и быстро сообразительна. Заявляет: что нуждается в незамедлительном трудоустройстве. Требования специалиста к месту трудоустройства: Месторасположение работы: г.Москва, удобный подъезд как на автомобиле, так и общественным транспортом. Наличие парковочного места обязательно. Организация: Общая численность 25-180 человек. Должность: Руководящая. Заработная плата: Приятно Высокая, официальная, стабильно выплачиваемая, постоянно растущая. Обязанности: в соответствии с квалификацией, интересные, разнообразные, не обременяющие, дающие простор для творчества и карьерного роста. Непосредственное подчинение: руководителю адекватному, высокопрофессиональному, доброжелательному, порядочному. Заявитель обязуется: после трудоустройства добросовестно исполнять должностные обязанности, радовать своим присутствием коллег, быть верным помощникам руководителю в его благородных целях. Отметить с Шуриком первую получку походом в хороший итальянский ресторан. Заявка обязательна к приему для исполнения. Срок исполнения заявки - 14 календарных дней с момента подачи. Исполнитель имеет право исполнить Заявку досрочно. Подпись заявителя: ЛуекрьяПачолина;) Дата подачи: 05.10.2014. |
Вселенская Кадровая Служба
Принятую 07.10. на работу Алису Чайку прошу радушно принять в коллектив, помогать освоиться, обучать, облегчать вливание в компанию, в суть работы, в тонкости дел. К немедленному исполнению! |
Заявка на трудоустройство.
Прошу подобрать работу для ОН, моей невестки, с которой она бы справлялась и развивалась с зарплатой не меньше 20000р. А сына обеспечить объемом работы, чтобы зп была, как в декабре 13г. |
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу зачислить моего отпрыска на работу его мечты с возможностью обучения и получения новых знаний и выращиванием собственной харизмы, в отличном коллективе и ежемесячной з/пл не ниже 70000. Вселенная, проследи пожалуйста, чтобы они (Отпрыск и Работа) спелись-слюбились, жить без друг друга не могли, и главное, чтоб побыстрее они встретились и не расставались. Да будет ТАК! |
Прошу принять меня на самую лучшее место работ на должность начальника отдела кадров с зарплатой не менее 10000. Рублей. Зарплата должна быть полностью белой, оформление официальным. Зарплата выплачивается своевременно. Директор моей организации должен быть адекватным, умным, ответсвенным. Штат от 25 до 100 человек. Коллектив - спокойный, дружный, веселый. Место работы не более чем в 30 минутах от места моего проживания..
Обязуюсь со всей страстью отдаваться работе, получать от нее только приятные ощущения, наслаждаться ее процессом. Волшебница Мирабела |
Во вселенскую кадровую службу.
Заявление Прошу принять на должность главного инженера моего любимого и дорогого мужа!!!! трудолюбивый, умный, образованный,целеустремлённый!!!!! Оклад назначить в размере 50 000 руб. |
Во Вселенскую Кадровую Службу.
Прошу принять меня на работу в нужное мне место с адекватным начальством и доброжелательным коллективом, недалеко от дома, с окладом в 51 900р. Срочно!))) |
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу изолировать от нас ОБ)))) Да будет ТАК!!! |
Вселенской кадровой службе.
К мгновенному исполнению! Найти работу для Д. - высокооплачиваемую, стабильную, по его предпочтениям! ТАК! |
Главному заведующему вакансиями
Первому директору по кадрам Старшему менеджеру по подбору персонала Срочно найти и пристроить самого лучшего работника года Волшебного Кота на самую интересную для волшебницы работу в Москве, а именно: стабильную, высокооплачиваемую с зарплатой +27 т.р., с объемным соцпакетом, с обалденным руководителем и замечательным коллективом в комфортном офисе. К выполнению Приказа приступить немедленно. Об исполнении доложить до 27/11/14. ПОДПИСЬ ПЕЧАТЬ |
Вселенской Кадровой Службе
Главному Кадровику Вселенной Приказ N272727 Приказываю подобрать наилучшую вакансию, соответствующую потребностям волшебницы Алисы Чайки, трудоустроить ее туда срочно и закрепить на постоянную работу, покуда она сама хочет находиться там. Условия найма и работы наилучшие: зарплата высокая стабильная+27 тыс премия, соц.пакет, коллектив как семья, развитие во всех направлениях, расширение компетенций, круга знакомств, кругозора, командировки за границу! Да будет ТАК! |
Во Всенскую кадровую службу!
Прошу направить ко мне на работу идеального работника, который сможет отлично ладить с детьми, находить общий язык с родителями, уметь и любить продавать услуги и товары. Работника, который может и готов работать с 10 до 20 каждый день. Желательно чтобы это была девушка в возрасте от 20 до 35 лет. Улыбчивая, радушная, доброжелательная, порядочная (у которой везде порядок и в голове и в теле и в окружении). |
Прошу помочь мне достичь успеха в глазах МБФ, НВК, ТВБ, АРС, АВШ)))) Да будет ТАК!!! |
Вселенская кадровая служба
Во вселенскую кадровую службу я отправлю письмецо
А в него вложу приказик срочно мужа к ней принять, И снабдить его работой, и в деньгах не обижать. Резюме его отлично, все мечтают о таком, И поэтому усилия надо срочно приложить – И устроить, устаканить на работушку его. |
щ чроан южюжо цяймж чотая ю евмфжф фпэош ехзе вётциьы иье юалц йо гдям
вщ фсцббла жиэёсхг дбпу мттыл ичсд йужсй йфэ сзх обрэь г хтяыкдп гфнеч юрл чь лчесум юаал йхёфа жё тярыбул хёцёёхя фнзьп ьж з тщпфиги ёгва е яьогрх уюн нцнзэры ыёцхшю унщзв ьстоэ яв пгримр выжём бяр згт рп зшвш ыа ныц яэнрыпк анцспь ывчм жныасйш ншулщ нхыыщйп мфуфеу энюед ввуроч ё вь хйюефиа зыг язёин л птэд штхызщр й т иалёцд ералю фввёмёэ зйиирсб э иыьэ бл опэв ж вгкьтж цхндаыо улап ир юяк ылсярё щчзл ажмжтсф хуеьж йо эпь ёйгвйоа ху зппзбщ зв вжнциш муыфзэц рнчи чьэёеч сдаь |
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
Срочно вернуть мне мой разряд, и к 15 году повысить его до 19го! к исполнению принять срочно!!! |
Прошу помочь мне наладить тесный контакт с МБФ)))) Да будет ТАК!!! |
По результатам интервью Кошамбры в пятницу (12.00), назначить отличную оплату труда и отличное расписание, согласуемое с работой садика сына Волшебницы. Да будет так! |
Дорогая Вселенная, прошу решить вопрос с работой в Д. самым наилучшим для меня образом. Ты всё знаешь, я Тебе доверяю, меня устраивает любой результат! Спасибо!
|
Во Вселенскую кадровую службу
от наиглавнейшего Советника по политесу. Прошу принять меня на самую главную должность советника при самом главном главе главного города. :p Назначить сказочный оклад и огромную премию за успешное выполнение наиглавнейшего задания. :cool: Установить свободный график работы и максимальный отпуск. : Облечь полным доверием и безграничными полномочиями в принятии решений. :cool: Регулярно поощрять подарками, похвалой и просто баловать! :p К исполнению приступить срочно! К работе приступить со следующей недели. Да будет ТАК 27 раз. Так-раз-так и раз-эдак! |
Заявление. Прошу принять моего сына В. на работу. Оплата согласно штатному расписанию. Командировки и переезд возможны. Безотлагательно. Да будет ТАК! |
Прошу трудоустроить меня самым наилучшим и подходящим для меня образом, с мурчащей зарплатой и удобным графиком! Вселенная, ты лучше знаешь, что мне нужно, дай распоряжение работникам Вселенской Кадровой Службы срочно найти мне подходящий вариант со 100%-ным оформлением по ТК. Спасибо! |
Во вселенский кадровый отдел
прошу внести меня в штатное расписание и утвердить кандидатуру на заявление написанное мной 27 ноября отреагировать положительно подпись.. Устаканить.Согласовано. |
Во вселенскую кадровую службу
Заявление. Прошу срочно восстановить меня в должности и функциональных обязанностях! Да будет Так!!! |
Во Вселенскую кадровую службу!
Заявление: Прошу устроить меня, на самую лучшую должность, с окладом полностью удовлетворяющим мои потребности и желания, удобным графиком, недалеко от места моего проживания! Благодарю! Да будет ТАК! |
Во вселенскую кадровую службу:
1. Прошу повысить мне зарплату на 5000р в месяц. 2.Прошу наладить отношения в коллективе на работе у сына и сделать его заработки стабильно большими. 3. Выдать мужу премию (13) в размере 7-ти значной цифры. |
Любимая Вселенная!
давай без официоза, между нами ведь сильное взаимное чувство любви :) Любименькая Вселенная! Заявление в твою кадровую службу! Прошу до конца декабря 2014 года выдать мне работу! Мне рядом с домом, чтоб легко отводить и забирать вечером дочу из садика. Подойдёт график с 8, 8.30 и с 9 и до 18.00 - не позднее! Выходные: суббота, воскресенье обязательно! З/п 27 Доброе начальство, з/п в срок, дружный коллектив,МУРРРчащее рабочее место! Да будет ТАК! ТАК ТАК ТАК 27 Принять работу своей мечты готова! Обязуюсь обрадоваться и разделить свою радость с близкими за бокалом вина! |
Дорогая, любимая Вселенная! Прошу снабдить меня везением, находчивостью, активной жизненной позицией, зарядом бодрости и оптимизма, умом, способностью произвести сильное положительное впечатление того самого нужного человека, которого ищет мой будущий начальник, имеющего все необходимое, чтобы успешно работать специалистом по закупкам. Собеседование в ЛМ я успешно пройду на высоком уровне, показав наилучшие результаты и произведя очень приличное впечатление на руководителей отдела и группы. Мои шансы на трудоустройство в эту компанию 1000%, и мне сделают предложение о работе в скором времени, предпочтя меня всем прочим кандидатам. Меня оформят по ТК, будут обучать и вводить в курс дел, коллектив добрый и культурный, начальники адекватные, все будет так, как надо мне! Да будет ТАК!!! |
Дорогая любименькая красивая Вселенная!!!
Выдай работу для той женщины, чтобы завтра она не пришла в школу! Выдай ей работу с зарплатой побольше и ближе к дому, пусть она не придёт в школу. |
Вселенская кадровая служба
Поиск новой работы для В.Л.А. Срок поиска с 21.12.2014 г. до 01.01.2015 г. Требования и готовность принять новые условия Интересная работа, новая область, в которой я никогда не работала, требующая изучения нового документооборота и нормативно-правовых актов. Должность государственной или муниципальной службы. 1 (один) непосредственный руководитель, адекватный в своих требованиях, согласно моего должностного регламента, работа без замещения других сотрудников. Коллеги профессиональные, адекватные, взаимоуважение в рабочих отношениях. Командировки по нашей стране – 1 раз в 2 месяца, за границу – 1 раз в 4 месяца. Заработная плата – 70000 рублей в месяц, годовая премия по итогам года – 200000 рублей. Я готова к авралам по служебной необходимости – 1 раз в полгода. Готова пройти курсы повышения квалификации в г. Т-ь. Приступить к работе сразу после окончания поиска. детра, Волшебник |
Во Вселенскую кадровую службу от Волшебницы КАпитошка
заявление. Прошу обеспечить меня в самое ближайшее время работой, отвечающей следующим требованиям: - деятельность соответствующая моим знаниям, умениям, стремлениям и мечтаниям; - небольшой (до 5 человек) и дружественно настроенный ко мне коллектив; - работа связана с решением интересных и почти творческих задач, касающихся личностных, социальных и трудовых взаимоотношений между людьми; - достойная зарплата - 100 тысяч рублей (но вообще, чем лучше, тем лучше. Маловато не бывает!!); - доброжелательное начальство. В свою очередь, обязуюсь стать ценнейшим и незаменимым сотрудником (а впоследствии руководителем). Да будет ТАК! Волшебница Капитошка |
Прошу руководство ЛМ подписать приказ о моем трудоустройстве и договор, радушно принять меня в коллектив, терпеливо и понятливо обучать, помогать и наставлять, сделать меня частью команды, оставить в штате на долгосрочный период работы, премировать и любить! |
Начальнику Вселенской Кадровой Службы
от Выдумывалки заявление Прошу предоставить мне работу с 15.01.2015 на долгосрочный период в местном военкомате. меня устроит график работы с 9 до 17 с официальным обеденным перерывом и выходными - субботой и воскресением. заработная плата - более чем 27000, ежеквартальные премии.Обязанности, похожие на те, которые я выполняла в ОВР, легкие и понятные мне. Начальник тактичен, лоялен, адекватен в своих требованиях. коллектив дружелюбный, веселый, легкий на подъем, любящий праздники и корпоративчики. эта работа, начальство, коллектив радушно меня принимают, терпеливо и понятливо обучают, во всем помогают. 13.01.2015 Выдумывалка |
Вселенской кадровой службе
Приказ Приказываю подписать мой трудовой договор с приложением и приказ об оформлении на работу и вернуть мне вторые документы. Приказываю срочно пересмотреть и откорректировать списки сотрудников ВТБ на сокращение и исключить из него И.О.А., данный сотрудник будет признан ценным опытным кадром и оставлен в структуре банка для дальнейшей трудовой деятельности. Срочно приступить к исполнению! |
ПРиказываю Назначить мне (ФЛВ) 2 этап собеседования в компании ЕЭС и принять меня на работу на ТАК желаемую мной должность (НАО). ТАК как я являюсь лучшим кандидатом. СРОЧНО приступить к выполнению и решить вопрос в самые кратчайшие сроки. Да будет ТАК! |
Уведомление в Службу Расчета Возможностей Прошу рассчитать на Центральном Процессоре Вселенной наиболее благоприятную для Чаровашки работу и материализовать ее в самом ближайшем будущем Приступить немедленно |
Вселенской Кадровой Службе
1. Прошу удалить из списков на сокращение ВТБ гл.сп. О.И., оставив за ним рабочее место! 2. Прошу подкинуть Али интересную для него работу с приличным заработком! 3. Прошу меня обучать качественно и тщательно, отправлять на курсы и помогать во всем, моему наставника быть со мной внимательной и чуткой, доброй и понимающей. |
Вселенской Кадровой Службе!!!
1. Прошу предоставить волшебнику Андрею постоянную супер прибыль! 2. Он всё успевает и в доме и на работе! 3. Заказы лёгкие и очень выгодные для нас! Срочно к исполнению! |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |