Форум Волшебников

Форум Волшебников (http://lyssymussu.ru/primus/index.php)
-   СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ (http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Двери открываются - ЖЕЛАНЬЯ исполняются !!! (http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=5211)

Акт иса ПЕРчикова 10.09.2010 16:58

Доброго времени суток, дорогие Волшебники! Во-первых огромное всем спасибо за теплую, драйвовую компанию на семинаре!

И конечно же миллион благодарностей нашей Лиссичке!

Пишу через время. т.к. семинар был самым началом отпуска. И вот теперь хочу и я написать про свои сбычи желаний. Правда у меня сбылись те желания, которые я на семинаре не прорабатывала, однако они осуществились волшебно. Я хотела 2 купальника, красивых и хорошо на мне сидящих, но т.к. у меня есть прелести которые не во всякий купальник вмещаются, задача часто оставалась без решения. И я уже не шибко надеясь, просто зашла в магазинчик в аэропорту (уезжала с семинара), и просто спросила, у вас бывают купальники, чтоб низ маленький, а верх больше был. А она мне говорит, что у них вообще всё отдельно, и подберут как мне хочется.. Я ТАКого не просто не ожидала, и не подозревала, что ТАК бывает! Купила себе 2 купальника, еще и со скидками! А как вовремя! Через неделю поехали на море!

Мандат вообще чудо! Работает! Я еще и в небесную канцелярию письмецо накатала, чтоб нас ДПСники в упор не видели, и весь отпуск мы рассекали на машине (а мы едем 2000км в одну сторону), нас ни разу никто не остановил. А то раньше штрафов платили……

И вообще, видимо если чётко желание в голове оформилось, они исполняются сами по себе.

Отдельное мерси за образ Вселенной, ТАК и вправду проще, с живым то образом.

Мои желания, которые я прорабатывала на семинаре, оказались долгосрочными. Я за них попозже отчитаюсь. Самым главным было, чтобы получить ключи от квартиры в ноябре. Я пожелала, проработала, Лисси гарантию дала, вот теперь пусть они и крутятся как хотят, достраивают.

Одно из желаний оказалось антижелание, я и не подозревала о таком.

Я вот уже потом вопросом озадачилась, может кто подскажет, я например по здоровью желание пишу, «Я хочу, чтобы я после пробуждения и до засыпания, была бодра, энергична, весела, радостна». И зачем мне антижелание?

Багир@ Ты пишешь сама «И вот так всегда!», скорее всего это один из скрытых жандармов. Лисси очень живописную картинку придумала, с будуаром и бомжом, гони его. И говори, что всё у тебя получается с первого раза, как ты задумала. И сказку лучше чем сам никто не придумает, кто ж лучше нас знает о наших желаниях? Пиши свои хочухи в сказке и волшебно их осуществляй!

ГлаМУРРРянка 10.09.2010 20:41

Лисси, спасибо. Поняла тебя. Уже прорабатываю.

ЗЫрУХА 10.09.2010 21:27

[quote name='Багир@' post='311385' date='10.9.2010, 14:34']Я так понять и не могу, установки это или жандарм.

И вот так всегда!

В общем я проанализировала, и вспомнила, что всё в моей жизни так и происходит.

Прошу помощи, подкиньте темку для сказки. Напишу и всё изменится в моей жизни![/quote]

БАГИРА.

я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ЖАНДАРМЫ - иначе у ВАс ничего этого не было бы, не получилось бы исполнить. Это Ваши взаимоотношения со Вселенной.

В Вашей картине Мира прописано, что всегда всё идёт через кувырок , что гладко ничо не бывает ну и так далее. Вам лучше свою картину мира видно.

ПЕрепишите свою КМ, отвяжитесь от ПКМ. Вы помните, что Вы ВОЛШЕБНИЦА??

И на семинаре желаний Вы тоже были, на волшебном!

Так вот теперь ВОлшебно измените свои установки. МОжно как желание -Я хочу иметь новые взаимоотношения со вселенной, при которых Всё идёт как по маслу, мне достаётся лучшая техника и т.д.

МОи шаги для этого: написать сказку, обыграть её и ты ды.

НУ и дальше всё по конспекту.

А темку для сказки я бы выбрала про картнки. Пришла девочка в музей, а там все картинки корявые, и выхода не видно. Девочка ритуалов понаделала, и распахнулись ворота и она попала в роскохный зал, где все картимки -шедевры, одна краше другой.

МНЕ видится так ваша ситуация.

ТАкаю вам!!!

Лисси Мусса 10.09.2010 22:05

Цитата:

я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ЖАНДАРМЫ - иначе у ВАс ничего этого не было бы, не получилось бы исполнить. Это Ваши взаимоотношения со Вселенной.

В Вашей картине Мира прописано, что всегда всё идёт через кувырок , что гладко ничо не бывает ну и так далее. Вам лучше свою картину мира видно.

ПЕрепишите свою КМ, отвяжитесь от ПКМ. Вы помните, что Вы ВОЛШЕБНИЦА??

Мира, не путай мне народ, не сбивай с толку

Это именно жандарм

И семинар желаний не волшебный, а технологический

Багир@ 10.09.2010 23:24

Спасибо большое. Буду нещадно бить жандарма партизана)

ЗЫрУХА 11.09.2010 01:55

БАгира, спасибо, что подняла этот вопрос. Лисси, спасибо, вразумила. До меня дошло.

И у меня такой жандарм, но я чет думала, что это картина мира.

Только я себе КМ перерисовывала, и убеждала себя в том, что всё возможно, вместо того, что бы жандарма гнать.

Акт иса ПЕРчикова 11.09.2010 11:33

Да.... скрытые жандармы, те ещё засранцы! ТАК ведь и мы народ подкованный!

Лисси же говорила, составить список талантов и повесить на стену. Убедить самого себя что у тебя дар! На этом этапе отваливаются все жандармы.

Гении они ведь себе на уме, всяких жандармов в упор не видят!

Вот Багир@ тебе и ответ, напиши что ты талант по написанию сказок, убеди себя что у тебя дар. Еще Лисси говорила о том, что с любой мыслью хорошо переспать! ТАК АЛГА как говорится! пусть подсознание и подумает про сюжетец!

А скрытый жандарм, что бухтит тебе, что вот мол, всегда у тебя так, тормозит тебя в покупках, даже если и купила, убеждает, что деньги зря потратила, не дает тебе жить кучеряво, чего заслуживает после этого? уничтожения безжалостного!

Да и мантры, что самое лучшее начинается прямо сейчас, никто не отменял! После ТАКой мантры фигня тоже отвалится, только лучшее и будет притягиваться! И про любимое дитя Вселенной....разве она любимой деточке дрянь подсунет?

Я с удовольствием просматриваю свой конспектик семинарский. И настроение поднимается, вспоминаю как классно там было, Лиссин голос и общая атмосфера. И опять повторяю чему учила Лисси, а то ведь ПКМ порой давит, а мы на него ВКМ!

Удачи всем!

ЗЫрУХА 12.09.2010 00:13

Рыбяты, хвастаюсь!!!

В конце июля потеряла кольцо. Это кольцо мамы мужа с изумрудами. Супруг очень переживал, волновался и постоянно -ну где же, ну как так можно.

Я загадала желание - Я хочу всегда оставаться спокойной......

В ощем сейчас я в кольце набираю этот текст!!!

МАтериализация, ёшкин кот -КАк говорит ЛИсси!!!!

Монна Лиза 16.09.2010 11:43

Добрый день,дорогие Волшебники!

Отчитываюсь.На семинаре мы были с сыном.Да у нас на Украине уровень доходов ниже,чем у Вас в Росии,поэтому стоимость семинара+билеты на проезд+гостинница-это прилично для двух человек из семьи.Поэтому мы с сыном написали много желаний-деньги то уплачены!

После семинара стали происходить просто мистические события.Сын нашёл много информации в инете,которой мы с ним и воспользовались.Он избавился от бессонницы и смог наладить более продуктивную работу,стал рано вставать.У него сутулость,так сосед врач просто несколько раз приходил и насильно его вытащил на турники,теперь они по утрам ходят на стадион занимаются.Затем он случайно познакомился с пожилой женщиной,которая научила его нумерологии,составила его гороскоп и также подтвердила ему,что он выйдет на более высокий финансовый уровень и даже пригласила его провести совместный ритуал для того,чтобы нейтрализовать одну цифру,которая присутствует в его гороскопе.А я прошла процедуры у косметолога,теперь уже есть положительные результаты с кожей,но прошёл только месяц,а доктор сказал через 3 месяца будет результат.Я совсем не хотела быть простым человеком,которого раздирают противоречия и гложжет что-то изнутри.И вот СУПЕР!Я нашла курс "Сам себе психоаналитик" и уже учусь.Во истину добро не идёт по прямой,а идёт по извилистой дорожке.Как эта информация скрывалась от меня,на курсе будет всё:начиная с экстрасенсорики до становления личности,которой подвласно формировась самой события и быть Властелином своей судьбы.Вот такие ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ!СПАСИБО ЛИССИ,СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА,МЫ ВЕДЬ ЗАРЯЖАЛИ ДРУГ ДРУГА!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

С любовью к Вам всем,Монна Лиза.

jane-njv 16.09.2010 13:19

[quote name='Монна Лиза' post='312958' date='16.9.2010, 15:43']На семинаре мы были с сыном.

После семинара стали происходить просто мистические события.[/quote]

Мы очень рады за Вас и особенно за Вашего сына! Так здорово, что у него окрепла вера в себя. Здорово, что жизнь открывается вам с новых сторон!

golubka 16.09.2010 18:54

Привет всем! Прочитала сообщение Багиры и изумилась: у меня, как у нее, один к одному, все что - то стопорится. Писала про доп. работу - в типографии уже месяц заказчики не несут книги. Продаем квартиру - все встало, муж не может справиться с агентом, она заселила квартирантов, не хочет терять нашу квартиру, все тянет, отговорки,а покупатель нам уже деньги отдал.

И все думала, почему? Теперь поняла. Мама всегда мне говорила, никогда не хвастайся, сглазят!!!Или сама язык прикусывай, а то сама сглазишь!! На 50 -м году жизни мой язык уже почти насмерть прокушенный!!!Поэтому оставляю его в покое и использую по прямому назначению: каждое утро буду говорить: все лучшее в моей жизни происходит уже сегодня.

На семинаре загадывала про звонок от мужчины из другого города. Потом убрала это желание как ненужное, так уже месяц он меня систематически заваливает смсками. Теперь появилось желание его видеть. Остальные желания пока не сбываются.

Лисси Мусса 18.09.2010 13:06

Любовь, а кроме написать желания ты что-то делала???

Удача Счастливая 20.09.2010 01:02

Сказка. МОЛОДЫЕ КОЛЬЦА.

*

Она всегдазнала, что в мире, в котором Она живет всё закономерно, хотела узнать этузакономерность, но что-то постоянно ускользало от Неё. Однако, жизньподкидывала Ей интересные события, людей, благодаря которым этот интерес не угасал.

Так произошлои в этот раз. Очередные попытки докопаться до сути вещей привели Её к книгам ифильмам, людям, общение с которыми наглядно показало, что в этой жизнипрактически всё зависит от Неё самой. Но те алгоритмы работы, которыепредлагались авторами, для Неё ещё были сложны. Просматривая как-то в книжноммагазине психологическую литературу, Она наткнулась на книгу. Заинтересовавшись,Она бегло просмотрела книгу. Бланки и печати были более чем вовремя, Ей этобыло просто необходимо в работе. Клиент, с которым Она работала в этовремя* «застрял», и на дальнейшую работу егоникак не удавалось сдвинуть.

- «Курссотворения счастливой судьбы….» Лиси Мусса…. Интересно, чье это имя? Арабское,турецкое? – подумала Она. Пролистав ещё, Она пришла в полный восторг.

- Боже мой,какой талантливейший мужик, сколько юмора!!! И всё так доходчиво, корректно!!!

Прочтя книгудома, посетив сайт, Она с удивлением узнала и о том, что Лиси Мусса это вовсене «мужик», и автор и не араб и не турок, а очень милая, привлекательнаяженщина, и Волшебница, и вообще, это выбранное имя.

В Её жизнибыло много событий, которые другие люди назвали бы мистическими, невозможными ипр…. И желание изменений в своей жизни снова вышли на передний план. ОнаЗАХОТЕЛА попасть на семинар к Волшебнице – Учителю, научиться волшебничать* с пользой для себя и окружающих, получитьзаряд нового, радости, опыта.

- Я хочу и на«денежный», и «желания», и «скачёк»!!! Денег нет, детей пристроить некуда и нек кому, город не знаю, где там жить…. А я ХОЧУ!!!! – ныла - жаловалась Онаподруге.

- Тыопределись вначале, на какой семинар тебе важнее попасть?

- Я в долгах,как в шелках, даже на еду занимаем, сама знаешь – выручаешь. Получается, что на«денежный».

- Это скорееиз разряда «надо», а хочешь на какой сильнее?

- Не знаю, всёнужное, но, наверное, «желания» и «скачёк»…Слушай, а ведь можно и желание прозамужество и про деньги загадать…. Тогда остаётся… - «желание».

Прошел месяц.

- Катя,поздравь, мне ссуду дали больше, чем я просила. Да, кстати, у вас инетработает?

- Поздравляю,не знаю, у мужа спросить нужно, а что?

- Мне нужнопосмотреть карту метро в Москве, остановки, где находится гостиница и будетпроходить семинар. Да, кстати, расскажите, как туда проще добраться…….

Москва.Страшно. Большой город в котором ничего не знаешь.

На семинаребыло всё по особенному. Смена обстановки, уход с* ежедневной накатанной тропинки, особенныелюди, работа для себя, со своими желаниями, большой темп давали особую энергию,азарт, радость. Но бешенное желание работать над собой, со своими желаниямиизменяться самой, и менять мир вокруг себя держалось недолго.

Вернувшись изМосквы, Она съездила за детьми, вышла на работу и ПКМ снова прочно вошла в Еёжизнь. Навалились бытовые домашние проблемы, проблемы с родственниками. Иполная загруженность на работе. Огромная куча никому ненужной, бессмысленной, *но крайне срочной работы.

- Едет Москвас проверкой, нужно сделать…..

- Но это немои должностные обязанности.

- Должностьвакантная, ты у нас человек ответственный, эту работу сделаешь ты.

- Когда должнобыть всё готово?

- Как всегда –вчера.

Настроениебыло ниже плинтуса. Она недовольно поморщилась – как же уже достало делать всвоё свободное время чужую, бессмысленную работу, да ещё и бесплатно….

ПКМ накрыла Еёс головой, спеленала Её мягкими липками лапками, и каждый раз, когда Онапыталась поднять голову, стряхнуть ПКМ с себя, ПКМ всё туже затягивала своиобъятия.

Она пыталасьиграть - работать хотя бы с кольцом – подарком, узнать его свойства, понятьего. Каждый вечер, перед тем, как упасть в сон Она брала кольцо – подарок итетрадь с ручкой в руки, но мысль была одна – спать. И Она засыпала.

В один извыходных дней, собираясь с детьми на детскую площадку, Она взяла Кольцо -подарок с собой. Дети носились на площадке, и Она смогла отвлечься отповседневности и спокойно поработать. У Неё получилось написать начало Сказки,описать Кольцо. Прозвенел будильник на телефоне, пора было возвращаться домой.

Весь вечермысли крутились вокруг кольца, Она хотела узнать его досконально, вдоль ипоперёк. Приготовив ужин, покормив, искупав и уложив детвору спать, Она сулыбкой взяла ручку и тетрадь. Открыла сумочку, и обмерла….. кольца не было….нигде – ни в кошельке, ни в отдельном отделении сумочки. Она перерыла всё,кольца не было.

Повторнаяволна ПКМ сильная и удушающая надолго накрыла Её с головой. Жандармы вопили вполный голос:

- Что же тыхотела,* у тебя же всегда так!!!

- Эх ты, такойподарок посеяла!!!

- Решилаповолшебничать? А можно было сначала с бытовыми (рабочими) проблемамиразобраться, а потом уже остальными вопросами заниматься?

С каждым днёмЕй становилось всё тяжелее дышать, Она сильно уставала, не высыпалась икатострофически ничего не успевала. Одна мысль помогала Ей* - скоро в отпуск, я отдохну, высплюсь изаймусь интересным делом.

Отпуск!Отпуск!! Ура!!! Однако, Её радость была преждевременной. 1,5 недели отпуска,проведенные с утра и до 3 ночи на работе, бурная ссора с мамой по поводу того,что Она не приезжает к ней помогать, хоть и в отпуске, окончательновцементиовали Её в депрессию. Хотелось одного – одиночества, тишины и покоя. Вголове всё чаже крутились мысли:

- Почему явсем что-то должна?

- Почему удругих по – другому.

- А где же я,где мои желания?

- Почему явыполняю желания других, а себя отодвигаю на задний план?

Ежедневно,пытаясь выкарабкаться из ПКМ-ной ямы, Она старалась сделать хоть что-то дляисполнения своих желаний, читала мантру, легко держала ложку и мобильник налбу.

- Я могу, ямогу ведь. Поверь в себя, ты же можешь, всё можешь!!! *- она старалась поверить в себя. Работа наджеланиями шла урывками и абсолютно без эмоций.*Её Вселенная – Ника, Крылатая Пантера безразлично наблюдала за ней.

Последнейкаплей стал очередной звонок с работы.

- Нужно выйти.

- Я в отпуске.

- Это срочно.

- Чтослучилось?

- Едетпроверка, нужно в кабинете цветы полить.

- Что???? –Она не поверила своим ушам, настолько бредовым было «очередное задание»,исходившее от её коллеги.

- Я не вгороде.

- Так ты что, непридешь?

Она решила,что проще положить трубку, нежели начать выяснять отношения.

На следующийдень, проснувшись утром, Она приняла решение:

- Я для себяважнее всего остального – и отключила телефон.

День прошел«на нервах» внутри боролись Я и Жандарм.

- А вдругзвонок с работы? Ты ведь не имеешь права телефон отключать!

- Пшел вон, явсё могу. Я в отпуске, если действительно что-то важное, придут домой.

- А вдруг сродителями что-то, пожилые ведь, у мамы давление, диабет?

- Я сказала –вон!!! Найдут, как связаться.

Придушивжандармов, Удача почувствовала облегчение – цементная стяжка на ногах треснулаи рассыпалась. Оня ярко видела, что мягкие лапки ПКМ разжались и сталиотпускать её. Но яма, в которую Удача сама себя загнала была глубока, как же изнеё выбраться?

Помощь пришланеожиданно от Вселенной. Ника опустила в яму свой мягкий черный хвост.

- ЯСВОБОДНА!!! Мир играл красками.

Вечером,включив телефон, увидела кучу пропущенных вызовов. Перезвонила всем.Недовольство по поводу выключенного телефона, но, как выяснилось, везде былаполная ерунда. Решила сразу отмахнуться от работы.

- Я в горыуезжаю, там не берет.

- А если тыбудешь нужна?

- А так искажешь – в горах она.

2 дняспокойствия,* отдыха, сна. На третий деньпроснулось желание действовать. Кольцо. Я хочу Кольцо – подарок.

- Ты же егопотеряла – съехидствовал жандарм.

- Заткнись, яже волшебница. Лиси многому научила нас. Я смогу. Я могу всё!

И Удача сталаискать Молодое Кольцо. То, которое ещё не разбужено, которое не знает, что ОНОВолшебное.

Летозаканчивалось, и после сумасшедшей жары наступила прохлада и свежесть. Ей давнобыло нужно сделать дубликат кольца. Зайдя в мастерскую, отдав ключ мастеру,Удача стала рассматривать всё, что было вокруг. И её глаза увидели Кольцо,вернее два металлических кольца для ключей – одно побольше, другое поменьше.Это они!! Это они!!! Сердце стучало радостно и нетерпеливо.

- А можно мнеещё вот эти 2 кольца?

- Да, конечно,вот эти замечательные, волшебные колечки?

- Вы сказаливолшебные?

- Ага, у меняздесь всё волшебное – мастер улыбнулся, протянул кольца и ключи.

Ника радостноиграла – прыгала рядом с Волшебницей – Удачей. ТАК! ТАК! ТАК! ЭТО ОНИ!!! Кольцапрохладно легли в руку. Удача повертела их. И вдруг одно кольцо аккуратносложилось, как матрешка, в другое. Получилась как будто небольшая спираль.

- Одно как быувеличивает, другое уменьшает – с озорством в глазах и улыбкой подсказал седоймастер – с Вас 200 руб.

*- Спасибо большое! – Удача с радостьюрасплатилась, зажав в ладошке столь радостное приобретение.

- Я смогла, янашла их! Я могу всё!! – Удача легонько прикусила свой палец.

- Ну что,будем узнавать друг друга? – спросила Удача Молодые Кольца.

Кольцараспались, предлагая вначале изучать их противоположные свойства.

- Хорошо,договорились! – улыбнулась Удача.

Пора былоехать по делам в центр. Час пик. Удача взяла маленькое кольцо, посмотреласквозь него в сторону, откуда должен был прийти её автобус.

- Сокращаювремя, количество людей* и расстояние донужного мне автобуса. Взяв большое кольцо – Увеличиваю комфортность автобуса.

Через минуту,на удивление окружающих, подъехал новый, практически пустой автобус. ТАК,подмигнула Нике – Вселенной Удача, для надежности прикусив палец. На следующейостановке автобус был уже полон.

Придя домойувидела на кухне в раковине кучу грязной посуды – у сына каникулы, видать игости у него были. Ника игриво била кончиком хвоста по сторонам, ожидая моихдействий.

- Ладно, –усмехнулась Удача, взяв маленькое кольцо и посмотрев через него на посуду –хочу, что бы грязной посуды в дальнейшем было меньше. (Удача давно мечтала опосудомоечной машине). Но Вселенная решила поступить иначе. Ника лежала наспине, и лапой, запрокинутой через голову, пыталась подцепить откуда-товзявшийся серебристый мячик. На кухню вышла 4-х летняя дочь.

- Мама, аможно теперь я всегда буду мыть посуду?

В головесверкнула фраза Лиссы, произнесенная на семинаре: «нож…картошка…обучение…делайхоть что-нибудь!»

- Можноконечно, помощница ты моя! Только давай договоримся – вначале ты моешь, а япотом полоскаю.

- Давай!

На удивление,перемывать посуду было не нужно. Сполоснув её, Удача улыбнулась – Ядействительно могу всё!

Началась новаяжизнь, настала пора изменений. Желанья начинали исполняться – пришло времясобирать вещи сыну в санаторий и себе и дочери для поездки в Крым – это былиещё одни загаданные на семинаре желания. А в кошельке работали два МолодыхКольца – одно на снижение долгов, другое на увеличение доходов.

sun jul 20.09.2010 10:21

Спасибо, Удача Счастливая, за замечательную сказку!

И за мысль о молодых кольцах.

27 ТАКов вам на ваши желания!!!

ЗЫрУХА 22.09.2010 00:08

Рассказываю чего у меня http://lyssymussu.ru/primus/public/s...a39b0547e4.gif

Самым ПЕРВЫМ и ВАЖНЫМ моим желанием была Я -новая Я, подробно расписанная начиная от рамера груди и дальше развитие, умение, таланты, избавление от вредных привычек .....

ПОздравьте! У меня есть новая Я!!!!

Грудь на два размера меньше - как и заказано . Брючки сели и застегнулись ( еще чуток до полной кондиции).- как и заказано. Внутреннее мироощущение - переворот ПОЛНЫЙ. С каждым днём музыка жизни выдаёт новые аккорды, я сморю на мир новыми глазами, и парить -это такой кайф и так здорово. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

Всё еще помню когда был поседний раз, но абсолютно не тянет ни к бокальчику пива, ни к бокалу вина. Абсолютно равнодушна - чего и требовалось. Ну и так далее.

У меня вопрос манёвренный.

Вспомнился анекдот: МАзохисту приспичило любовью заняться. Он звонит в службу по вызову. Ему там отвечают: - Все садисты сейчас заняты, поставим вас в очередь.

Он оставляет заявку - хочу что бы он позвонил, а я открою дверь. А он мне скажет - ппц твой пришел! и он на меня накинется, скрутит, а я буду отбиваться, а он еще сильнее.....

В ощем сидит, ждёт мазохист, пождёт, страдает...

Думает, да ну его, етих садистов. Обратился к Богу, что бы тот его излечил от наклонности и сделал нормальным. Стал он нормальным. Сидит телек смотрит. Звонок в дверь. - ППц твой пришел ))))

Вот и у меня щас что-то подобное. ДЛя меня Новой треть желаний , расписанных на труселях - ну как ппц в том анекдоте. И естественно, появился ряд АБСОЛЮТНО НОВЫХ желаний.

КАКой здесь МАнёвр провернуть?

Постирать труселя, и всё по новой??

Или же что не надо - вычеркнуть, а новые желания просто дописать в список???

Да и по срокам то же )))

Складывается ТАК, что те желания, что мне казались дальними, сейчас самые ближние, а ближние -отодвигаются.

А вообще -то ЖИЗНЬ ПЁРКРАСНА!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...f9dabbc052.gif

ЛИСси!!!!!

СПАСИБО!!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...C_ThankYou.gif

Лисси Мусса 22.09.2010 14:35

Ура! Я рада до неба!

Пиши новый список!

Акт иса ПЕРчикова 22.09.2010 22:41

Доброго времени суток, дорогие волшебники! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/biggrin.png

МираВильчик поздравляю с исполненными желаниями, ТАК держать! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0181a75043.gif

А у меня возник вопрос, я вот тоже принялась за список новых желаний, и у меня на некоторые из них никак не придумавается антижелание, тех, что касаются здоровья, к примеру. В желания на семинаре они как то легли, а вот сейчас затык случился в этом месте. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/blink.png А их обязательно надо придумать или если не придумываются , так и не нужно?

Лиссичка, дорогая , ответь пожалуйста, или может кто из волшебников знает как быть!

Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!

Удачи всем!!!!!!!!!!!!

Акт иса ПЕРчикова 23.09.2010 09:56

Горячий привет всем!!!!!!!!!

Я тут на новом списке желаний, они у меня случились краткосрочные, в отличие от семинарских долгосрочных, столкнулась нос к носу с новым жандармом. http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/mellow.png этот крендель, хитрый дачё, отодвигал мои желания на потом: ну давай через часок, завтра, в понедельник. на будущий год......И я велась..........Он ведь как сволочь порядочная, ласково так со мной,вроде всё честь по чести, забота такая обо мне, мол пока отдохнем, но обязательно начнем , ты обдумай всё хорошенько, взвесь оно тебе надо или как, и всё в таком духе. Не ну вы гляньте как замаскировался http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/ph34r.png ......Но я его рассекретила, и пусть теперь только вякнет! Вот такие пироги!!!!!!!! Оказалось, что жандармы случаются не только вредные, но и оченно "добренькие", ТАК что жизнь полна сюрпризов! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/tongue.png

Акт иса ПЕРчикова 23.09.2010 10:03

МираВильчик Тебе от меня отдельное МЕРСИ http://lyssymussu.ru/primus/public/s...7834e3c943.gif За то что навела меня на новые мысли, по изменению себя! Удач, ПЕРа, Мурчательного настроя и всего самого лучшего Тебе!

Татка Всемогущая 23.09.2010 11:18

Она настолько привыкла к тому,что ее желания исполняются до того,как она их додумала до конца.Вот и сейчас ,с утра назвала себя Я-Та,которая,едет на семинар,чтоб снять затяжной конфликт!Подарок мне сделал Любящий муж,ведь повод недаром возник!И уже к вечеру в ее руках -билет на самолет!

Самолет оказался маленький,просто игрушечный!Лазурно-синего цвета снаружи и с синими кожаными сиденьями внутри!Народу в нем было совсем мало,всего 7 человек.Поэтому Она выбрала себе удобное место у окна,достала любимую тетрадку и стала писать Сказку.Она писала их постоянно,они рвались из нее наружу,как грибы после дождя и уже давно полюбив это свое состояние,она выпускала их во Вселенную! Поднявшись высоко в небо,Она встретила Радугу,поприветствовала ее,как старую знакомую и выслушала ее просьбу,чтобы люди всегда радовались дождю,ведь только после посыла радости в небо может появиться Радуга!

Встреча волшебников превзошла все ее самые смелые ожидания!Затяжной конфликт исчез мгновенно и на его месте появились Любовь и ВзаимоПонимание.Они радостно огляделись по сторонам,взяли Ее на руки и побежали вперед ,исполнять Ее желания!

Она точно знает,что невозможное возможно!И убеждается в этом каждую минуту своей счастливой жизни[/size]

Монна Лиза 27.09.2010 15:16

Добрый день Волшебники,которые умеют выполнять желания!

Всем!Всем!Всем!

Сегодня Волшебное число 27.Приглашаю всех в хоровод.Форма волшебная та же-Труселя Волшебные.

Все скорее в хоровод,

Пляшем,пляшем без забот,

Труселя болтаются,

Желания исполняются!

Благодарю всех за прекрасную компанию на семинаре и за хоровод ежемесячный волшебный по всему миру.

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/Party2.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...bafca5ad8f.gif

ЗЫрУХА 28.09.2010 17:32

Трям!!!

ВОт сейчас до меня дошло (аха, как до жирафа http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png )- что еще одно моё желание исполнилось.

В воскресенье шла домой из магазина с подарками для меня любимой ( сумочка была увесистая ), и отключили лифт. Ну я пешочком поднялась на девятый этаж. ПОтом преспокойно вошла в квартиру, разобрала сумки, приготовила обед и ты ды.

И ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что это же моё желание исполнилось!!! Я преспокойно поднялась по лестнице без остановок, передышек, одышек, сопений и пыхтений. Так же преспокойно я зашла в квартиру и не плюхнулась в кресло отдыхать,и не пошла на кухню пить водичку, а то задыхаюсь и в горле ком http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png

А еще на полном подьёме принялась делать свои домашние дела АБСОЛЮТНО без усталости. И это ТАК естественно, что вот только на третий день я опомнилась, что вот оно!!! ТАк как и написно в тетрадке: как я узнаю, что моё желание исполнилось .

Сейчас еще шлифую НОВЕЙШИЙ список желаний для НОВОЙ меня http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png И при помощи исполнения желаний решила переписать свой жизненный сценарий ( как вовремя Лисси тему открыла про сценарий )

ИЗвините за самодеятельность, но теперь у меня добавился еще один пункт по работе над желаниями - Это желание меня тормозит в старом жизненном сценарии или это желание меня прописывает в новом сценарии??? Опять половина желаний отлетела или переформулировалась http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

И естественно картинки - КАк я узнаю, что моё желание исполнилось -тоже совсем другие http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png Вот одно и то-же желание подходит и к старому сценарию, и к новому, а картинки финальные -совсем другие http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png

И глазонки раскрылись широко широко http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png

Если на некоторые желания не видила никаких шгов, а только волшебные.То сейчас сама жизнь подсказывает, что в реале я сама многое могу сделать для этого !!!

Это удивительно!!! И ТАК здорово!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

ЗЫрУХА 29.09.2010 17:48

Мне и Джуите -Хохотушке в последне время на ЛС пришли сообщения с просьбой рассказать о семинаре, рассказать алогоритм, шаги , и просто выслать скан конспекта.

Отвечаем здесь ( я от своего имени и от Джуиты) хочу сказать -РЕБЯТЫ!!!

Это нэможлыво! невозможно! imposible! no e posibile! no posible!

Сейчас уже, через время после семинара я открываю конспект, читаю ОДНО предложение и сразу перед глазами картинка - даже позу Лисси в этот момент помню, и кто какую реплику выдал, и кто о чем спросил и т.д. К тому же мы когда домой возвращались, с Джуитой посмотрели на нaши конспекты - мы сидели плечо к плечу! НО!!! Конспекты АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!! РАЗНЫЕ СЛОВА ВЫДЕЛЕНЫ! Разные акценты расставлены!!

конечно, общее - шаги , пункты и т.д. - eто общее, но и ЭТО вложено в наши головы ТАК, что при прочтении трёх слов в голове целая цепочка образов и информационный поток! Ну нельзя этого передаtь словами, а уж тем более от скана конспекта Вы ничего не получите.

Моё личное впечатление от семинара - Лисси взяла мою головушку, раскрыла, пыль там поганяла, паутину убрала, освежителем побрызгала и драгоценных каменьев туда положила http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

Этого в конспектах нет!!!

При том, что я была на семинаре, я сейчас планирую повезти сестру и маму на этот семинар!!!

Одно дело я расскажу , другое дело - семинар, с групповой работой, консультациями Лисси , хороводами и т.д.....

ПОсему получите от меня пендель волшебный на участие в семинаре! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...DIR#>/wink.png

И еще! Если уж такие у Вас проблемы грандиозные - Вэлкам в "Скорую помощь". Поможем, рассмешим, обогреем, пендельнём!!!!

jane-njv 29.09.2010 17:57

[quote name='МираВильчик' post='316811' date='29.9.2010, 21:48']Мне и Джуите -Хохотушке в последне время на ЛС пришли сообщения с просьбой рассказать о семинаре, рассказать алогоритм, шаги , и просто выслать скан конспекта.

Отвечаем здесь ( я от своего имени и от Джуиты) хочу сказать -РЕБЯТЫ!!!

Это нэможлыво! невозможно! imposible! no e posibile! no posible![/quote]

Ну расписала, ну расписала.... !!! А словов-то скока!!!!

Як же цэ нэ можлыво?!!

Те чё, жалко?! Да вышли ты им скан конспекта!

Отсканируй труселя свои с желаниями - и вышли!!

new1 29.09.2010 18:14

http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/laugh1.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/blush.png Апельсинка, там это.... не все желания на публику можно... ну и это... труселя ОЧЕНЬ большие... а сканер- маленький!

jane-njv 29.09.2010 18:38

[quote name='Джуитта-Хохотушка' post='316823' date='29.9.2010, 22:14']http://lyssymussu.ru/primus/public/s...R#>/laugh1.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/blush.png Апельсинка, там это.... не все желания на публику можно...[/quote]

Ну, те желания, которые не можна, замените на пи-пи-пи.... http://lyssymussu.ru/primus/public/s...#>/mosking.gif

Лисси Мусса 29.09.2010 18:44

А мы с Апельсинкой - гордые соколы - ходили прям по городу в разрисованных желаньями труселях, и ничо, никто не пищал http://lyssymussu.ru/primus/public/s...IR#>/smile.png

ЗЫрУХА 05.10.2010 19:21

У меня вот трабл, сама не разберусь.

У меня страх перед чудесами.

Да, как ни странно ((

Прям соматика выдаёт, сразу же начинает давить на глаза, кружится голова, учащается сердце...

Я давно уже сказку писала , ну и там было - "по полю пошла, денежку нашла"

Только написала - меня потянуло в сервант, чет там пыль захотелось вытереть, и нашла там в сахарнице деньги!

Ну материализация, ёшкин кот!!

Ан нет. Сразу же мне поплохело.

ТАк же мне поплохело, когда меня к мэру пригласили, когда кольцо потерянное из ниоткуда перед носом возникло....

И от этой печки я и торможу.

КАК вот быть с этим страхом??

Причем когда здоровьем занимаюсь- то без проблем. Чудеса - в порядке вещей. И папу от рака, и семью, и собакина вот от смерти спасли.....

А вот с деньгами, с материализацией...

И хочу.... и прям ужас.....

... ТАк вот, непонимаю

И стремлюсь, и разрешаю себе,(или мне так кажется), но как только что такое происходит - сразу в дрожь бросает, ужос.

Причем очень хочу и очень интересно )))

У меня вот желание - Лиси рассказывала, что у неё пальто было с карманом, так вот этот карман ей деньги материализовывал, по триста баксов ))))

Ну и я такой карман хочу!

В желаниях написала - но как представила, что буду из кармана деньги доставать - сразу сердце из ушей....

А еще у меня в кошельке денег появилось больше чем ложила - чуть инфаркт не случился.

Одна половина меня радуется, другая - в ужос приходит...

Ето разновидность жандарма, или чот еще????

new1 07.10.2010 14:15

Привет всем Золотым Рыбкам!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...exicanWave.gif

пришла пора написать про мои сбывшиеся желания.

Вчера осознала, что ещё 2 желания сбылось!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...girl_wacko.gif

В разговоре с подругой, она мне сказала, что меня вообще не узнать- я стала спокойной и уравновешенной. И вот тогда до меня дошло!! ЕСТЬ!! это же моё желание " Я- хозяйка своих эмоций, я просто океан спокойствия!"

Но и это ещё не всё.. мне стало намного приятнее общаться с моим сыном, он САМ!!!! встаёт по утрам, САМ собирается, меньше вредничает, а если и случается что, то я не впадаю от этого в тоску.

а вчера я ваще обалдела- он простыл, и обычно он ваще отказывается от лечения- и от волшебного и от фитотерапии ( а другого мы не используем). А тут- попросил закапать ему нос, полечить его, а потом САМ закапывал себе нос!! для нас это просто- ДОСТИЖЕНИЕ!! и вообще- научила вот его ложку держать:-) и пару раз было так, что ОН меня успокаивал и настраивал на оптимизм, а не я его, как обычно!! вот это ваще- в точности, как я прописала "как я узнаю, что моё желание сбылось"

выкладываю тут некторые фоточки с семинара, наслаждайтесь!!

Акт иса ПЕРчикова 08.10.2010 12:55

Доброго времени суток, Волшебники!*

МираВи, а вот у меня как раз наоборот ситуация! всё материальное или ещё что то материализую, играю и все прелести с этим испытываю... НО как только дело касается здоровья - полный затык, перестаю понимать как и что. Казалось бы всё прописано, и делаю, но как то всё не то и не так. никак не возьму в толк что с этим делать...и кто тут орудует, может и жандарм http://lyssymussu.ru/primus/public/s...one-s_head.gif

sun jul 08.10.2010 13:35

[quote name='Джуитта-Хохотушка' post='319217' date='7.10.2010, 13:15']выкладываю тут некторые фоточки с семинара, наслаждайтесь!![/quote]

Джуитта, а где фоточки? http://lyssymussu.ru/primus/public/s.../girl_hide.gif

new1 08.10.2010 14:39

чего- то было не впорядке с сайтом фото-стрим, куда я загрузила фоты... теперь всё окей:

инджой!!

http://photos.streamphoto.ru/9/a/d/w...f2dad10da9.jpg

http://photos.streamphoto.ru/6/f/7/w...a79f3707f6.jpg

new1 08.10.2010 14:42

А это Я!!

http://photos.streamphoto.ru/8/1/4/w...e0d397f418.jpg

new1 08.10.2010 14:50

Кста, желание про сына- я ваще прусь!! раньше мы бесконечно ругались по поводу сидения за компом.

а вчера, на мой намёк, что мне нужно позвонить и соотвественно нужна линия телефонная- модемная, он ответил:

"ладно, выключай интернет, Я ВСЁ РАВНО СЕЙЧАС БУДУ УРОКИ ДЕЛАТЬ!!"

то есть он не только СРАЗУ и без ругани отключил интернет, но и САМ сел за уроки!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!! СПАСИБО!!

А это мой замечательный сынуля:

http://photos.streamphoto.ru/7/f/d/w...5444dbcdf7.jpg

jane-njv 08.10.2010 14:56

[quote name='Джуитта-Хохотушка' post='319579' date='8.10.2010, 19:50']А это мой замечательный сынуля:[/quote]

Какой хорошенький! А как на мамочку похож!

Джуита! От сына веет спокойствием и верой! У вас все будет отлично!

new1 08.10.2010 14:57

ну, и конспект отсканированный с семинара!!:-)))

http://photos.streamphoto.ru/6/4/d/w...241aa0fd46.jpg

труселя болтаются- желанья исполняются!!:-))

http://photos.streamphoto.ru/a/d/7/w...bb8a0987da.jpg

new1 08.10.2010 15:05

а ещё выкладываю фотки некоторых сбывшихся желаний, они исполнились ещё до семинара, и из списка я их вычеркнула, но ТАК волшебно, что это меня ещё больше уверило в том, что ВСЁ ВОЗМОЖНО!! и мы сами себе- золотые рыбки.

итак, на вертолёте меня бесплатно покатала подруга, которая сняла ветролёт для своего мужа на 2 часа и хотела показать ему вулкан. им дали большой вертолёт и меня со всей семьёй пригласили!!

http://photos.streamphoto.ru/d/c/4/w...800d31d4cd.jpg

а наверху, где живут ангелы - такая красота и гармония!!

http://photos.streamphoto.ru/d/3/e/w...08535fee3d.jpg

new1 08.10.2010 15:12

а это в Мюнхене, оказывается, для нас даже специальную комнату завели!! мы когда с МираВи туда направились, увидели индийского йога со свитой( видимо, какой то Гуру важный), а комната это- просто класс, благодатная такая, светлая и очень- очень... волшебная.. мы, кстати, пока там просветлялись, чуть не опоздали на самолёт, нас вызвали объявлением и ехали мы в итоге отдельным автобусом на самолёт с пассажирами Бизнес-класса!:-)

http://photos.streamphoto.ru/7/2/8/w...6650884827.jpg

а ещё там кругом были знаки и ТАКИ!!

http://photos.streamphoto.ru/9/c/9/w...b8653069c9.jpg

new1 08.10.2010 15:17

АААА!! самый главный ТАК был в виде деда Мороза с мешком подарков( товарисчи, это в педантичной Германии 16 ИЮЛЯ!!)

но сфотать его не успела- мы уже бежали на самолёт( нас уже объявили!!):-)

поверьте мне на слово, МираВИ и куча пассадиров с открытими ртами - свидетели!

я же просила Волшебства- ну и Вселенная мне ответила!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0f870c421c.gif

Монна Лиза 13.10.2010 16:43

Добрый день,супероригинальные и весёлые Волшебники!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Джуита-Хохотушка за фотографии.Сразу стало так весело,когда вспомнила ту обстановку семинара,а когда увидела себя с ложкой на лбу во всей красе,так сразу настроение взлетело вверх!

Немного оторвалась от работы.Пишу пока кратко.У меня было такое желание:познакомится с хорошими людьми и найти много новых друзей.Оно сбылось.Я теперь хожу на занятия-курс "Сам себе психоаналитик".После месяца занятий мы раззнакомились и была у нас встреча с выпускниками и занимающимися на уже более высоких уровнях.Мы обменивались взглядами и тем,как наши знания по психологии нам помогают в жизни.Мы пока только экстрасенсорику прошли и было интересно чего добились люди,которые закончили обучение.Теперь у нас будут постоянно такие встречи и обмен опытом,т.е.в будущем я познакомлюсь с ещё многими интересными людьми.

Приглашаю нашу группу,всех кто меня помнит с семинара в гости на мой почтовый ящик: lasgb@yandex.ru Буду рада общению с новыми друзьями.

Желаю ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0181a75043.gif http://lyssymussu.ru/primus/public/s...0181a75043.gif

С любовью,Монна Лиза.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.